82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향때문에 위안부 전부가 사기집단이 되겠네요.

빨리사퇴안하면 조회수 : 1,356
윤미향 사퇴를 하던, 제명을 하던 빨리 처리 안하면
윤미향때문에 위안부 전부가 사기집단이 되겠네요.

그정도 많이 해처먹었으면 그만둘줄 알아야지요.
그냥 장부에 기록도 안하고 해처먹은 것만 수십억이고
장부에 기록했다고 나온 것들도 다 지들끼리 다 주고받고 나눠먹었으면 

이제 만족한줄 알고 그만 둬야지요.

점점 사기친것들이 계속해서 끊임없이 나오고 있는데, 이러다가 위안부 전부가 사기집단이라고 하는 일본만 도와주는
격이 되겠네요.

윤미향 이 미친x는 다만 며칠이라도 국회의원 자리에 앉았다가 사퇴하려고 버티는 것 맞지요?
5월31일 부터인가 임기 시작이니, 그때까지는 숨어서라도 버티겠다는 거지요?

민주당은 어차피 수십억이 아니라 다른 건들까지 수백억은 같이 해먹었을테니, 눈치나 보고 있는 거고요?
참 답답하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이
    '20.5.25 6:57 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

더 오버하시는 것 같아 보입니다.
    그렇게 생각하는 사람이 어디있겠어요?

• 2. 나녕
    '20.5.25 6:57 PM (211.243.xxx.27)

원글 공부지지리도 못한듯
    돌아가는 꼴 보믄 답 안나와요?

• 3. 사퇴는
    '20.5.25 6:57 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

재판결과 보고
    죄가 있으면 하는거죠.
    아직 조사중이잖아요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.25 6:58 PM (122.32.xxx.17)

원글 공부지지리도 못한듯222

• 5. 지금
    '20.5.25 6:59 PM (123.213.xxx.169)

재판결과 보고
    죄가 있으면 하는거죠.
    아직 조사중이잖아요?2222222

무조건 사퇴하라고 밀어 붙히는 것이 익숙하다..

• 6. ??????
    '20.5.25 7:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 이리 발광이세요?
    사거쳤다는 기사만 쏟아지지
    아직 제대로 조사하고 결과 나온거 있어요?
    개검이 압색해 갔으니 결과 나오겠죠.
    신뢰는 안 가지만.

• 7. 윤미향
    '20.5.25 7:03 PM (175.123.xxx.34)

저거 사기꾼이죠.
    예전 같았음 국회의원 사퇴가 정상인데
    요샌 세상이 거꾸로 돌아가는것 같아요.

사기꾼이 큰소리치면서
    너네가 더 해쳐먹었었잖아
    나는 너보단 덜 먹었어 빼애액
    양심을 엇다 팔아먹었는지 제정신들이 아녜요.

• 8. ..
    '20.5.25 7:09 PM (223.38.xxx.44)

손가락들이 누구보고 감히 공부 운운.
    학교 근처도 못가본 것같은 것들이 다른 사람을 공부로 까는게 말이 됨?

• 9. ...
    '20.5.25 7:23 PM (190.16.xxx.145)

손가락 손가락 하네. 이용수 할머니 말이 다 진리고 진짜라는 생각 안해요.
    결국 용심많은 할머니, 함께 30년한 사람도 얼마든지 이렇게 짓밟을 수 있는 사람이엇을 뿐

• 10. ,,,
    '20.5.25 7:23 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

다 들 돈 처먹었으니 제발이 저린 거죠
    아이구
    아이구

작세들아
    철면피들아
    콩밥도 꽁짜라드라 얼릉 들어가셔서 많이 드셔요 !

• 11. 걱정하지
    '20.5.25 7:46 PM (110.12.xxx.4)

마세요
    국민들이 무지하지 않아요.

• 12. 천만에
    '20.5.25 8:08 PM (80.255.xxx.67)

사기집단은 기레기들이죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.25 8:11 PM (115.164.xxx.134)

사기집단은 미통닭과 한몸인 기레기들이죠.