82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 윈슬렛은 우아한 외모에 억척스런 역할을 많이 하나요?

... 조회수 : 5,143
리더 책읽어주는 남자같이
좀 배운거 없고 투박한 역할을 많이 맡는듯요
보고있음 왜 저래 안타깝다 싶은...
(케이트가 아니라 그 역할이 안타깝다 하는거에요 너무 진짜같아서, 연기를 너무 실제같이 해서)
우디앨런 영화에서도 비슷한 억척 아줌마
미혼남한테 애정 구걸하는 식당아줌마로 나오는데
디카프리오랑 레볼루셔너리 로드? 거기서는 아니었지만...
선호하는 역할이 그런건지?
팬들 있으시면 케이트 윈슬렛 영화 추천해주세요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.25 6:31 PM (218.150.xxx.47)

이터널 션샤인
    레이버 데이
    센스 앤 센서빌리티

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.25 6:33 PM (180.66.xxx.74)

오 이터널 션샤인, 센스앤 센서빌리티는 아주 예전에 봤었네요~ 센스앤 센서빌리티 재밌게 봤는데...
    거기 나온줄 몰랐었네요

• 3. 아가야놀자
    '20.5.25 6:39 PM (175.205.xxx.210)

드레스 메이커요

• 4. 돈까스
    '20.5.25 6:43 PM (175.223.xxx.126)

우리사이에거대한산

• 5. 저는
    '20.5.25 6:48 PM (124.49.xxx.156)

블루 재스민 재미있게 봤어요

• 6. ...
    '20.5.25 6:52 PM (39.113.xxx.52)

블루 재스민은
    케이트 블란쳇~
    이둘은 종종 헷갈려요

• 7.
    '20.5.25 6:54 PM (124.49.xxx.156)

나이들었나봐요 이름을 잘 못 읽었어요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.5.25 7:13 PM (180.66.xxx.74)

말씀해주신거 다 볼게요^^
    그래도 엄청 고급스러운 미인인데
    말투 거칠고 퉁명스럽고 이런 모습 보면 좀ㅜㅜ
    고급스럽고 우아한 역할 보고싶어요
    아 컨테이전에서 수사관 역할 했었죠
    그런 똑똑한 역할요 ㅎ x파일 스컬리같은 역도
    잘 소화할듯..

• 9. 드레스메이커
    '20.5.25 7:16 PM (59.5.xxx.106)

저도 추천요
    볼거리도 많고 좋아요

• 10. 더 리더
    '20.5.25 7:30 PM (58.140.xxx.230)

더 리더,드레스메이커 좋았어요
    참 마음이 쓸쓸해지는 영화였어요.

• 11. ...
    '20.5.25 7:55 PM (122.202.xxx.217)

케이트 윈슬렛 로맨스 영화 다 좋아해요. 외롭고 건조하던 여자가 남자 만나서 얼굴 화색띄우는 연기 잘해요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '20.5.25 8:14 PM (221.147.xxx.131) - 삭제된댓글

제게는 오히려 그녀가 어떤 역을 맡든 젊었을 때부터 일관되게

억척스럽고 생활력 있는 서민 이미지였는데 ..

20년 전에도 그 여자가 예쁜척 , 가냘픈 척 않고 씩씩해 보여 좋다던 영국 노총각 친구 말이 생각 나네요.

• 13. --
    '20.5.25 8:26 PM (59.9.xxx.197)

주드로 카메론 디아즈 같이 나왔던 로맨틱홀리데이 네 주인공이 다 좋아요.
    애들 싸움에 부부들끼리 치열한 공방이 벌어지는 대학살의신도 재미있어요.

• 14. ...
    '20.5.25 9:26 PM (58.237.xxx.150)

체격이 있어서인지 억척스러워 보이지 않나요? 눈썹도 시꺼멓고 여리한 이미지는 없어요.여러분들 영화는 어디에서 주로 보시나요?

• 15. 영국드라마
    '20.5.25 9:42 PM (121.174.xxx.14)

밀드레드 피어스 추천요.
    4부밖에 안 돼니 꼭 보셔요.

• 16.
    '20.5.25 9:49 PM (211.206.xxx.180)

우아한 줄은 모르겠음

• 17. 영화 추천
    '20.5.25 9:50 PM (211.36.xxx.61)

레이버 데이 (노동절)
    케이트 윈슬렛 나오고 영화가 참 좋아요
    스포일링은 안 할게요

• 18. Sia
    '20.5.25 10:31 PM (39.114.xxx.144)

레이버데이 추천합니다.