82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 정의연 쓰러지면 토왜 일본 뜻대로 되는겁니다

일본이 역사 이슈에서 가장 예민하게 생각하는게 위안부 이슈에요
이게 내분으로 쓰러지면 일본 뜻대로 되는거에요
큰 그림보고 양쪽 다 그만하길
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.25 3:11 PM (1.229.xxx.132)

그런거 같네요

• 2. 그만 해라
    '20.5.25 3:11 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

니들 논리가 얼마나 허접한지도 모르고
    계속 복사해서 이러는 거 정말 한심의 극치다!

• 3.
    '20.5.25 3:11 PM (119.67.xxx.57) - 삭제된댓글

쓰러지고 깜빵가야죠

• 4.
    '20.5.25 3:11 PM (1.225.xxx.223)

사과하고 관련된 사람 다 물러낙ㆍ
    죄가 있으면 처벌받고
    새로운 사람이 일하면 되지

• 5. 그러게요
    '20.5.25 3:12 PM (175.208.xxx.235)

문제가 있으면 해결을 해야죠.
    쓰러지면 안됩니다

• 6. 빨리
    '20.5.25 3:12 PM (211.179.xxx.129)

진상조사 하고 위안부 문제는 변함없이 이어가야죠.
    괜히 왜구들 좋은 일 될까 겁나네요.

• 7. ...
    '20.5.25 3:12 PM (27.1.xxx.25)

그거 대신할 사람 많아요

• 8. 개소리
    '20.5.25 3:12 PM (183.107.xxx.39)

이제 버리는 패인가 ㅎ
    안속아

• 9.
    '20.5.25 3:12 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

윤미향이 지금 이사태를 만들어서 일본의 조롱거리가됐는데 일본이 얼마나 조롱할지
    이용수할머니 박수보내요
    모금팔이에 이용당한거 기가막힙니다

• 10.
    '20.5.25 3:13 PM (223.62.xxx.12)

윤미향은 사죄하고
    검찰조사받고
    다른 유능한분이 오시고
    지도부 교체하고 정비해서
    정의연 끌고가면됩니다

• 11. 걱정마
    '20.5.25 3:13 PM (222.232.xxx.205)

나라도 할테니

• 12. 둘 다 결별하고
    '20.5.25 3:13 PM (223.33.xxx.25) - 삭제된댓글

정의연은 제3자가 맡아서
    하던일 이어 나가길 바랍니다.

이게 뭡니까?
    진흙탕 싸움 되고
    그동안 해 온일도 그 의의를 잃구요
    안타깝네요.

• 13. 웃기시네
    '20.5.25 3:13 PM (221.154.xxx.186)

윤미향은 내려놓아
    정의연에서 아무것도 아니예요.

법대로 처벌받고
    정의연은 갈길 가면됨.

• 14. 닥닥
    '20.5.25 3:13 PM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

할머니가 저리 상처받기전에 지식있는 윤미향 일당이 먼저 내부 안나게 해야하지 않나. 내분 나니까 피해자인 할머니들 입닥치고 있으라니 나쁜것들

• 15. 뭐래?
    '20.5.25 3:14 PM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

찐토왜들 발악하네요.

• 16. .....
    '20.5.25 3:14 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

이번 일로 토왜몰이에 예외가 없다는 것을 알았어요
    그들을 비판하면 언제든 누구나 토왜몰이 당할 수 있네요
    고민정, 이수진 아주 인상 깊었어요

• 17. 화나네
    '20.5.25 3:15 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

큰 그림 생각해서
    회계 그 따우로하고 개인 계좌로 받아먹었나요?
    심지어 이제 할머니 욕하고

너네들 큰그림은 코묻은 애들돈, 정부돈 슈킹뿐입니까?
    진짜 빡치네
    정의연에 그런 비리 인간들 없어도 되요.

수요집회 유지
    소녀상 철거반대 할 시민들 천지예요.
    지들만 30년동앗 지켰다는듯이 진짜 욕나와
    30년동안 믿고 있던 할머니 통수치는 인간들이

이번에 비리 확실히 밝히고 쇄신들하세요
    진짜 토왜보다 더한 실사판 이완용들이네

• 18. ...
    '20.5.25 3:15 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

토왜 알바들이 열일하는거 보면 각도 나옵니다.

• 19. 뭐래
    '20.5.25 3:15 PM (175.223.xxx.173)

저것들이 한 짓이 왜구짓인데 지키긴 뭘 지켜요

• 20. 으이그
    '20.5.25 3:15 PM (118.235.xxx.95)

여론몰이 애쓴다 안속아

• 21. 힘내자
    '20.5.25 3:15 PM (221.151.xxx.218)

나쁜 것들 22222222222

• 22. 푸ㅠㅜ
    '20.5.25 3:15 PM (119.193.xxx.57)

윤미향=토왜 입니다. 정신차리세요./

• 23. 음.
    '20.5.25 3:15 PM (211.189.xxx.36)

죄있으면 쓰러지던 엎어지던 죄값은 치뤄야.

• 24. ..
    '20.5.25 3:15 PM (1.229.xxx.132)

일본 우익들이 춤추고 난리날 듯..

• 25.
    '20.5.25 3:15 PM (119.67.xxx.57) - 삭제된댓글

정의연 윤미향 정신못차리고 쉴드치는 것들이 토왜지 누구한테 토왜야

• 26. 윤미향이가
    '20.5.25 3:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

미친년이지..왜 할머니들을 이용해서 돈을 벌려고 하나요?
    지금이라도 사퇴해야하는데 발빠른 이해찬이 윤미향한테는 관대하네요
    이해찬이 이재명 감싸듯이 윤미향도 감싸네요
    당원들은 윤미향 사퇴를 외치는데 이해찬이 싸고돌고 있으니 참...

• 27. ㅋㅋ
    '20.5.25 3:16 PM (211.231.xxx.126)

아 네네네넨ㄴ

• 28. ...
    '20.5.25 3:17 PM (112.168.xxx.14)

윤미향 작세 들아 고만 하셔!

충분히 드셨잖아요 ~~~~~ 더 드시려다 배가 터지셨잖아요?
    시커먼 속을 다 드려다 보이셨으면 사죄 하시고
    용퇴 하실 줄 몰라요?

하기는 애당초에 그럴 줄 아는 사람이면 ... 에라이!

뻔뻔 ! 토외! 말이 안나와요 대신 욕이 나와요 이사람 들아!

• 29. 근데
    '20.5.25 3:17 PM (117.111.xxx.125)

일본 학생들에게 역사교육을 하며 무슨 사이좋게 지낼 수
    있다는 건가요? 윤미향이 질못했으면 벌 받아야하지만 할머니 의견도 이해가 안가네요

• 30. ...
    '20.5.25 3:17 PM (203.247.xxx.94)

꺼져 윤미향

• 31. 화나네
    '20.5.25 3:18 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

토왜알바 소리 집어쳐요~
    토왜 몰이 아니면 못 먹고 사는것들인지
    아무에게 가짜프레임 씌워 입막음 할려는자들
    천벌 받아스길 각도 드럽게 잡네

• 32. 화나네
    '20.5.25 3:22 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

토왜알바 소리 집어쳐요~
    토왜 몰이 아니면 못 먹고 사는것들인지
    아무에게 가짜프레임 씌워 입막음 할려는자들
    천벌 받기를. 각도 드럽게 잡네

• 33. 암만봐도
    '20.5.25 3:22 PM (223.62.xxx.68)

그 놈의 토왜는 윤미향이네

• 34. ..
    '20.5.25 3:25 PM (58.182.xxx.63)

오늘 뉴공에서 이 문제 다뤘는데...
    조국과 비슷한 패턴...
    언론들아 법정공방 할때 기사 좀 써 주삼..

• 35. 수술할 건
    '20.5.25 3:25 PM (115.140.xxx.66)

하고 다 오염부분 도려내고
    적임자 찾아 다시 시작해야죠.

윤미향이 대체 뭘했다고 쓰러지면 다 끝난다 말인가요?
    다 망가뜨려놨구만 해명도 제대로 못하고

• 36. rollipop
    '20.5.25 3:26 PM (203.247.xxx.94)

이 상황에서 윤미향 정의연 편드는 인간 - 너희들이 인간이냐?

• 37. 걱정도 팔자
    '20.5.25 3:27 PM (121.142.xxx.23)

비리 덩어리 정의연은 정식으로 국가가 관리 하면 됩니다.
    윤미향과 그 떨거지들은 법대로 처벌 받으면 되는 거고.

• 38. . .
    '20.5.25 3:32 PM (118.218.xxx.22) - 삭제된댓글

쓰레기는 분리수거하고 잘못 지급된 돈 회수하고 정부 기관으로 관리하면 됩니다.

• 39. ..
    '20.5.25 3:34 PM (218.55.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅈㄹ하네...
    친일파 보다 나쁜것들...
    무슨 팔자라 젊어선 일본놈들이나 나이 들어선 저런것들한테 앵버리 당해야 하는지..
    그래도 입은 살았네...

• 40. ..
    '20.5.25 3:34 PM (218.55.xxx.35)

ㅈㄹ하네...
    친일파 보다 나쁜것들...
    무슨 팔자시라 젊어선 일본놈들 나이 들어선 저런것들한테 앵버리 당해야 하는지..
    그래도 저것들 입은 살았네...

• 41.
    '20.5.25 3:36 PM (119.194.xxx.217)

아직도 그런인간 물고빠는게 있다니 놀랍다.
    위안부할머니 판돈으로 애 유학보내고 집사고
    호위호식에 산거나가서 한일전 외치고ㅡ

뻔뻔한거 다 틀켜도 절대 극단적 행동 안할 사람.
    그이상으로 뻔뻔하니까

• 42. 아직도
    '20.5.25 3:41 PM (223.39.xxx.233) - 삭제된댓글

아직도 이런병신이 있다니 헐
    머리나쁜ㄴ 답도없다

• 43. ..
    '20.5.25 3:45 PM (115.140.xxx.145)

쓰러지게 놔두고 싶으신가봐요?
    문재인 대통령께서 쓰러지게 두시겠어요? 역사의 증언자가 있고 자료가 있는데 일할 사람 없을까요 ㅎㅎ
    윤미향이 뭐라고

• 44. 러비
    '20.5.25 3:49 PM (118.220.xxx.224)

맞아요, 여기도 잽머니가 활게 치는거보니 우리는 매일 한일전 해야겠네요....
    교묘하고 음침한것들......

• 45. ....
    '20.5.25 4:00 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

쓰러지게 놔두고 싶으신가봐요?
    문재인 대통령께서 쓰러지게 두시겠어요? 역사의 증언자가 있고 자료가 있는데 일할 사람 없을까요 ㅎㅎ
    윤미향이 뭐라고

ㅡㅡㅡ
    이번에 문재인 대통령이 뭐라고 하셨는지 혹시 아시나요?

• 46. 맞아요
    '20.5.25 4:10 PM (183.103.xxx.174)

일단 왜놈들부터 처리해야죠.
    여기서 미친듯이 정의연 무너뜨리려는 것들은 아무리 봐도 왜놈들 DNA인것 같아요

• 47. 내말이요
    '20.5.25 5:08 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

이 알바년들인지 뭔지
    아주 조국 지나가니 윤미향 왔네요.
    나라 말아먹을것들 같으니.
    니들이 그렇게 윤미향을 욕할것 같으면
    삼성은 어떻게 두고보냐?
    윤미향은 아직 기레기발 의혹만 제기되는데
    저 멍청한 것들이 살판이 났네요.

• 48. ㅡㅡㅡ
    '20.5.25 5:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

곽상도가 대신 한다잖아요.
    잘 해 보세요.

• 49. 도둑년
    '20.5.25 6:41 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

윤미향은 감옥에 가게 생겼는데 윤미향 걱정을 왜 해요?