82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검이랑 신세경 케미는 어떤가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,542

두사람이 커플로 나오는 드라마를 보고 싶은데

연애물이나 밝고 산뜻한 작품에 둘이 나와줬으면 좋겠어요

님들이 보기에는 둘의 케미, 괜찮나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.25 1:52 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

드라마 자체가 우울할것 같아요

• 2. ..
    '20.5.25 1:53 PM (175.198.xxx.247)

둘 다 좋아하고 둘 케미도 좋을거 같은데, 밝은 드라마가 둘 다 별로지 않을까요?
    둘 다 슬픈 느낌들이 있고 그런 사연있어보이는 연기를 더 잘해서요.

• 3. 우울
    '20.5.25 1:57 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

신세경이 우울한 이미지라 ...

• 4. 박보검은
    '20.5.25 1:58 PM (118.43.xxx.53) - 삭제된댓글

혜리같은 밝은여자가 잘 어울리는것 같아요
    드라마가 너무 강렬해서 그런가?ㅎㅎ

• 5. joy
    '20.5.25 1:59 PM (59.5.xxx.111)

언젠간 만나겠죠 둘다 사극이 잘어울려서 사극에서 한번 만났으면 좋겠어요

• 6. 분위기 짱
    '20.5.25 1:59 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

둘다 너무 좋아해요..
    애절한 드라마로 퓨저사극이거나 시공 초월하는 판타지였으면 좋겠어요.
    둘다 신비스러운 분위기가 있어서... 아흑... 생각만 해도 눈물나...

• 7. joy
    '20.5.25 2:03 PM (59.5.xxx.111)

퓨젼사극 좋네요ㅋㅋ애절한게 잘어울리는듯

• 8. 둘다
    '20.5.25 2:04 PM (211.245.xxx.178)

우울한 얼굴이예요. ㅎㅎ
    거기다 박보검은 연하 이미지. .
    신세경은 거기다 연상 이미지구요.
    그럼에도 불구하고 연기자들이라 연기하면 또 어울리겠지만요.
    아무렴 박보검 김유정만 하겠어요. .

• 9. 케미는
    '20.5.25 2:18 PM (119.149.xxx.18)

몰겠고 신목고 고등선후배

• 10. 세경씨가
    '20.5.25 2:19 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

원래 연상 맞죠?
    세경씨 보검이 둘이 드라마에서 꼭 만나라~~

• 11. 근데
    '20.5.25 2:20 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

둘이 같은 드라마 물망에 오르고 있나요?
    갑자기 둘이 언급되니
    원글님 여기서 이러시면 이러시면....

너무 좋잖아요~~~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.5.25 2:25 PM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

네 같은 고등학교 선후배 사이라고 들었는데,
    언제한번 둘이 퓨전사극 같은데서 만났으면 좋겠어요
    박보검이 연상녀 배우들과 인연이 있어뵈더라구요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.5.25 2:26 PM (110.70.xxx.70)

네 같은 고등학교 선후배 사이라고 들었는데,
    언제한번 둘이 퓨전사극 같은데서 만났으면 좋겠어요
    실제로는 박보검이 밝은 여자와 만났으면 싶지만
    배우로서는 연상녀 배우들과 인연도 나쁘지 않아 보여요.

• 14. ....
    '20.5.25 2:46 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

우리 택이는 덕선이가 딱 인ㄷ..

• 15. 맞아요
    '20.5.25 3:45 PM (223.62.xxx.246)

목동에 신목고 선후배

• 16. ...
    '20.5.25 3:55 PM (175.117.xxx.251)

얼굴이나 덩치가 신세경이 더 크게 껴지네요 왜인지 모르지만 ㅎㅎ