82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정원씨 넘 이쁘네요

... 조회수 : 22,427
화려한 미인은 아니지만 분위기가 넘 예뻐요~
싱그럽다고 해야하나..
고급스럽기도 하고..
실제로 보신분 키가 얼마나 되는지 궁금해요~
106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.25 1:10 PM (59.11.xxx.51)

이휘재씨 여기서 이러시면....ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.5.25 1:11 PM (220.118.xxx.5)

싱그럽진 않던데요 ㅎㅎ

• 3.
    '20.5.25 1:12 PM (223.39.xxx.14)

그냥 그래요.. ㅜㅜ
    그냥 결혼식사진에 처음떴을때가 젤 나아보였음.

• 4. ...
    '20.5.25 1:12 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

아무리 예뻐도 과천여고 나온건 좀.....;;;;;
    경기도 전체를 통틀어서 최하위 학교 잖아요
    과천여고란걸 알고 봐서 그런지 무슨 말을 해도 맹해 보여요

• 5. 뽀샵의 힘
    '20.5.25 1:13 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

유튜브 동영상으로 보면 사진에서 보여지는 그런 이미지가 없어요
    말하는거나 표정이 사진하고 넘 달라요

• 6. ...
    '20.5.25 1:14 PM (106.102.xxx.163)

아무리 부자인 이휘재랑 결혼했어도 과천여고 나온건 좀.....;;;;;
    경기도 전체를 통틀어서 최하위 학교 잖아요
    과천여고란걸 알고 봐서 그런지 무슨 말을 해도 맹해 보여요

• 7. ,,
    '20.5.25 1:14 PM (180.66.xxx.23)

그 여자 욕 많이 먹던데
    여기서 쉴드도 쳐주네요

• 8. ...
    '20.5.25 1:15 PM (106.102.xxx.252) - 삭제된댓글

제목 보는 순간 반대 댓글 주르르 달리겠다 했는데 ㅋ 진짜 좋아하면 82에 글 안 올리는게 괜한 욕 안 먹이는 길이에요..키는 165 정도 되는듯요

• 9. .....
    '20.5.25 1:16 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 첫댓글 보니 이휘재네 슈돌 나올 때 에피소드 생각나네요 ㅋ 출연하는 아빠 아이 엄마들 다 모이는 자리였던가 그랬는데 굳이 이휘재가 혼잣말로 우리 와이프가 이쁘긴 이쁘네 이러더라구요 ㅋㅋㅋ 참 여러모로 이휘재답다 싶었어요 ;;; ㅋㅋㅋ

• 10. 과천여고가 뭐
    '20.5.25 1:17 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

어때서요?

실업계 나왔으면
    똥통 학교 나온
    머리도 깡통주제에
    얼굴하나 반반해서 부자연옌 만나 팔자폈다고 그랬겠네요???

• 11. ....
    '20.5.25 1:20 PM (112.220.xxx.102)

싱그럽데................ㅡ,.ㅡ

• 12. ...
    '20.5.25 1:20 PM (211.250.xxx.185)

에고고 싸우지 마세용~

• 13. 어떻긴요
    '20.5.25 1:21 PM (117.53.xxx.106)

차라리 실업계는 집안 형편이 어려워 어쩔수없이 갔나보다 하지요
    과천여고는 나온 문정원씨 본인도 얼마나 창피 하겠어요

• 14. 주기적
    '20.5.25 1:21 PM (223.38.xxx.241)

으로 올라오네요
    청승과로 보여 별루에요

• 15. 글쓴분이
    '20.5.25 1:23 PM (59.11.xxx.51)

안티신가보네....문정원까는글이 ㅎㅎ지능적이시네

• 16. 나이사십
    '20.5.25 1:23 PM (118.41.xxx.94)

쌍둥엄마 사십다되는나이에
    애둘키워도
    학벌학벌따라다니니
    ;;; 그놈의학벌 ㅠㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '20.5.25 1:23 PM (118.235.xxx.183)

저도 이뻐보여요 뭐 크게 물의일으킨적도 없던것 같은데 욕먹는게 좀 과하다는 생각 정도..

• 18. ...
    '20.5.25 1:27 PM (211.250.xxx.185)

여기 사람들 진짜 이상하네요ㅜㅜ
    확대재생산..
    오랜만에 인스타봤는데 넘 이뻐서 코디할때 참고하려고 키 물어볼겸 글 올린건데 지능적 안티래..

• 19. 솔직히
    '20.5.25 1:27 PM (39.112.xxx.73)

남자들이 껌벅 넘어갈 스타일이죠
    백이면 98명은 다 좋아할걸요~

• 20.
    '20.5.25 1:27 PM (183.107.xxx.233)

입이 에러
    입술이 너무 얇고 작은데다 쪼잔해보이기까지

• 21. . .
    '20.5.25 1:27 PM (203.226.xxx.74)

자주 올라오는 주제인데 문정원도 소속사가 있나요? 문정원 찬양 넘 웃겨요. 동대여신? 그 대학 나온건 맞나요?

• 22. .....
    '20.5.25 1:27 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

얼굴이 살짝 길고 라미네이트가 돌출되어
    웃을때 부자연스럽고해서
    예쁘다하기엔

• 23. ...
    '20.5.25 1:29 PM (211.250.xxx.185)

남자뿐 아니라 여자들도 좋아하는 스타일이죠..전형적인 꾸안꾸...
    남자쌍둥이 애엄마가 저정도면 아주 훌륭하죠.
    연예인 아닌데 잘 나가고 있으니 샘내는게 아닐까요?

• 24. 그냥
    '20.5.25 1:29 PM (1.235.xxx.193) - 삭제된댓글

이 분 뭘 잘못했는데 욕을 많이 먹나요?

피부도 깨끗하고 맑은데 분위가 있어서 더 예쁘더라구요.

옷도 센스 입게 잘 입고.

이휘재가 마누라 잘 만난 것 같아요.

• 25. 저만보이는
    '20.5.25 1:31 PM (121.128.xxx.133) - 삭제된댓글

넘 이뻐요 이쁘지요
    단하나 단점이라면 ㅎㅎ 저만보이는
    코가 누워서 위에서 아래로 단면으로 깔끔하게 잘라논모습이예요
    정면에서 봤을때 돼지코나 이런게아니라 위에서 아래로 깔끔하게 잘린 일자형 코 모양이예요

• 26. ^^
    '20.5.25 1:34 PM (124.58.xxx.171)

이뻐요
    싸가지이휘재가 못생긴여자랑 결혼할리없죠~?

• 27. 고등학교
    '20.5.25 1:34 PM (14.40.xxx.172)

공부를 그리 못했는지 몰랐네요
    다 떠나서 이분 왜이리 여기서만 칭송하는글 올라오죠?
    안이뻐요
    다 떠나서 얼굴 안이쁘다고요
    아무리 뜯어봐도 이쁜구석이 없음
    그냥 키 좀 크고 호리호리 마르면다 이쁘다고하는게 웃길 따름
    얼굴이 어디가 이뻐요 애들 2명이 자기랑 똑닮았어요

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.25 1:34 PM (112.165.xxx.57)

지방민이라서 몰라서 그러는데
    과천여고가 왜 창피한 학교인가요?

• 29. 거기다
    '20.5.25 1:35 PM (14.40.xxx.172)

코도 워낙에 심은듯이 일자형이라 수술했나? 싶은 생각들게 하고요
    눈은 확실히 쌍꺼풀 한거 같아요 티가 많이 남

• 30. ..
    '20.5.25 1:35 PM (175.223.xxx.45)

다른커뮤니티에서 보니 문정원 소속사랑 계약 했다던데요
    지금 이휘재보다 돈을 더 많이 벌거라고 하더라구요
    본인 인스타에 엄청나게 협찬 많이 올리는데.. 피드 올라오는거 알고보면 거의다 협찬이라 하더라구요
    그 협찬 한개당 올려주는데 최소가 몇백이고 몇천이란 말 듣고 깜짝 놀랐어요
    그러다 유투브까지 시작해서 거기서도 본인이 패션브랜드에 먼저 요청해서 협찬받고

• 31. ...
    '20.5.25 1:37 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

얼굴에 근육질있는 남상이예요
    근데 예전 바람둥이 였던 이휘재 잡고사는거 보면
    능력은 인정!

• 32. ..
    '20.5.25 1:38 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

이휘재가 초반에 결혼할때 너무 오도방정...
    완전 초자연미인이다 고친데 단 한곳도 없다 등
    너무 신비주의로 우주최강 초특급 미녀 칭송을 해대서
    이휘재도 그러잖아도 밉상인데 그냥 덩달아 비호감인거죠
    사실 그 부인 잘 알지도 못하고 방송인도 아닌데
    무슨 잘못을 그리 했겠어요

• 33. 제눈에도
    '20.5.25 1:39 PM (39.112.xxx.73)

눈 코 입 뜯어보면 딱히 이쁜구석은 없는데
    그 눈코입이 만들어내는 흔치 않은 인상 중성적인 마스크, 여우같지 않은 수수함과 맑은 피부 등등 전체적으로 상당히 매력적인 여성이다 싶어요.

• 34. ..
    '20.5.25 1:39 PM (14.7.xxx.145)

나이 든 티 이제 나서 별로던데요.
    얼굴도 길고 남자같던데 뭐가 예뻐요
    쌍거플이랑 이빨이랑 넘 티나고 피부도 쳐지고 이젠 별로던데...솔직히 젊은애들 예쁜애들이 얼마나 많은데...
    큰 재능도 없고 왜 연예인급 대우인가효 ㅎㅎ 이해불가

• 35. 문정원 넘 예뻐요
    '20.5.25 1:41 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

이 사이트에 그 또래세대가 많아서 안예쁘니 어쨌니 삐죽거리는 사람들이 많은듯.

• 36. ...
    '20.5.25 1:41 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

82에서 이진 극도로 싫어하는 사람 많은 것처럼 비슷한 감정으로 싫어하는 거 같아요. 본인 능력 딱히 없는데 나랑 별 차이 나지도 않는(다고 생각하는) 외모로 운 좋아 잘 살고 돈 잘 버니 싫은듯요.

• 37. 할머니들
    '20.5.25 1:43 PM (14.40.xxx.172)

눈에나 이뻐보일겁니다
    객관적으로 3-40대한테 물어봐요
    이세대가 가장 매의 눈을 가진 세대들인데 이쁘다고 안해요
    20대는 자기 또래 연예인만 이쁠테고요

• 38. ...
    '20.5.25 1:44 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

저 30대인데 문정원 예쁜데요? ㅎㅎ 화려하게 안 생겨 그렇지 전체적인 분위기가 예뻐요

• 39. 그러게
    '20.5.25 1:44 PM (183.97.xxx.23)

주기적으로 올리고
    주기적으로 욕하고....
    소속사면 레파토리 좀 바꿔~

• 40. 지나가던사람
    '20.5.25 1:45 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아.. 과천여고가 그런데인가요? 잘 몰라서.
    서울여고, 부산여고, 대구여고, 대전여고, 울산여고, 인천여고 이런데는 나름 명문인데
    과천여고는 아니군요.

암튼 외모는 하늘하늘하니 가녀려서 나쁘진 않죠.

• 41.
    '20.5.25 1:47 PM (39.112.xxx.73)

는 아무도 안 알려주시네요 ㅋ
    실물보신 분들이 없나봅니다

• 42. 점점
    '20.5.25 1:49 PM (1.237.xxx.233)

이쁘죠 ~저도 유투브에 가끔 뜨면 보는데
    아무리 82에서는 청승가련 평범하다 까여도 일반인이 그런미모면 넘사벽이죠

• 43. 연예인
    '20.5.25 1:50 PM (14.40.xxx.172)

마누라도 소속사 만들어 돈벌라고 하는 연예계인가요?
    직업이 연예인 마누라인데 패피처럼 활동하면서 이곳저곳 협찬받고 돈벌라고?
    정말 이집 웃겨요
    이휘재도 사실 남들 다 공채 개그맨 출신인데 유일하게 FD하다 낙하산격으로 방송사 들어온 케이스잖아요
    둘다 너무 비호감임

• 44.
    '20.5.25 1:53 PM (59.6.xxx.154)

그런데 대학은 동대갔음 잘만 갔네요.

• 45. ....
    '20.5.25 1:59 PM (1.237.xxx.189)

이쁜 여자가 그리 없나요
    도대체 이여잔 왜 맨날 올라오는지
    그냥 길쭉한 아줌마 얼굴인데

• 46. 하루아침
    '20.5.25 1:59 PM (210.178.xxx.52)

댓글만 보면 과천여고만 다닌 고졸인줄 알겠어요.
    참 나... 사람들 참...

여기 저기 협찬 정도가 아니라 샤넬 모델도 하는데요.
    소속사 있을만한거 아닌가요?
    몇년동안 출연작 없는 배우들도 소속사는 있고, 쉐프들도 소속사 있는 시대인데요.
    오상진 부부랑 같은 소속사 같더라고요.

• 47. ㄱㄱ
    '20.5.25 2:01 PM (58.230.xxx.20)

유투브 보면 애들 차분 조곤조곤항상 설명해서 본받고 싶던데요
    한번씩 나오는 이휘재도 넘 웃기고
    그냥 좋게 봐주면 안되나요

• 48. ..
    '20.5.25 2:03 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

너무 질투들 하지 마시고 유튜버처럼 생각하세요. 엄청 잘난 사람 아니더라도 엄청 잘나가기도 하는 거죠 뭐...얼굴 비춘 연예인 아내들 다 그녀처럼 된것도 아니고 뭔가 사람들한테 먹히는 요소가 있으니 여기저기서 제의도 들어오고 활동하겠죠.

• 49. 보정안한사진보ㅓ
    '20.5.25 2:04 PM (112.133.xxx.70) - 삭제된댓글

비율이 얼굴이 길어보이긴해요

그냥 분위기 미인같아요

• 50. ..
    '20.5.25 2:06 PM (14.7.xxx.145)

그냥 애 키우는 평범한 주부라면 호감형이긴한데 자꾸 대형 스타급으로 나오니 그렇죠
    무슨 이영애급인가요 샤넬화장품을 찍고 넘 이해가 안되요
    그냥 아기용품이나 살림살이 광고면 이해가 가는데 샤넬같은 광고는 거부감 들어요

• 51. ..
    '20.5.25 2:12 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

주기적으로 올라오네요.. 싱그러움은 정말 아닌데..

• 52. 음..
    '20.5.25 2:13 PM (73.3.xxx.5)

사람 보는 눈이 다 다르네요
    저는 사람 자체에사 고급 ? 스럽다는 느낌?
    그런건 안들던데...
    그냥 단정해보안다 정도.
    비슷한 나이라 그런가...

• 53. 그냥찍힌
    '20.5.25 2:13 PM (112.133.xxx.70)

사진들보면 비율이 얼굴 길어보여요
    그래서 키가 궁금했고.

입술이 너무 얇고
    눈은 애교살 부분 살이 너무 없어서
    웃을때 인위적으로 보이더라구요 무표정일때
    턱쪽 얼굴선이 부자연스러운 느낌

얼굴보다 그냥 전반적으로 분위기미인에
    흐름잘탄 홍보빨인듯요

• 54. 나이도
    '20.5.25 2:18 PM (125.134.xxx.134)

있는 아줌마가 싱그러운 느낌은 너무 나가셨다. 그건 20대 아가씨들한테나 있는 느낌이구요. 대형스타만 샤넬찍나요. 느낌이 회사랑 비슷하니 광고주가 썻겠죠
    요즘엔 소두 머리나 얼굴이 작은걸 미인으로 치는시대라 얼굴이 넘 크고 길어서
    하지만 분위기는 여성스럽고 부드러워보여요
    근데 암만봐도 여기 소속사분들이 일하시는것같어요. 너무 티내면 곤란합니다.
    질투라고 하신분 계신데 김희선 이영애 놔두고 왜 이휘재씨 아내분한테 질투를 하겠어요
    탤런트도 아니고 예능인도 아니고 뭐 하는 사람인지 모르는 사람들도 많은데

• 55. 남편이
    '20.5.25 2:21 PM (125.134.xxx.134)

신동엽 강호동처럼 탑엠씨거나 유재석처럼 국민호감도 엠씨도 아니고 이휘재가 별로 개그감각이나 원톱엠씨로써의 능력도 없어보여
    부럽지도 않고 질투도 안나요.

• 56. ㅅㅈ
    '20.5.25 2:25 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

복상도 아니고 덕상도 아니고 지적이지도 않고
    그냥 얼굴이 하얄 뿐
    칭찬할 외모는 아닌데
    이런 글은 참 본인이거나 가족이거나 친구인가 싶어요

• 57. ㅇㅇ
    '20.5.25 2:37 PM (183.78.xxx.32)

그냥 협찬받는 인스타녀.

그정도면 괜찮은편이라 생각됩니다.

• 58. 취향차가 있지만
    '20.5.25 2:42 PM (211.179.xxx.129)

세련되고 이쁜거죠.
    성형티 안나고 분위기가 있어요.
    똑똑한지 아닌지는 모르겠지만
    꽃 다루는 직업이라 그런지 더 있어 보이고
    부럽던데.

• 59. ....
    '20.5.25 2:43 PM (123.108.xxx.52)

10~30대 게시판에선 문정원 예쁘다고 배우고싶다는 여자 많아요 다들 호감이라는 반응인걸요
    여기야 질투때문인지 사사건건 욕하는거죠 당신들 말대로 별로인 사람이라면 이렇게 글까지 쓰고 댓글 많이 달릴리도 없잖아요
    슈돌 아내 중에 제일 예쁜거도 맞네요 이휘재가 그런 말 할법도 하네

• 60. 얼굴이
    '20.5.25 2:43 PM (211.179.xxx.129)

크다니요. 너무 작고 갸름해서
    이목구비 안 화려해도 이뻐보이는 건데 ..

• 61. ....
    '20.5.25 2:44 PM (123.108.xxx.52)

동국대 학력에 왜그리 목매는지
    80년생이 동국대면 삼국대시절 아닌가요 질투살만한 사항도 아닌데
    아직도 동국대 나온거 맞냐는 댓글가지 추해요 추해

• 62.
    '20.5.25 2:51 PM (211.214.xxx.203)

고소영도 과천여고죠? ㅎ
    그냥 제가 학교다닐때는 과천여고는 그냥 바닥중의 바닥. 게다가 그냥 완전 날라리들 가는 학교.
    거기서 동국대를 가다니.대단하네요

• 63. 실물
    '20.5.25 3:18 PM (121.172.xxx.112)

봤어요
    학벌은 여기 댓글 보다 처음 알았네요
    실물보다 사진이나 방송이 나아보여요
    김포 현대 아울렛에 쌍둥이 데리고 종종 오는데
    같이 회전 목마 태우느라 가까이서 봤어요
    분위기 미인이고, 꾸며야 예쁜 얼굴이더군요
    제가 좋아하는 분위기여서 예쁘다 생각했는데 실물 보니 마른 장작.. 생기 없이 파삭 마른 느낌이었어요
    키는 좀 큰 편, 쌍둥이 없었으면 못 알아볼 뻔 했어요
    예쁘장한 일반인과 별 다를 바 없어서

• 64.
    '20.5.25 3:22 PM (45.64.xxx.125)

제눈엔 넘 예뻐보여요
    연옌 와이프중에 제일 예뻐보이긴해요
    개취인가봐요

• 65. 근데
    '20.5.25 3:34 PM (59.6.xxx.97)

전 40대이고, 제 대학원 후배들이 30대 초중반인데(기혼), 문정원씨 자기들 워너비라고 죄다 인스타 팔로잉하던데요? 어린 새댁들도 좋아하는 것 같아요...

• 66. 유투버
    '20.5.25 3:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

광고할려고 요즘 작업 많이 하네요

• 67. 솔직히
    '20.5.25 3:59 PM (39.7.xxx.147)

미인은 아니죠
    미인 못보셨나 미인은 특유의 아우라있고
    보면 거의 다 이푸다 소리 절로 나와요
    이사람은 왜이렇게 띄우는지 알바 쓰는거 같아요
    분위기미인이란 말은 누가 만들어낸건지
    분위기 어쩌고 하는 사람 알고보면 미인 아니고
    죄다 헤어빨 화장빨 뽀또샵빨 사진빨 그렇더군요

• 68. 아루미
    '20.5.25 4:00 PM (115.139.xxx.139)

음, 분위미인 인데요. 예뻐보이고
    전 개인적으로 왠만한 연예인보다 예뻐보이는데..
    그 특유의 부위기와 말투가 부러워요.

• 69. ...
    '20.5.25 4:16 PM (211.36.xxx.62)

여성스럽고 여리여리해 보이던데...
    과천여고가 문제 학교인가요?
    고교 입시시대도 아닌데...

• 70. ..
    '20.5.25 4:18 PM (14.7.xxx.145)

무슨 10대에서 30대가 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 핫한 젊은애들 좋아하지 ㅋㅋㅋ
    화장법이랑 옷이랑 그냥 딱 초딩엄마중에 옷 잘입는 아줌마잖아요 화장도 거의 없이 ...

• 71. ..
    '20.5.25 5:17 PM (180.230.xxx.161)

저도 저기 윗님 댓글처럼 좀 과하다는 생각..
    탑스타급도 아닌데 샤넬 모델이라니..
    그정도 급은 아니잖아요 솔직히

• 72.
    '20.5.25 5:49 PM (180.66.xxx.107)

동대는 편입으로 들어갔어요

• 73. 분위기 미녀
    '20.5.25 7:02 PM (58.121.xxx.69)

분위기 미녀는 맞는듯
    그집
    애들은 못 생겼어요

• 74. 역시
    '20.5.25 10:31 PM (211.58.xxx.158)

또 베스트에

• 75. 사실
    '20.5.25 10:35 PM (175.119.xxx.87)

이쁜분들 너무 많아서

• 76. 알바꺼져
    '20.5.25 10:45 PM (175.223.xxx.131)

문정원씨 소속사 알바들 많군요 알바 돌릴 시간에 휘재씨나 챙기세요 요새 프로그램도 다 짤리셨던데요

• 77.
    '20.5.25 10:46 PM (222.109.xxx.155)

결혼 잘 했어요
    개그맨이랑 결혼한 일반인이 랑콤 모델도 하고
    톱스타도 하기 힘든데

• 78. 그 정도면
    '20.5.25 10:49 PM (125.178.xxx.135)

누가 봐도 예쁜 여성이에요.

• 79. 다떠나서
    '20.5.25 10:51 PM (121.174.xxx.172)

서준이 엄마라서 전 문정원씨 좋아해요
    분위기 미인 맞고 슈돌 나올때 자세히 보면 다른 집 아이들도 유난히 예뻐하는게
    눈에 보였거든요
    말도 조근조근하게 하고 여성스럽던데 아무리 이휘재 부인이라고 해도 샤넬 화장품 모델을
    아무나 안시켜줍니다ㅡㅡ

• 80.
    '20.5.25 11:04 PM (1.235.xxx.28)

아무리 여기서 뭐라해도 선이 가늘고 코스모스 느낌주는 여성스런 느낌이 강한 전형적으로 여성적인 미인이죠.
    여성성도 강하고. 눈코입 하나하나 큼직큼직 예쁜 것 보다 전체적인 얼굴선 몸선이 부드럽고 고운 느낌의 사람. 그냥 미인 맞습니다.

• 81. ..
    '20.5.25 11:15 PM (124.50.xxx.42) - 삭제된댓글

이휘재는 82에 안티가 많나봄 올라올때마다 까이는걸 보니
    친척오빠와 싱크로율이 높다보니 개인적으로 그닥 비호감은 아닌데
    그래서 그런지 쌍둥이나 그와이프도. 필요이상으로 까인다는 느낌
    개인적이 호감도를 떠나 주변에도 대놓고 싫다하는 사람이 없어서 그런지 여기서는 유별나게 싫어하는사람이 많은듯

• 82. 예술의
    '20.5.25 11:57 PM (59.12.xxx.22)

전당에 어린이 전시화에 쌍둥이랑 왔었어요. 아이들 케어하며 매너 좋아보이더군요. 워낙 말라서 옷맵시는 좋은거같은데 너무 생기없이 메말라보였어요. 유명인이고 생활여유있어도 마른몸으로 어린 아들 쌍둥이 돌보는게 힘들어서 그런가 싶기도 하고요.

• 83. ..
    '20.5.26 12:20 AM (110.70.xxx.214)

여기서 욕해도 문정원씨 팔로워가 90만이 넘네요. 김희선이 51만 성유리가 45만 이던데 탑스타보다 영향력있는거 맞는듯요. 전 소속사 아니고 같은 동네에서 아이키우던 엄마에요. 키는 162-3되어 보였어요.

• 84. 정말
    '20.5.26 12:43 AM (211.206.xxx.180)

심각하게 까이네요. ㅋ
    저 나이에 저정도 외모가 안 흔한데요.
    과천여고로 뭐라는 건....당시 고교비평준화 시대였나요? 아니면 인문계 탈락해야 가는 학교인가요?

• 85. ...
    '20.5.26 12:58 AM (116.122.xxx.116)

아 키는 생각보다 안큰가요?
    162-165 정도인가보네요
    혹시 몸무게는 얼마정도 나가는거 같으세요
    궁긍해요
    예전에 슈퍼맨에 친정엄마 나오신거 보면
    친정엄마도 엄청 관리하시는 분 같더라구요

• 86. ...
    '20.5.26 1:05 AM (175.119.xxx.68)

제 눈에는 이쁘던데
    저 때 지방에 있는 신라여고 같은 그런 학교서 졸업했나 봅니다

• 87. 미쳤네요
    '20.5.26 1:08 AM (203.210.xxx.223) - 삭제된댓글

질투의 도가 지나치신거 아니에요?
    저도 영 관심없다가 우연히 최근에 유투브보고
    인스타 팔로도 했어요.
    작작하세요. 학창시절 공부안한게 죄인가요?
    그게 그렇게 불편하세요? 그학교에서 일진이었대요?
    진짜 보다보다 너무 잔인하다싶어 댓글남겨요.

공부도 재능이듯 문정원씨 센스도 재능입니다.
    여기서 학교 운운하시는분들 얼마나 대단한 브레인이신지
    모르겠지만, 찌질하게 댓글로 뒷담까는 루저보다
    문정원씨 삶이 훨씬 가치있네요. 현재가 중요하죠.
    전 첫인상은 예쁘네. 였는데 영상보고 호감되서 팔로했어요
    인사이트가 있는 부분이 있었어요.

여기 댓글보고 또 깨달음이 있네요ㅎㅎ

자신과 전혀 상관없는 사람의 과거를 조롱하며
    보이지 않는곳에서 댓글을 쓰는 삶이라면 서울대를 나왔다해도
    안부러워요.

• 88. 돈이 능력
    '20.5.26 1:20 AM (211.244.xxx.88) - 삭제된댓글

돈이 있으니 잘 가꾸고있구나 정도~
    능력이라는 남편 둔 여자기나 정도
    항상 나쁘다는 생각은 안듬

• 89. 문정원
    '20.5.26 1:22 AM (211.244.xxx.88)

나쁘다는 생각보다는 돈있으니 관리하는구나~ 정도
    그이상이하도 아님

• 90. 키는
    '20.5.26 1:45 AM (182.222.xxx.70)

162-164정도 였어요 조리를 신고 있어서
    키가 비슷한데 말라서 작아 보이더라구요

• 91.
    '20.5.26 3:20 AM (115.23.xxx.156)

매력있는외모죠

• 92. 본인이냐?
    '20.5.26 7:01 AM (223.38.xxx.231)

휘재랑 정원 둘 다 하관이 약해서,
    말년운 없어보임.
    정원은, 이쁘지 않으니 가만있어야 중간은 감.
    싱그럽다니, 그럼 난 상큼한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 93. 달월
    '20.5.26 8:06 AM (203.210.xxx.55)

아줌마들 시기질투 무섭네요..

• 94. ㅇㅇ
    '20.5.26 8:12 AM (117.111.xxx.119)

이쁘니까 랑콤 샤넬 모델하는거예요

명품 브랜드가 바본줄아나

샤넬 모델해서 싫다니 ;;;그건 또 무슨 심뽀 질투 맞넹

• 95. ..
    '20.5.26 8:37 AM (221.140.xxx.30)

우연히 들어왔다 가관...
    연예인보다 더 관심끌고 신비스러운 모양..
    이 댓글수 어쩔~

인스타 팔로워수 보고 기절. 100만 되감..
    소유진이 60만, 한지혜가 20만인데;;;;;

유튜브 구독자수. 30만. 이것도 대박...

이쁘고 분위기 있어서 워너비 많음.
    조곤조곤 안정되고 차분해보임.
    집요한 똑똑함, 학벌은 비록 없지만ㅜ

충분히 이쁘고 분위기있는 셀럽임.
    저번에 강남 미시스탈 글에,
    딱 문정원 스탈이라고 하더만...
    본인 옷, 연출은 기가 막히게 잘 하는데,
    꽃은 못 꽂음, 팩트ㅎ

• 96. .............
    '20.5.26 8:54 AM (211.192.xxx.148)

이쯤되면 문정원 욕 멕이려고 썼나 싶네요.
    문정원 불쌍.

• 97. 누구
    '20.5.26 9:55 AM (223.33.xxx.242)

누구 괜찮다고 하면요. 오프나 온라인이나. 여자들 나이 좀 있는 결혼한 여자들은 정말 대놓고 나노단위로 까요.
    전 그걸 당해봤거든요.
    누가 저를 도촬해서 예쁜데 사진이 안나온다. 고 어떤 사이트에 올린거에오. 무슨 7080
    거기 댓글보고 정말 자살충동 올라오더군요.
    저를 나노단위로 나눠서 까는데 저는 그 사이트에 제 사진 있는 줄도 몰랐는데요.
    누군가 그 사이트에서 제 이야기를 한다고 전해줘서 들어가보고 너무 놀랐어요.
    제가 예쁜척도 안했고 예쁘지도 안ㄹ아요
    그걸 찍어올린 남자분은 그게 범죄란걸 지금은 알고 있을까요.
    그런데 그놈은 그놈이라쳐도 댓글 단 사람은 몇십명이 전부 여자
    그 여자들이 일면식도 없는 저를 못생겼다고
    까는거에요.
    사진은 아주 이상하게 나온것이고.
    그럴만 했지만
    누군가가 예쁘다는 말을 하면
    어디 어디가 예쁘지. 하고 보는게 아니라 어디가 못생겼나를 보는것 같아요.
    십여년전이라 신고 못한게 한이 되고 지금 이거보니 생각이 났어요.
    왜들 그러시는거에요?
    저는 일반인이고 깔만한 외모라 쳐도
    연예인이잖아요.
    미운 소리가 그렇게 자연스럽게 나오면서
    아이들이 미운 소리 하면 야단 치실거 아니에요?
    입삐죽이며 질투하는 말.
    그거 애들이 해도 밉살맞잖아요.

• 98. 비가오네
    '20.5.26 9:57 AM (223.62.xxx.216)

유튜브에 가끔떠서 보니 그 나이대에 분위기도 맞고 이쁘던데요. 무슨 지성으로 승부하는 사람도 아니고 그냥 요새 뜨는 유명인 이쁘다는글에 자기 보기에 안이쁘면 그런가보다 할걸 갑자기 학벌은 왜 끌고나오는지 그냥 아줌마들 열폭으로 보여요

• 99. ..
    '20.5.26 9:58 AM (221.140.xxx.230)

예쁘다 생각하는데요.
    한국남자들이 좋아할 분위기.
    내 취향은 아님
    과천 근처 사는데 지금 과천여고 그렇게 똥통 아니에요
    뭐 애들이 선호하는 학교도 아니지만
    그냥 까고 싶은가 봄

• 100. 다른건
    '20.5.26 10:29 AM (180.231.xxx.18)

뭐 개취라고 하겠지만

출신 고등학교로 사람을 낮춰보는건 좀 그렇네요~

• 101. 맹한 인상
    '20.5.26 11:05 AM (119.69.xxx.110)

연예인은 연예인이라지만
    배우자들 그 가족들 좀 설치지말았으면 좋겠네요
    유튜브로 돈도 버나보던데 좋아보이진않아요

• 102. 저도
    '20.5.26 11:09 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

예쁘다고 생각해요
    분위기 있어요. 더 이쁜 여자들은 많지만 그런 느낌은 흔치 않죠
    목소리가 가장 에러인듯 ㅎㅎ
    그리고 고졸이면 어때요 서울대 나와서도 9급 치는 세상인데
    돈많은 남편에 귀요미 아들둘에 본인도 나름 샐럽으로 잘 나가고요
    여긴 항상 김민경 이국주는 그렇게 이쁘다 좋다 심지어 뚱뚱하지도 않다며 관대하게 보면서 이쁜 여자 연예인한테는 정 반대~추하다는거 모르나봐요

• 103. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.26 11:16 AM (49.168.xxx.249)

질투할만한 위치인 것 같긴 해요
    특별한 재능 없이 어느날 갑자기 남편이 유명인이란 이유로 돈을 잘 버는 셀러이 되었으니..
    그것도 막 샤넬도 찍어바르고 여러가지 ..
    근데 광고효과가 좋은 걸 어떡하겠어요
    지금 그게 그녀가 가진 가치이니...
    어차피 그냥 지금 사회가 이런 세상이예요
    노오력 한다고 되지 않아요
    조각같이 예쁘다고 되는 것도 아니고
    순전히 다 운이예요
    어쩔 수 업죠

• 104. ..
    '20.5.26 12:25 PM (180.189.xxx.249)

전 분위기 좋다는 것에 한표 였는데
    인스타에 가보니..제가 기대가 넘 컸나 보네요... 일반인으로 본다면 상위는 맞은듯

• 105.
    '20.5.26 12:42 PM (14.63.xxx.133)

보는 눈이 다르고 취향이 다 다르니깐요..
    제 눈에는 남상으로 보여요.

• 106. aa
    '20.5.26 1:44 PM (49.170.xxx.226) - 삭제된댓글

결혼전에 문자매로...쇼핑몰로 어느정도 유명 했다더군요
    당시 언니랑 같이 한 모양이에요
    그 때 보다 살 확 빼고...강남 의 헬스센타 다니며 남편 소개 받았죠
    강남 산다고 거짓말 했다고 남편이 방송서 몇번 말했죠
    그래도 성공적 이네요
    연예인 남편 만나서 싸둥이 키우며 하고픈 자기 일 해가며
    준 연예인급 으로 ...돈도 많이 벌고...
    분위기도 좋은편이고,목소리도 침착하고
    이미지 성공적인거 같아요~~~