82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨중에 젤 바삭바삭한 치킨이요..

치킨초보 조회수 : 8,230
치킨시켜먹을려고 하는데
후라이드중에 젤 바삭하게 잘하는집이 어딘가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.25 11:39 AM (125.185.xxx.24)

저는 요즘 유해진 광고하는 노랑통닭 알싸한 마늘치킨만 먹어요. ㅋㅋ
    엄청 바삭해요. 아.. 먹고싶다.

• 2. 저는
    '20.5.25 11:46 AM (58.140.xxx.230)

60계 가게 안에서 바로 먹어서 그런가?맛있었어요.

• 3. 노랑통닭
    '20.5.25 11:48 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

알싸한 마늘치킨이 그렇게나 바싹하고 맛있대서 시켰는데 잘 못하는 집이었는지 아님 비가 오는 날이라 그랬는지 엄청 눅눅하고 바삭함은 1도 없던데요. 마늘 소스를 부어 가지고 온줄... 그런데 마늘 소스는 따로 왔고 그냥 눅눅한거였어요.

그래서 배달앱 리뷰에 다들 바싹하다던데 내건 왜 이렇게 눅눅하냐고 물었는데 답도 없어요. 아무래도 바삭함이 케바케인가 봐요.

• 4. ...
    '20.5.25 11:49 AM (116.127.xxx.74)

Bbq 황금올리브. Bhc 골드킹

• 5. ..
    '20.5.25 11:53 AM (121.143.xxx.4)

저희는 이거저거 다 먹어봐도 교촌 허니가 최고더라구요~

• 6. 봄바람
    '20.5.25 11:53 AM (121.172.xxx.124)

bhc 바사칸? 치킨이요. 튀김옷 얇고 바삭해요.

• 7. 교촌허니
    '20.5.25 11:55 AM (210.207.xxx.50)

껍질 바삭하던데요 .

• 8.
    '20.5.25 12:03 PM (175.127.xxx.153)

또래오래 후라이드가 과자같이 바싹하죠
    대신 튀김옷이 두꺼웠던듯

• 9. ..
    '20.5.25 12:15 PM (122.36.xxx.67)

교촌 후라이드가 바삭해요
    담백하고 바삭

• 10. 쌀통닭은
    '20.5.25 12:18 PM (125.182.xxx.65)

아무도 없나요.
    전 쌀통닭 추천

• 11.
    '20.5.25 12:19 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

체인점은 아닌데요..
    나중에 기회되실때 한번드셔보세요..
    김포에 한강치킨인데..후라이드요.
    움..맛있어요.
    과자같고..저는 멀어서 두마리포장해오는데
    집으로오는동안 차에서 한마리는 먹어요..
    따듯한것도 맛나고 식어도 또 희안하게 맛나요..

• 12.
    '20.5.25 12:24 PM (223.38.xxx.155)

체인은 아닌데
    김포에 한성치킨..
    기회되시면 드셔보세요..
    후라이드로요.
    맛있어요.
    갈때마다 두마리사오는데
    한마리는 차에서 다먹게되구요..
    따듯한것도 ..식어도 또 맛나요..

• 13. 노랑통닭
    '20.5.25 12:35 PM (211.177.xxx.189) - 삭제된댓글

노랑통닭 알싸한 마늘치킨
    저도 배달은 절대 안 시키는데 노랑통닭에 빠져서
    코로나이후로 3번이나 주문해서 먹었어요.

• 14. ...
    '20.5.25 12:43 PM (114.129.xxx.57)

전 비비큐 황금올리브치킨요.
    노랑통닭 안먹어봤는데 한번 시켜봐야겠네요^^

• 15. ...
    '20.5.25 12:50 PM (119.64.xxx.182)

깐부 크리스피

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.5.25 1:29 PM (220.124.xxx.197)

노랑통닭 과자같이 바삭하긴한데
    껍질튀김이라고 해야하나? 그런느낌?
    싫어하는 사람은 고기 없다고 싫어하더라구요 ㅎㅎ

• 17. 저도
    '20.5.25 1:59 PM (220.127.xxx.130)

교촌 후라이드 바삭바삭해서 좋아해요.

• 18. ..
    '20.5.25 2:21 PM (14.7.xxx.145)

페리카나 바삭하던데요

• 19. 추천
    '20.5.27 5:53 PM (223.131.xxx.125)

감계무량 후라이드 쵝오
    닭똥집도 너무 맛있음
    치킨미식가인데 여기 닭
    드셔보세요.