82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 총리 5펀 나왔어요 - ⑤ "검찰의 '삼인성호' 작전..모해위증교사"

진실이야 조회수 : 611
죄수와 검사Ⅱ(한명숙) ⑤ "검찰의 '삼인성호' 작전..모해위증교사" - 뉴스타파
https://www.youtube.com/watch?v=ykr79AFC0eQ

심인보 기자가 5편에 중요한 게 있다고 했어요!
같이 봐요.
뉴스타파 구독 좋아요 후원도 해줍시다.

https://www1.president.go.kr/petitions/589074
한명숙 뇌물 건 재조사 특검 청원 
서명해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰 오늘
    '20.5.25 10:54 AM (119.66.xxx.27)

이슈회피용 터뜨리진 않겠죠?

검찰도 수사받고
    처벌 받아야죠

한명숙
    진짜 원통하겠네요

교도소에서 짧은 기간도 아니고..
    이명배 검찰

• 2. 좋은날
    '20.5.25 10:54 AM (175.202.xxx.128)

볼게요. 감사합니다

• 3. 한전총리
    '20.5.25 11:00 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

억울함이 반드시 풀리길 바랍니다!

• 4. 저것들
    '20.5.25 11:02 AM (58.120.xxx.54)

조작의 달인들 처벌 해야죠.

• 5. ,,,,
    '20.5.25 11:12 AM (108.41.xxx.160)

증인이 검찰에 협조 안 한다 하니 조카와 미성년 아들을 별건수사한다고 협박을 했네요

• 6. 기레기아웃
    '20.5.25 11:28 AM (183.96.xxx.241)

잘 볼게요 고맙습니다

• 7. ....
    '20.5.25 11:36 AM (108.41.xxx.160)

제가 링크를 잘못했네요.
    죄송합니다.
    고쳤습니다.

• 8. 지금 봤어요~
    '20.5.25 11:42 AM (175.117.xxx.127)

오늘부터 뉴스타파에 소액기부합니다~

• 9. ...
    '20.5.25 12:54 PM (58.226.xxx.56)

검찰은 쓰레기집단 사기집단 위법천지에서 군림했어요. 이번에 꼭 수사권 없애고 사실로만 기소하게 만들어야 해요. 치떨리네요 ㅠㅠ

• 10. oo
    '20.5.25 12:57 PM (104.177.xxx.98)

공수처에서 조사해서 재심가길 바랍니다.
    관련 검찰들 반드시 중벌 처리하고요.

• 11. 러비
    '20.5.25 12:58 PM (118.220.xxx.224)

이번에 꼭 검찰은 꼭 수사권
    완전히 박탈해야합니다 . 검, 수, 완. 박....