82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데마트 온라인 회원 탈퇴방법 좀 알려주세요

ha 조회수 : 1,283
홈페이지 이번에 새로 바뀌고는 오류 투성이네요.
탈퇴 메뉴는 아예 없앤건지 며칠을 뒤져도 못찾네요 ㅎ
탈퇴방법 아시는 분 좀 알려주세요.
고객센터 전화 연결도 온라인문의 답변도 며칠째 안됩니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.25 9:44 AM (211.178.xxx.187) - 삭제된댓글

회원정보 수정란에 보통 같이 있지 않나요?

그게 없으면 전화번호를 00000000으로 바꿔보시던가요

• 2. 원글
    '20.5.25 9:48 AM (115.161.xxx.24)

윗님...최소한 롯데마트 홈페이지
    들어가 보시고 댓글 주시겠어요?

• 3. ㅡㅡ
    '20.5.25 9:51 AM (211.178.xxx.187)

회원도 모르는 걸 누가 얼겠어요?

• 4. ...
    '20.5.25 10:02 AM (211.181.xxx.253)

롯데ON 회원탈퇴는 [마이롯데 > 내 정보 관리 > 개인정보수정 > 회원탈퇴]에서 가능하십니다.
    ▶내 정보 관리 바로가기 : https://www.lotteon.com/p/member/account/common

간편회원(이메일/휴대폰 인증 가입)의 경우 회원탈퇴 후 즉시 재가입 가능합니다.
    L.POINT 통합회원의 경우 부정이용 방지를 위한 회원정책에 따라 48시간 내 회원 재가입은 어려운 점 양해 부탁드립니다. (48시간 이 후 재가입 가능)

회원탈퇴 시 사용하시던 포인트/쿠폰은 복원할 수 없으며, 탈퇴 즉시 개인정보는 삭제되며 어떠한 방법으로도 복원할 수 없습니다.
    단, 전자상거래 서비스 등의 거래 내역은 소비자보호에 관한 법률에 의거해 보호됩니다.

롯데ON이 아닌 L.POINT통합회원 탈퇴를 원하실 경우 L.POINT 사이트에서 탈퇴하셔야 하며, 탈퇴 시 L.POINT 전체 사이트의 서비스를 이용할 수 없습니다.

• 5. 저도
    '20.5.25 12:28 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

탈퇴할까 고민중..

홈페이지 개편이 개판이예요.

개편하고 앱전용 12% 쿠폰 줬는데 앱이 먹통이라 사용도 못하고 전체적으로 느려지고 버벅 거려요. 그리고 고객게시판에 질문 올리면 답도 엄청 늦게 달아주고 도움되는 답변도 아니예요. ㄱ래서 저도 탈퇴할까 하고 버튼 찾았는데 이게 깊이 숨겨져 있어요. 회원이라도 충분히 못 찾을만 합니다.

롯데마트몰 탈퇴하기

마이롯데 -> 내 정보관리 -> 개인정보 수정 -> 인증받기 -> 탈퇴하기

탈퇴 버튼이 밑에 희미하게 회색으로 있으니 스크롤바를 밑으로 끝까지 내려보세요.

• 6. 인증받기할때
    '20.5.25 12:39 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

PASS 가입 안돼 있으면 비번치는곳까지 갔다가 X눌러 되돌아 온 다음 스크롤바를 밑으로 쭉 내리면 문자로 인증하기 있어요. 이거 누르시고 이름, 전화번호, 주민번호 앞자리 7개 입력하시면 PASS 가입 안하시고도 인증 받을수 있습니다.