82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타이즈본 뒤늦게 봤는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,901
머리가 뜨거울 정도로 펑펑 울었네요
이런영화 였군요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.25 3:17 AM (211.226.xxx.247)

슬픈 영화예요?

• 2. 저도
    '20.5.25 4:27 AM (220.78.xxx.141)

정말 가슴이 찡한 영화였어요
    재발견 레이디 가가
    Always remember us this way
    이노래 다운해서 매일 듣고 있어요

• 3. 강추
    '20.5.25 4:49 AM (220.78.xxx.141)

스타이즈본 강추
    영화 OST가 대박^^

• 4. 아주 오래전
    '20.5.25 6:37 AM (115.140.xxx.66)

바브라 스트라이샌드가 주연한 영화를
    본 적이 있는데 그 때도 감동적이었던 기억아 나네요

• 5. 궁금
    '20.5.25 7:26 AM (121.153.xxx.27) - 삭제된댓글

그 영화 찍고 브래들리쿠퍼가 레이디가가랑 바람이 나 애까지 낳은여자랑 헤어진 거라고 들 카던데요. 보구싶네요. 헐리웃은 이런일이 많기도 한가봐요

• 6.
    '20.5.25 8:11 AM (180.224.xxx.210)

예전 영화는 그냥 클래식한 재미가 있었죠.
    이 리메이크 편은 잔잔하면서도 몹시 강렬하죠.

성공적으로 리메이크한 영화예요.
    블래들리쿠퍼의 연기도 연출도 모두 수준급.

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.25 8:50 AM (223.62.xxx.215)

저는 보헤미안랩소디보다 현장감있는 콘서트 장면이 좋았어요.
    두 배우의 노래도 좋았고 아픔을 딛고 성장해가는 레이디가가의 연기도 좋고 브래들리 쿠퍼 검색도 해봤어요.
    배우가 뭐 저렇게 노래를 잘 해? 이럼서 ㅎ
    뒤이어 보헤미안랩소디를 보았는데 콘서트를 관객석에서 즐기는 기분이었다면 스타이즈 본은 무대에 같이 서있는 느낌이랄까
    아님 스텦이 되어 무대 뒤에서 관람하는 기분이었어요.
    큰화면으로 볼 수 있다면 꼭 보시라고 홍보하고 싶네요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588409 캬라멜 먹거나.. 시나몬 가루먹을 때 목이 맥히고? 기침이 나서.. 4 18:42:12 388
1588408 목.허리디스크 있는이는 어떤 운동해얄까요 8 땅맘 18:38:54 933
1588407 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? 2 .. 18:36:30 1,153
1588406 금값 계속 떨어지네요. 5 ... 18:34:47 6,043
1588405 운전자보험 다들 있으세요? 5 18:33:38 1,046
1588404 이사하자마자 보이는 하자문제 11 타일 실금 18:29:00 1,554
1588403 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 7 경단녀 위기.. 18:23:15 1,165
1588402 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? 1 .... 18:22:49 233
1588401 청국장 가루 4 ㅅㅇ 18:22:26 659
1588400 비트코인 사고 싶은데.... 11 코인 18:21:18 2,737
1588399 의료계 어떨게 되나요 12 Deq 18:17:24 1,821
1588398 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 4 ... 18:15:12 2,508
1588397 화장품 확 질렀어요 17 .. 18:12:47 3,404
1588396 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 4 사랑 18:07:30 1,226
1588395 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 373
1588394 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 3 18:05:32 1,796
1588393 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 32 그럴줄알있어.. 18:05:24 5,695
1588392 에이스 에스프레소맛 어떤가요 4 .. 17:57:22 952
1588391 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 11 ..... 17:55:34 5,935
1588390 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 15 마이웨이 17:49:37 2,677
1588389 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 6 .. 17:41:21 898
1588388 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 770
1588387 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 8 ,,,, 17:39:53 1,687
1588386 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 10 ㅁㅁ 17:39:47 3,377
1588385 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 9 바닐라 17:34:53 1,337