82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60,044 경주시장 해임 청원 불 붙었습니다

구름의 눈물 조회수 : 984
https://www1.president.go.kr/petitions/589150

"저는 경주시에서 살고 자영업을 하며 세아이를 키우는 성실히 납세하는 평범한 경주시민입니다...."
_________청원서의 첫줄입니다.

이 상황에도 일본 다른 시 몇군 데에 추가 지원한다는  말에 국민들... 열이 오른 모양입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/589074 ..  
한명숙 전 총리 뇌물 조작 건 재조사입니다.
특검 청원 동의에 아직 불이 붙지 않았습니다.
꼭 경주 건과 같이 서명해 주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.25 12:56 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

동의했습니다.
    서울에서 이런 일 났으면 난리도 아닐거예요.

• 2. ...
    '20.5.25 1:04 AM (182.209.xxx.39)

동의했어요
    경주시장은 권징징이랑은 결이 또 다른 모지리네요

• 3. 동의
    '20.5.25 1:05 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

했습니다..

• 4. 둘다
    '20.5.25 2:36 AM (220.72.xxx.193)

동의했습니다 감사합니다

• 5. 에고
    '20.5.25 4:01 PM (221.146.xxx.72)

동의했어요

• 6. 에고
    '20.5.25 4:04 PM (221.146.xxx.72)

이 사람 이력을 살펴봤는데
    일본 명예시민에
    또...일본에서 석사학위를 했네요.

오늘 와디즈에서 떡볶이 사려다 경주 업체라서 사지 않았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590441 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. !!!!! 14:35:05 28
1590440 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 걱정 14:32:05 28
1590439 대나무숲이다 여기고 쓸게요 1 ㅣㅣ 14:29:16 394
1590438 같은 직장 남편 직업들 4 하니 14:28:50 239
1590437 알뜰쇼핑했어요 잔뜩 짊어지고 가는중.. 4 ㅎㅎ 14:25:28 422
1590436 이혼하기로 했습니다. 9 싱글맘 14:22:44 1,026
1590435 북유럽 패키지 어떠셨어요? 2 질문 14:21:56 232
1590434 인생이 뾰족한 수가 없네요 2 456 14:20:59 311
1590433 '차요소'라는 말 들어보셨어요? 11 질문 14:20:46 228
1590432 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 2 ^^ 14:19:57 146
1590431 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 2 생선찜 14:17:23 220
1590430 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 4 말말말 14:12:46 406
1590429 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 3 ... 14:07:31 404
1590428 재준이 드라마중 원탑. 미모는 5 ㅇㅇ 14:06:19 829
1590427 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 5 14:00:07 1,072
1590426 고등 시험 불안증세로 병원가면 무슨약주나요 3 ㅇㅇ 13:57:41 340
1590425 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 224
1590424 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 526
1590423 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 7 ... 13:51:46 622
1590422 매월 배당받는 투자자 3 링크 13:50:44 777
1590421 나솔20기 정숙.. 11 ㅡㅡ 13:47:25 1,244
1590420 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 5 .. 13:45:16 200
1590419 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 18 .. 13:40:05 1,786
1590418 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 17 쿠폰 13:38:44 1,368
1590417 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 8 Oo 13:38:39 367