82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미혼여4 캠핑가자는데. 코로나땜에요.

..... 조회수 : 1,326
다 같은 회사 동료예요
많이친하고 수다마니떠는 사이고요.
사무실근처에선 수다떠는내용 보안도 있고해서ㅡ.ㅡ
사무실서ㅜ떨어져 만나는편인데
요새 코로나땜에 만남도 자중했더니
다들 스트레스가 꽉찼어요

너무 답답해서 지난주에 한강에서 퇴근하고 모이긴했네요.
간단히 그냥 벤치에앉아 수다하고오긴했지만
봄밤 너무 좋긴하더러고요.

그중 한명이 서울내 캠핑장가서 텐트빌려서
금욜밤부터 수다떨고 오자는데
캠핑장...안전할까요..
야외라서 괜찮지싶다가도
괜히 사람많은데갔다가 그중 확진자나와 전수조사걸리면
게다가 같은 회사 ... 사람많은데.갔다고 개욕먹을거같아서
제가 말렸거든요 저땜에취소된터라 미안하기도하고
야외라는데 괜히난리인가싶기도하고..

요새.캠핑들 가시나요???
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.5.25 1:59 AM (70.106.xxx.240)

많이들 하던데요
    돈좀 있음 캠핑카 하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588246 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 8 유지니맘 10:31:38 480
1588245 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 292
1588244 돌잔치… 축하금 고민입니다. 30 티니 10:27:03 2,008
1588243 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 745
1588242 이비인후과는 무조건 항생제네요 22 .... 10:22:04 1,710
1588241 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 2,310
1588240 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 712
1588239 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 752
1588238 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 15 참나 10:19:19 933
1588237 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 8 경주 10:18:39 317
1588236 명의들은 처방전도 다른가요 8 seg 10:16:37 781
1588235 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 5 .. 10:16:09 481
1588234 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 6 선물 10:15:56 483
1588233 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 3,967
1588232 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 6 .. 10:12:19 484
1588231 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 498
1588230 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 875
1588229 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 10 치과 10:09:23 421
1588228 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 403
1588227 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 193
1588226 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 995
1588225 홈쇼핑 세포* 9 ㅇㄹ 10:06:08 843
1588224 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,566
1588223 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 438
1588222 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 31 정치병환자 09:58:17 1,045