82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 옛지 방문턱넘나요?

파란별 조회수 : 1,720
걸레질 너무 힘들어어 엣지 생각하는데
방마다 문턱이있어요ㅜㅜ
이거이거 방문턱 넘나요?
쓰비는분들 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못넘는대요
    '20.5.24 11:01 PM (112.154.xxx.63)

저희집은 방문 턱 없고
    친정에 사드렸는데 문턱은 못넘는대요
    그래도 기특하다고 좋아하세요

집에 놀이방매트 2-2.5cm짜리 있는데(요새 나오는 폴딩매트 그런건 더 높던데요) 올려놓으면 내려오긴 하는데 올라가지는 못해요
    거실에 깔아둔 천 러그 약간 도톰한 것도 잘 피해다녀요

• 2. 12
    '20.5.24 11:02 PM (222.120.xxx.237)

20년된 아파트 반은 넘고 반은 못넘어요.
    우선은 문턱 못넘는다로 생각하시는게 나을듯요.

• 3.
    '20.5.24 11:06 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

저희집에 보일러실만 문턱 있고 나머지는 문턱 없거든요 로봇청소기는 보일러실 문턱을 넘는데 에브리봇은 그 문턱 못 넘더라구요

• 4. 댓글
    '20.5.24 11:13 PM (39.7.xxx.236)

아래 글에서 댓글 보시면 성능비교 유튜브에
    턱 넘는거 비교 유튜브 영상 링크 있어요
    셋중에 문턱 제일 잘 넘는게 단후이였나 치후였나 중국거였어요(배터리 용량도 제일 넉넉)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2986410&page=1&searchType=sear...

• 5. ..
    '20.5.24 11:33 PM (119.67.xxx.236)

못넘는데 어차치 방에 들어가면 문 닫아놓기도 하거든요.
    구역별로 청소한다고 생각하고 옮겨주셔도 될거 같아요.
    손잡이처럼 되있어서 편리해요.
    쓰기는 편리해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588631 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 608
1588630 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 324
1588629 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 354
1588628 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 5,334
1588627 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 7 ㅈㅅ 17:13:46 1,223
1588626 민희진 진짜 고수네요 36 ㅇㅇ 17:11:37 8,895
1588625 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,271
1588624 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 20 ㅇㅇ 17:07:37 1,802
1588623 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 603
1588622 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 993
1588621 네이버 포인트 뽑기하나봐요 13 네이버 17:02:43 912
1588620 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 519
1588619 지금 정부와 의료계 대치를 보니 9 17:01:32 871
1588618 동네 카페 폐업했네요 18 뮤즈 16:56:06 5,362
1588617 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 2,981
1588616 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 3,144
1588615 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 5 병인가 16:52:43 794
1588614 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 3,062
1588613 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 16 물어요 16:49:24 2,768
1588612 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 6,064
1588611 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,559
1588610 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 226
1588609 해운대 엘시티 100층 25 16:42:29 3,063
1588608 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 21 ..... 16:42:19 1,246
1588607 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 3,547