82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가락들 출동했군요.. 시사기획 창 댓글들

ㅉㅉ 조회수 : 1,196
이상이교수님 욕하는 손꾸럭들...

혹시 유튭하시는 분들 댓글 부탁드려요. 

https://youtu.be/9h-Dp8z91l4

이제명...ㅉㅉ... 말 진짜 못하네요.  잘난척하는데 말도 안되는 논리만 잔뜩 ㅉㅉ

이상이교수님 완전 사이다 !!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.24 10:54 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

손가락이 뭡니까?

• 2.
    '20.5.24 10:57 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

손가락 화나셨나 봅니다
    손꾸락ㅇ이라고 할까요?

• 3. 300확정
    '20.5.24 10:59 PM (218.103.xxx.161)

이상이교수님 트위터도 하네요. 열심히 응원해야겠어요. 사이다교수님

https://mobile.twitter.com/SangYi21

• 4. ..
    '20.5.24 11:01 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

손가락이 이재명 실드질 하는 사람들 일걸요?
    이재명두고 싸움질 하는거 볼만하죠.
    대통령꿈 야무져도 대통령될일 없는 사람이죠.
    그런데도 서로 물어 뜯을려하니
    딱히 민주당빠 아닌 입장에선 왜들 저러나 싶어요.
    그래도
    이재명 싫어하는 분들은 상식은 있더라구요.
    윤미향에겐 분노는 하니까
    그나마 디행이다 생각합니다.

• 5. ..
    '20.5.24 11:02 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

손가락이 이재명 실드질 하는 사람들 일걸요?
    이재명두고 싸움질 하는거 볼만하죠.
    대통령꿈 야무져도 대통령될일 없는 사람이죠.
    그런데도 서로 물어 뜯을려하니
    딱히 민주당빠 아닌 입장에선 왜들 저러나 싶어요.
    그래도
    이재명 싫어하는 분들은 상식은 있더라구요.
    윤미향에겐 분노는 하니까
    그나마 다행이다 생각합니다.

• 6. 117.111.xxx.211
    '20.5.24 11:16 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

"이재명 싫어하는 분들은 상식은 있더라구요."
    라고 해주셔서 고맙습니다.

양비론으로 몰아붙이는 사람들도 많아서요.

전 이재명이 정말 끔찍합니다.
    민주당에 관심 없는 분들은 오히려 맘 편할 수 있겠죠.
    그런데 이미 뭔가를 알게 되면 시선이 달라지잖아요?
    보기 싫어도 보게 되는 것들이 생겨버리니까요.

이재명은 민주당의 암덩어리라고 봐요.
    그런데 지난 선거 공천부터 민주당이 편법으로 이재명을 보호해왔거든요.
    '민주당빠'들은 무조건 민주당 잘한다고만 하고요.
    그러다보니 험악해지기도 하네요.

이러는 거, 정말 싫고 힘들어요.
    하지만 이재명이 언론플레이의 대가인데다
    이해할 수 없을 만큼 언론이 뒤를 밀어주는 분위기다보니

민주당의 대선 구도가 어떻게 될지 마음을 놓을 수 없는 지경입니다.
    그래서 더 사실을 얘기하려고 하고,
    한 사람이라도 사실을 더 알았으면 하는 마음에 소리소리라도 지르고 싶어요.

불편하셔도 이런 심정 쪼끔만 이해해주세요.
    내 일도 아니고, 내가 먹고 사는 일도 아니고,
    ...
    하지만 두 번 다시는 천박한 인간을 감히 '대통령'이라고 볼 수는 없으니까요.
    도저히 찍을 수 없어서 불법편법으로 대선 망쳤던 정동영도 차마 못 찍었어요.
    그 대선을 불법탈법으로 만든 정동영의 행동대장이 이재명이었죠.

그자의 폐해는 그때부터 이미 시작됐어요.

• 7. 20명도가
    '20.5.24 11:27 PM (221.154.xxx.186)

우르르 몰려다니며 하루종일 양아치 짓거리.

내용도 똑같아요.
    영혼도없고.
    이재명 노비들

• 8. ....
    '20.5.24 11:32 PM (175.223.xxx.210)

손가락을 못 알아들으면
    손가혁이나
    ㅉ ㅣㅈ
    오렌지라고 해야 알아듣나보죠.

• 9. 손꾸락
    '20.5.24 11:53 PM (211.244.xxx.144)

손꾸락들을 몰고 다니죠?낙지사가.쯧쯧

• 10. 오함마이재명
    '20.5.25 12:19 AM (223.33.xxx.153)

손가혁 대다수가 내셔날파들이 쓴거라 조폭패거리가 쓴거 양아치 마인드 일본마인드 내가 너네 가르쳐 야 한다는 썩을 구좌파 마인드 까지라 진짜 댓글 상태 보면 문파 아니면 상처 받음

• 11. ...
    '20.5.25 1:26 AM (114.203.xxx.114)

지금 재방송하고 있는데요.
    저 삐딱한 고개 보기만 해도 토쏠려요.
    엄청 아는척. 나중에 다 틀리고 뻥인거 밝혀지는데.

• 12. 징글징글
    '20.5.25 2:23 AM (221.161.xxx.36)

떼로 몰러다니며 뭐하는건지
    그지사는
    듣고있는 있는 꼬라지가 겉으로는 차마 못할 욕을하고 있는듯 하네요.
    제일 잘하는 쌍욕