82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주시장은 일본특별명예시민

ㅇㅇㅇ 조회수 : 851

경주시장사태 이후 벌어지는 충격적인 복수 상황!사실 그는 OOOO였다
https://www.youtube.com/watch?v=P1Bd3SG4ki4

-----------

경주시장은 일본 특별명예시민인게 밝혀졌네요

경주지진때 일본으로부터 2백40만원 도움받고
코로나때 경주시가 일본으로부터 4~5천만원 방호복과 안경을 보냈는데
또다른 일본시에 계속 방호용품과 의료용품을 보내겠다고 하네요
240만원 도움받고 수억원으로 보답하겠다는 경주시장
경주시장은 방호복 보내기전에 이미 일본으로부터 지원요청을 받았을거라 추측이 됩니다

우리정부에서 우리 외교부에서 일본에 의료용품 보내는건 고려하지 않고 있다고 분명히 말했는데
경주시장은 우리정부의 말은 깡그리 무시하고 일본이 비밀리에 도와달라는 말에 도와줬다는 말이되네요
하루가 다르게 한국을 무시하고 막말하는 일본이 친구라고?
경주시민들이 일본 도와주라고 세금을 내고 있었나요

경주시장이 상호주의원칙하게 도와주자고 했는데
일본이 경주지진때 240만원 도와줬으면
경주시도 일본 나라시에 240만원만 도와줬으면 됐지
왜 수십배 도와주고 또 도와주겠다고 대놓고 말하는지,,,

일본정부와 일본국민은 한국을 친구라고 생각한적 없고
해방후부터 지금까지 혐한을하고 반한을 하고 있는데
경주시장만 친일하고싶은지 묻고 싶네요

알고보니 경주시장은 2018년 일본 나라시장으로부터
특별명예시민증을 받았다고 합니다
그것도 경주시장으로 취임한지 얼마되지 않았는데도불구하고
일본나라시로부터 특별명예시민증을 받았음
그래서 명예일본시민인게 그렇게 자랑스러웠나 보네요?
한국정부의 말은 무시하고 일본먼저 도와주고 싶었나

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.24 8:49 AM (58.238.xxx.189)

경주시장사태 이후 벌어지는 충격적인 복수 상황!사실 그는 OOOO였다
    http://www.youtube.com/watch?v=P1Bd3SG4ki4

• 2. ..
    '20.5.24 9:01 AM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

전부터 특별한 관계였네요. ㅉㅉ

• 3. 하루아침
    '20.5.24 9:03 AM (210.178.xxx.44)

미통당 명찰 달고 시장된 사람인데... 자연스러운 거죠.
    상식적이라면 적어도 친일과 쿠데타가 정체성인 당에 적을 둘 수는 없잖아요.

• 4. 국민의사에
    '20.5.24 9:14 AM (14.34.xxx.99)

반하는 행동을 계속하지 못하도록 조치를 취해야합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.5.24 9:26 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

조선말 처럼 왜놈들이 이땅에 다시 들어오면 스스로 왜구 앞잡이 할 종자들 의외로 될겁니다.
    더 늦기전에 이땅에 토왜들 처벌해야 합니다.

• 6. belief
    '20.5.24 9:33 AM (125.178.xxx.82)

경주시장 진짜 이해안가요..
    헐~
    시장 맡겨놓는거 불안해요..

근데 이건 시장 맘대로 결정해도 되는건가요??
    우리 이대로 있어야 하나요?

• 7. 전라도도
    '20.5.24 10:26 AM (223.38.xxx.218)

일본이랑 자매결연 도시 맺은곳들 있어요.
    그럼 전라도도 토왜라는 말인지요.

• 8. 아줌마
    '20.5.24 10:52 AM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

황금보다 귀한 취급받는 방역용품 빼돌리는 왜구첩자였네요. 자객이라도 보내고싶네요

• 9. ..
    '20.5.24 4:14 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

전라도 기득권들 박사모 많아요
    자매결연 하는 도시도 있겠지만 국민 .주민 동의없이 일본에서 좋다하는 소리도 안하는데 보낸 인간 없네요

• 10. 아하
    '20.5.24 4:30 PM (223.38.xxx.49)

전라도도 윗대가리들은 그렇군요.