82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

쪼요 조회수 : 6,943
내용지우겠습니다

두서 없이 썼는데도 읽어주시고 댓글도 써주시고

감사합니다

역시나 어?? 할때 알아봤어야 했는데

첫 연애로 저도 좀 성숙해졌겠죠 배우고...

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.23 5:20 PM (117.111.xxx.186)

양다리거나, 여친 자주 바뀌는 스타일.
    사는곳,
    이름 잘못 부르고, 흔치않아요.

• 2. 일단
    '20.5.23 5:20 PM (223.62.xxx.226)

아둔한 남자임엔 틀림없음
    일단 도망~

• 3. aaa
    '20.5.23 5:21 PM (147.46.xxx.180)

거짓말 양다리도 머리가 좋아야 하는데...
    머리까지 나쁜, 양심도 없는 놈(!)입니다.
    도망치세요!

• 4. ..
    '20.5.23 5:21 PM (70.187.xxx.9)

진행중이거나 깊게 사귄 게 얼마 안 된 거 같은 느낌.

• 5. 양다리.
    '20.5.23 5:22 PM (175.205.xxx.67)

양다리가 잠결에 무의식적으로 폭로되니 수습이 안되는가봐요.
    그 남친 머리 속에 꽉 차있는건
    ㅇ ㅇ 시에 사는 잠결애 부른 그 여자 뿐.
    더 이상 무슨 증거가 더 필요할까요.
    더 이상 희망고문 하지 마세요.
    그 남친은 원글님 남친이 아니고 그녀의 남친이죠.
    원글님은 신심할 때 양다리 대상이고요.

• 6. 양다리에요
    '20.5.23 5:25 PM (39.7.xxx.238)

백퍼. 양다리 걸치는 남자들이 흔히 하는 실수에요.
    바보 같이 이름, 데이트한 장소 헷갈려서 다 들키게 행동하면서 따지면 지금 나 의심하냐며 어거지 ㅋㅋㅋㅋ
    어느 순간 내가 이상한 사람 돼 있고요.
    그냥 헤어지는 게 답입니다. 나한테 푹 빠진 사람 만나기에도 젊음은 짧음.

• 7. ...
    '20.5.23 5:26 PM (180.70.xxx.144) - 삭제된댓글

님 예민하지 않아요. 전여친 아닐걸요 이런 케이스 흔치 않아요
    오래 사겼다 해도 끝나버린 인연은 이름에 안오르거든요
    썸을 타는 다른 여자가 그 시에 살겠지요 혹은 양쪽 다 사귀거나.
    헤픈남자가 적반하장으로 연락두절(님 길들이기용)하고 님은 말려서 사과문자 보내고. 이제부턴 갑은 그남자 님은 을~
    됐어요. 양심에 털난 남자는 빨리 빨리 치우고 결혼할 수 있는 진국남 찾기에 힘써야 합니다. 결혼하고 저러면 속에 천불 나니까요. 사귈 때 걸려서 다행인거예요

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.23 5:26 PM (122.46.xxx.223)

어쩌다 실수 했어도 자기가 좋아하는 사람이면 어떻게든 둘러대든 이해시키려고 하지
    저렇게는 안할듯요
    별로 안좋아하는거 같아요
    바람둥이거나 나 좋으면 만나줄께..이런느낌?

• 9. ..
    '20.5.23 5:27 PM (125.178.xxx.106)

머리속에 그 여자 생각이 많이 있으니 지금 현재 양다리는 아니라해도 무심결에 튀어나온듯 하네요

• 10. 양다리에
    '20.5.23 5:28 PM (121.129.xxx.115)

머리까지 나쁜...

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.23 5:28 PM (117.111.xxx.186)

속인거도 문제지만, 님 바보취급한게 참.
    따지지 말고 그냥 연락 끊으세요.
    저런 놈 시간 낭비. 한살이라도 이쁠때
    건실한 남자 만나세요.

• 12. ..
    '20.5.23 5:29 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

실수야 그럴 수 있다 쳐도
    그 다음 행동이 너무 실망스러워요.
    왜 자기가 다운되고 연락 안하고 그러나요?
    계속 만나게 되도 맘고생시킬 타입 같은데요.

• 13. 남편한테
    '20.5.23 5:29 PM (39.7.xxx.238)

얘기하니 새대가리가 아닌 이상 저렇게 헷갈리지 않는다며 세명이상 본답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.5.23 5:33 PM (223.62.xxx.246)

분명 동시에 두세명 만나고있네요 ㅡㅡ 머리도 나쁜 남자네요 .끊어내세요

• 15. hap
    '20.5.23 5:35 PM (115.161.xxx.24)

그래서 바람둥이는 이름 절대 안부르고
    모두 자기야~로 통일해요 ㅎ

• 16. ..
    '20.5.23 5:35 PM (121.158.xxx.233) - 삭제된댓글

님이 확실히 두번들었단 가정하에,
    아니라면 저런식으로 안해요.

윗분말대로 님 길들이기 하는거맞구요,
    확실한 건 기든 아니든 님을 아끼고 소중한 관계면
    이런식의 대응은 안해요. 그게 힌트..
    님네는 이일지나가더라도 앞으로도 이런식으로 싸울겁니다. 저딴식으로 의사소통하는 놈 빨리 버리기 바랍니다.
    82서 다 똑같이 하는얘기 안듣고 나중에 울고불고 말구요.

• 17. ..
    '20.5.23 5:36 PM (121.158.xxx.233) - 삭제된댓글

(님이 확실히 두번들었단 가정하에..)

진짜 아니라면 저런식으로 안해요. 맞아도 태도가 글러

님네는 이일지나가더라도 앞으로도 이런식으로 싸울겁니다. 저딴식으로 의사소통하는 놈 빨리 버리기 바랍니다.
    82서 다 똑같이 하는얘기 안듣고 나중에 울고불고 말구요.

• 18. ..
    '20.5.23 5:37 PM (121.158.xxx.233)

(님이 확실히 두번들었단 가정하에..)

진짜 아니라면 저런식으로 안해요.

• 19. ㄴㅈ
    '20.5.23 5:45 PM (222.119.xxx.251)

남자가 다른 여자 생각이 가득차 있고
    머리가 많이 나쁘거나 정신을 놓고 사는 것 같아요..
    일반적이지 않아요
    암튼 대처가 황당하네요
    방귀 뀐 놈이 성내는 것도 아니고..
    다른 분 찾아 보셔요 세상에 반이 남자입니다

• 20. ..
    '20.5.23 5:47 PM (222.237.xxx.88)

딸같아 하는 말임.
    빨랑 도망쳐!!!

• 21. 오모나
    '20.5.23 5:50 PM (211.205.xxx.33)

한번이 아니면 상당한 돌대가리에 님 만날때도 온통 그여자와 만났던 옛ㅁ뱅각에 젖어있는 인간 뭐하러 만나요
    한 예로 분명 나랑 같이 갔다고 주정하닐 남편과 나는 절대 거기 가본적없을때는
    어떤 뇬이랑 갔었어 하고 웃고 넘어가는데
    저 남자는그냥 버리세요

• 22. ..
    '20.5.23 6:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

양다리네요. 어?? 하는 상황 예감이 맞더라구요. 얼마나 머리가 단순하면 저런 실수를 여러 번. 폰 울리면 이름이라도 보고 전화 받지.
    친구 말 대로 전화는 먼저 하지 마세요.

• 23. ㅇㄷㅁ
    '20.5.23 6:16 PM (223.38.xxx.231)

그런실수 근데 흔하지않나요
    자식이름 손주이름도 다 바꿔부르는데

• 24. ..
    '20.5.23 6:17 PM (218.39.xxx.153)

그래서 양다리 고수들은 별명을 부른대요 ㅋ

• 25. 00
    '20.5.23 6:17 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

양다리이건 아니건 님을 덜사랑하는건 확실해요
    그런 액션을 보인다는건 가는 님한테 아쉬울것 없다는겁니다
    정상적이고 실수를 미안해 하는 사람ㅈ이라면 집앞에 찾아왔겠죠
    정리하세요

• 26. 00
    '20.5.23 6:18 PM (182.215.xxx.73)

양다리이건 아니건 님을 덜사랑하는건 확실해요
    그런 액션을 보인다는건 님한테 아쉬울것 없다는겁니다
    정상적이고 실수를 미안해 하는 사람이라면 집앞에 찾아왔겠죠
    정리하세요

• 27. .....
    '20.5.23 6:41 PM (39.7.xxx.6)

양다리가능성 많음

• 28.
    '20.5.23 6:42 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

도망가요. 그 남자 아님

• 29. 마른여자
    '20.5.23 8:56 PM (124.58.xxx.171)

양다리건문어다린건 님을소중하게생각하지않는건맞네요
    때려쳐요