82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 봉하마을에 모인 더불어민주당 21대 당선자들 jpg

보기좋네요 조회수 : 3,227
모두 모였습니다~
권양숙 여사님과 함께!

한준호 당선자님 인스타그램 펌.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=624169631
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명은
    '20.5.23 4:37 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

부부가 노무현 대통령 비난하고 조롱하면서 봉하에는 왜 간 걸까요?

• 2. .....
    '20.5.23 4:37 PM (1.227.xxx.251)

오 뭔가 밝고 젊은 느낌이네요
    21대 국회 일 열심히 해주길!

• 3. 문프님
    '20.5.23 4:42 PM (121.154.xxx.40)

얼마나 가고 싶으셨을까
    여사님 건강 하세요

• 4.
    '20.5.23 4:43 PM (175.127.xxx.153)

저 자리에 곽상언님도 당선자 신분으로 함께 했으면
    더더 좋았겠다는 아쉬움이 드네요

• 5. .............
    '20.5.23 4:43 PM (39.116.xxx.27)

표 구걸할 때만 노대통령, 문대통령 팔지 말고
    문프에게 힘이 되기를..
    그러라고 뽑아줬는데, 이해찬 눈치만 보니 답답.

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.23 4:44 PM (117.111.xxx.186)

이재명은 뭐 쇼하러 갔겠죠.
    노짱님과 제일 정반대의 결을 가진 인간.

• 7. ..
    '20.5.23 4:46 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이재명은 달면 삼키고 쓰면 뱉고.. 부부가 쌍으로 그렇게 노통 모욕해놓고 왜 쳐갔냐.

• 8. ...
    '20.5.23 4:47 PM (218.236.xxx.162)

든든합니다 !

• 9. ...
    '20.5.23 4:56 PM (118.176.xxx.245)

그러라고 뽑아줬는데, 이해찬 눈치만 보니 답답. 22222

• 10. 근데
    '20.5.23 5:00 PM (118.176.xxx.245)

여사님 속은 편치만은 않을 겁니다.
    저 자들 중 누굴 믿겠어요.
    남편 이름, 문프 이름 팔아서 당선되고 그 이후 수없이 변절하고 배신해온 역사를 아실 텐데요.
    다들 자기 유리할 때만 남편 이름 팔았지, 불리할 때는 서슴없이 배신해온 걸 또렷이 기억하실 텐데요.
    오늘 유시민이 이재명 여사님한테 인사시키는 사진 보니깐 여사님 마음 더 이해되네요.
    자신도 빨리 죽어서 남편 옆에 가고 싶다고, 이휘호 여사님 병문안 가셔서 한 말.
    원글님 글에 뻘글이라 죄송한데, 전 이제 저런 사진 보고도 기쁘지가 않고 걱정만 돼서 올립니다.

• 11.
    '20.5.23 5:07 PM (49.180.xxx.187)

보기 좋습니다. 힘을 기르려면 함께 해야 해요. 동서고금 진리 중 하나죠. 당선자분들, 화이팅입니다.

• 12.
    '20.5.23 5:22 PM (210.99.xxx.244)

낯짝두꺼운 것도 하나있네 ..광고쟁이 이씨

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.23 5:24 PM (117.111.xxx.186)

이탄희판사님이 제일 눈에 띄네요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.23 5:29 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그러라고 뽑아줬는데, 이해찬 눈치만 보니 답답. 3333

• 15. 21대 화이팅!
    '20.5.23 5:41 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

오영환당선자는 맨뒤에 있어도 눈에 띄네요.
    곽상언변호사도 다음에는 꼭 당선 되어서 함께 했으면 좋겠습니다.

• 16. 유시민이사장은
    '20.5.23 5:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명이 한 짓을 몰랐나?
    그런 쓰레기를 여사님한테 인사를 시키다니...
    여사님 마음이 안좋았겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.23 6:02 PM (223.38.xxx.183)

노무현 대통령님이 계셨으면 얼마나 든든하셨을까요
    다들 감사합니다

유시민이 어른답게 격식차려 인사시켜도 난리
    뭐든지 기승전이재명인 이재명안티는 이와중에도 이재명만 보내요ㅎㅎ

• 18. 딴지도 마찬가지
    '20.5.23 6:29 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

아닌가요?
    노대통령 조롱한 이재명이를 그렇게 밀어주는 김어준이 신도들 아니에요?

십 년 세월이 참 허무하네요.
    유시민마저 어이없어지고.

• 19. 118.176.xxx.245
    '20.5.23 6:30 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

지자체장들 가면 유시민이 다 권여사께 소개시킬까요?
    이사장이니 그게 당연해보이긴 하면서도
    유시민 요즘 행보 때문에 그마저도 씁쓸하네요.

• 20. 121.172.38
    '20.5.23 7:05 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

변파리타령 지겹다.
    온국민이 다싫어하는데 온국민이 변파리?

• 21. 이 와중에도
    '20.5.23 7:11 PM (223.38.xxx.215)

뭐든지 기승전이재명인 이재명안티는 이와중에도 이재명만 보내요 22222

82에 이재명 안티들 왜 단체로 있는지 궁금.
    하루종일 반이재명 글 지겨움
    또 오렌지라고 그러겠지..
    난 오렌지가 아니라 래몬이유!

• 22. 121.172님
    '20.5.23 7:39 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

그렇군요.
    미통당의원이 방송에 나와 비슷한 말 하던데
    이제 이해되네요.
    민주당 지지자들은 갈라치기들 조심해야겠어요.

• 23. 121.172님
    '20.5.23 7:41 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

그렇군요.
    미통당의원이 방송에 나와 비슷한 말 하던데
    이제 이해되네요.
    82에 왜 그런글이 계속 올라오는지 이해 되었습니다.
    민주당 지지자들은 갈라치기들 조심해야겠어요.

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.23 9:12 PM (223.38.xxx.162)

이재명안티

민주당안티

미통당과 뜻이 같은 이들
    이죠

• 25. 알라바바
    '20.5.23 9:55 PM (118.220.xxx.224)

든든합니다 ... 민주당화이팅..........

• 26. 세상이 뒤집어져서
    '20.5.23 10:27 PM (98.228.xxx.217)

그렇게 입에 못담을 말로 노무현 문재인 대통령 욕을 하던 오렌지 손가락들이 이젠 친노 친문을 자처하네..