82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당빠들이 갑자기 정의로워졌는데...

... 조회수 : 1,216
전국민 앵벌이시킨 전두환, 이명박한테는
극강의 분노를 할 듯 합니다.
님들 전투력으로 윤미향 포함 정치관련자들 모두
계좌를 실시간으로 까서 보게 해 주실수 없나요?
방송으로요.
제일 먼저 전두환 평화의 댐 모금한다며 수백억을 모금했는데
그 돈이 어떻게 해서 29만원으로 바뀌었고
29만원으로 골프를 평생 치고 있는데 너무 신기하지 않나요?
이명박은 물론 김윤옥과 그 일가 친척들
고등동창들 관련 있는 사람들 모두
지금으로부터 30년전 이체내력부터 전재산 변동을

실시간으로 전국민이 지켜보면서 조사하게 해 줄수 없나요?

일본대지진때 이명박이 모금운동을 했는데 얼마를 모았고 얼마나
보냈는지
그 때 계좌도 까보구요~~

지금 여러분 전투력으로 꼭 실현시킬 수 있을 듯 합니다.
모처럼 정의로우신데...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.23 3:46 PM (39.117.xxx.132) - 삭제된댓글

그러게요
    아주 좋은 의견입니다!

• 2. ㅁㅁ
    '20.5.23 3:49 PM (121.163.xxx.107)

강력하게~
    원합니다!!!

• 3. ....
    '20.5.23 3:50 PM (223.62.xxx.12)

민주다빠들은 하던데로 내로남불에
    불의도 참는 비열함을 보이구요.

• 4. 하나는 알고
    '20.5.23 3:51 PM (118.34.xxx.95) - 삭제된댓글

하나는 모르는 사람들이죠.

조중동이 타겟으로 잡으면
    이제 다 오픈해야겠네.

그렇게 되면
    조중동이 조종하는 세상이 되는거죠!

• 5. 조중동부터
    '20.5.23 3:51 PM (118.34.xxx.95) - 삭제된댓글

회계장부 오픈하던가

• 6. 전대갈도
    '20.5.23 3:53 PM (223.38.xxx.221)

MB도 윤미향도 다 까발리고 벌받았으면 해요.

• 7.
    '20.5.23 3:54 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

님이 앞장 서주세요.
    촛불 들고 따라달게요.
    대신 후원금은 개인계좌에서 모금하심 안되요.
    그 돈 빼돌려 딸내미 미쿡 유학 보내지 마시구요.
    장학금 받을 실력 안되면 피아노는 국내에서 시키셔요.
    그리고 아버님 모실 집은 안성이 아니라 인서울에 마련하셔요. 입지는 배신 안합니다.
    항상 응원합니다.
    화이팅이어요 ♡

• 8.
    '20.5.23 3:55 PM (210.99.xxx.244)

가식떠는거죠 사람 쉽게 안변해요

• 9. MB가
    '20.5.23 3:57 PM (118.34.xxx.95) - 삭제된댓글

조중동에게
    종편을 왜 허락했는지

아는 사람 몇명 없나봐요?

조중동과 종편으로
    국민의 눈과 귀를 막을 수 있는데
    기레기에 이용되는 사람들..ㅉㅉ

• 10. 알라바바
    '20.5.23 4:04 PM (118.220.xxx.224)

속 보이는것들이죠 , 음흉하고 칙칙한 토착왜들 .......

• 11. 웃기네..
    '20.5.23 4:29 PM (223.39.xxx.98)

이런 일에 모금이 왜 필요해요?
    기레기와 여러분들이 있는데
    여러분은 무급이시잖아요?

열심히 하실 수 있죠?

• 12. 먹고사니즘
    '20.5.23 4:29 PM (90.202.xxx.138)

윤미향 경기동부통진당 nl 들 서로상부상조하며 먹고사디즘이 달려있죠.
    그래서 국민여론이 어떤지도 알면서도 모르는척 하며 알바타령만 하고 있죠.

“국민 57.2%, 윤미향 사퇴해야..진보층도 과반 넘어“
    윤미향 논란에도 문대통령 국정 65% 지지.."개인비리로 인식"

• 13. 신친일파들 싫어요
    '20.5.23 4:30 PM (61.77.xxx.29) - 삭제된댓글

언제부터 그렇게 애국심에 불타올랐는지
    예전에는 왜들 입 닫고 있었는지 궁금하네요

• 14. ㅋㅋ
    '20.5.23 4:32 PM (223.62.xxx.80)

논리구조 더럽게 단순해서 좋겠네요
    미향 까면 미통당 지지자?

• 15. ..
    '20.5.23 4:35 PM (106.102.xxx.81)

미향까면 밑통당 지지자
    아무래도 그렇겠죠

• 16. ..
    '20.5.23 4:35 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

여기 몇몇 정치병자들은 윤미향을 문프와 동일시 하는 듯해요.
    윤미향 같은 사기꾼을 비판하면 우리 문프의 적, 미통닭, 왜구, 알바래요.
    이 정도면 정신병이지 싶어요.
    아이고 윤미향 똥꼬 헐겠다. 살살 핥아라.

• 17. ..
    '20.5.23 4:39 PM (223.62.xxx.75)

106 102
    여기 문빠들은 윤미향이 이재명파라고 까던데
    걔들도 미통당 지지자?ㅋㅋㅋ

• 18. 본질을
    '20.5.23 4:41 PM (80.41.xxx.110)

알면 그들이 왜 북치고 장구치고 있는 지 보이지요.
    회계장부가 문제 였으면 회계장부 감사하고 잘못한 점을 고치면 되는 데
    전직 이명박그네 외교부직원들 곽상도 미통닭 심지어는 일본아베까지 같이
    들고 나서서 한일위안부합의폐기에 반박하고 나서서
    역사를 과거로 돌리고 우리 정부에게 왜 일본의 위안부합의서에 동의하지 않고
    사과를 받고 싶어하는 지 따지고 있지요. 일본앞잡이들이 하던 행동을 지금도
    버젓이 조중동 친일적폐들이 나서서 ...
    국민들 선동하고 본질을 흐리고 그들은 다 계획이 있어요. 틈새를 만들고 가짜뉴스로
    국민들의 눈을 가리고 전두환이명박그네나경원등등의 일들은 다 눈감아 주고
    도덕성이 없는 것들이 도덕성을 논하며 없던 말도 지어내는 게 문제인데
    어서 21대 국회가 시작되서 언론개혁 검찰개혁 친일파청산을 위해 한걸음 나가기를 바라고 있습니다

• 19. ...
    '20.5.23 5:58 PM (119.64.xxx.92)

이러니까 익명게시판이 문제.
    아이디 안보인다고 아무말이나 막 던지네.
    실명이나 아이디 까고 하는 트위터나 페북에서는 윤미향 비판한다고
    미통당빠니 하는 헛소리 못할텐데.
    공지영한테도 가서 그런소리 함 해보지?