82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 윤미향 관련글이

... 조회수 : 1,384
없다고 해서 찾아옴.

https://news.v.daum.net/v/20200523132139455

여가부 정의연에 2년동안 9억 5천만원 보조금 지급
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .. .
    '20.5.23 2:48 PM (223.38.xxx.221)

https://news.v.daum.net/v/20200523132139455

• 2. 어서 오세요~
    '20.5.23 2:49 PM (221.167.xxx.70)

이제 활동 시작하시네요?
    회의 끝났나봐요...

• 3. ?????
    '20.5.23 2:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

도배하다 안 올라 온다하니
    아차! 싶어 올리시는거에요?

• 4. 알바
    '20.5.23 2:52 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

알자몰이 많이들 하세요.
    정치병 환자들이 아무리 뭐라 그래도 할머니들 앵벌이 시키고 등쳐 먹은 인간들 좋게 안보여요.
    정부지원금, 후원금이 할머니들에게 가서 돌아가실 때까지 병원비, 난방비 걱정이라도 없이 살다가셨음 해요.

• 5.
    '20.5.23 2:52 PM (125.177.xxx.105)

나는 너무 너무 궁금해요
    윤미향 다음엔 또 누가 타겟이될까요?
    또 그담엔요?
    지켜보면 언론과 검찰이 착착 진행해 나가겠죠?

• 6. ...
    '20.5.23 2:54 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

나는 너무 너무 궁금해요
    윤미향 다음엔 또 누가 타겟이될까요?
    또 그담엔요?
    지켜보면 언론과 검찰이 착착 진행해 나가겠죠?

• 7.
    '20.5.23 2:56 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

아니 근데 정치병 환자들은 정말 나눔의 집이나 윤미향 패거리들에게 화가 안나세요?
    아무리 정치병이 심해도 한사람의 인간으로서 올바른 사고가 안되는 건가요?

• 8. 국민세금
    '20.5.23 2:59 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

혈세가 쓰인건데 이런의혹에 대해
    국민이 분노하는건 당연한거죠
    이걸 음모론으로 엮는건 뭔가요?
    친일 토착왜구로 몰면서 의혹에 대해
    그냥 덮어라? 누구 좋으라구요?
    정의연 ? 아님 윤미향?

• 9. 옳고그름을
    '20.5.23 2:59 PM (1.227.xxx.39)

판단 할 능력을 상실 한 사람들이 많아요
    그러니 토왜몰이만 계속 할수밖에요
    할머니들 팔아
    여기저기서 돈은 야무지게도 챙겨가 놓고..
    낯짝 두께가 어느정도면 이렇게 뻔뻔 할수 있는건지

• 10. ...
    '20.5.23 3:01 PM (221.167.xxx.70)

58.228이 진짜
    이명박근혜때는 어떻게 버텨냈는지 모르겠습니다.
    그 때는 불쌍한 전국민이 당했는데...
    환장해서 심장마비로 돌아가셨어야 했는데
    아직 살아계시네요?

• 11. 나도 궁금
    '20.5.23 3:02 PM (121.154.xxx.40)

윤미향 다음 타겟은 누굴까
    그들의 공작 대상에 이미 올라 잇겠죠

• 12. 참 못된
    '20.5.23 3:03 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

사람들 많네요.
    지금 윤미향 비판글 올리는 사람들이 알바라는 얘긴가요?
    그래서 그런 댓글 올리는 사람들은 아무 분노도 안 일어요?
    그냥 싸움구경 하고 싶어서

'회의 끝났나봐요...

이따위 글 올리는 건가요?

구경하니까 그리도 재밌어요?
    세상이 더러워지는데도???

• 13. ..
    '20.5.23 3:06 PM (223.33.xxx.236)

정치병자들..
    윤미향 정의연 하는 꼴을 보고 정상이면 어떻게 쉴드를 치나?
    다음 타겟?
    너네편에 도둑질한 것들이 그렇게 많아??

• 14. 61.102.xxx.144
    '20.5.23 3:08 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

맨날 민주당 비난만 하는
    님도 만만치 않아요.

민주당빠들아

'20.5.15 9:31 PM (61.102.xxx.144)

한마디만 하자.

• 15. ....
    '20.5.23 3:09 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

어휴 정치병자들.
    221.167 같은 정치병자, 지지자들 때문에 윤미향 그 년은 더 용서가 안되요.
    횡령, 배임 한 거 다 토해내고 꼭 감옥가는 거 보고 싶어요
    이 년들아. 우리가 최순실, 이명박근혜 다 감옥보낸 국민들이다. 그 덕에 심장마비 안걸리고 아직 살아 있는거야. 이 정치병자들나.

• 16. 61.102.xxx.144
    '20.5.23 3:10 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

님이 했던
    소녀 세운이유
    기억하는 사람도 있어요.

• 17. 61.102.xxx.144
    '20.5.23 3:11 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

님이 했던
    소녀상 세운이유

윤미행 비난하면서 소녀상은요?

• 18. 61.102.xxx.144
    '20.5.23 3:12 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

님이 했던
    소녀상 세운이유

윤미향 비난하면서 소녀상은요?

• 19. ㅋ촌철살인
    '20.5.23 3:13 PM (1.227.xxx.39)

다음 타겟?
    너네편에 도둑질한 것들이 그렇게 많아??
    이명박근혜때 열심히 욕한 사람들이
    지금 윤미향을 욕하고 있는거에요
    당신들처럼 진영논리에 눈먼 사람들이 아니라서요
    여론조사도 27프로 정도만 윤미향쪽이더만 ㅉㅉㅉ

• 20. 223.38.xxx.173
    '20.5.23 3:13 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이 미친 인간아
    내가 그런 글 쓴 증거가 있으면 가져와봐.

몇 번 이따위 댓글 봤지만 그냥 지나갔는데
    증거 가져오지 못하면 사과할 생각해라.

그리고 계속 얘기하지만
    여기 '민주당빠' 분명히 있지.
    민주당 당직잔지 돈 받는 알반지..
    아니면 김어준 광신도들이 자발적으로 봉사하는 건지

무조건 민주당 잘한다는 사람들,
    그 사람들을 '민주당빠'라고 하는데
    뭐 잘못됐어요?

아무튼, 분명히 말해요!

내가 소녀상..어쩌고 하는 글 쓴 증거 빨리 가져와봐요.
    댁들 조직은 복사도, 스크랩도 많이 해놓은 거 같던데
    금세 찾을 수 있죠?

• 21. 초승달님
    '20.5.23 3:14 PM (223.38.xxx.11)

223.38.173님
    증거 있으면 소녀상 세운 이유 댓글 좀 가져오세요.

61.102.144님이
    쓴 민주당 빠들아 한마디만 하자는 댓글은 아무리봐도 자꾸 긁어와 도배할정도의 댓글은 아닌것 같아요.

• 22. 점점
    '20.5.23 3:18 PM (39.7.xxx.67)

'회의 끝났나봐요...

이따위 글 올리는 건가요?

구경하니까 그리도 재밌어요?
    세상이 더러워지는데도???222222222222

• 23. ㅇㅁㅂ
    '20.5.23 3:21 PM (205.185.xxx.213)

이명박근혜때 열심히 욕한 사람들이
    지금 윤미향을 욕하고 있는거에요

이명박근혜 욕하던 사람들이 어떻게 저런 여자 편들기가 가능하죠?
    그것이 알고 싶네요

• 24. 소녀상이나
    '20.5.23 3:23 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

수요집회 얘기는 윤미향 알바들이 먼저 말 꺼낸 거 아니에요?
    82에서 열심히 김어준 지령대로 옹호하던 사람들이
    지들이 북 치고 장구치며 하던 말 같은데요.

윤미향 비판하는 사람들 가운데 누가
    소녀상 얘기하고 수요집회 얘기했는지도 좀 찾아와보죠?

니들 데이터 다 있죠?

시비를 걸어도 좀 그럴 만한 걸 가지고 걸어요.
    민주당빠들한테 한마디 하는 게 뭐 어떻다고.
    지금 민주당빠들이 민주당 망치고 있고
    그게 결국 대통령이나 국가에도 해악을 끼치는 건데

무조건 잘한다고, 해야 할 일은 버리고 해선 안 될 일은 앞장서서 하고 있는 민주당을
    무조건 잘한다고 해야 해요?

• 25. 223.38.xxx.173
    '20.5.23 3:25 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

뭐하는 짓임?

• 26. 223.38.xxx.173
    '20.5.23 3:26 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

뭐하는 짓임?

왜 글을 지우고 도망가요?
    실수했으면 사과를 해야지,
    오늘 같은 날까지 사람 불쾌하게 만들었으면
    사과는 하고 도망을 가도 가야 하는 거 아니에요?

하는 짓이 어쩜 이리도 이재명스러운지..

• 27. 저기요
    '20.5.23 3:31 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

윤미향 지지자분들,
    괜히 가만 있는 민주시민들 자극하지 마시고 그냥 조동아리 닥치고 있으세요.
    우리가 어떤 시민들입니까?
    끝을 보는 촛불시민들이어요.
    나눔의 집이랑 물타기도 하지 말고, 알바몰이도 하지말고 그냥 조동아리 닥치고 구그려 있으세요.
    그게 당신들이 물고 빠는 윤미향님을 진정으로 위하는 길이어요. 이러다 윤미향 똥꼬 다 헐어서 503 옆방 들어갈 때 걸어서 못들어가요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.23 3:35 PM (90.202.xxx.138)

이명박근혜때 비리 밝히고
    이재명때 비리 밝히고
    그러던 사람들이
    윤미향 비리도 밝히는거에요.

태생적으로 불의,비리 못 견디는거죠.

어떤사람들은 이명박근혜 비리만 비리라고 생각하는거고
    어떤 사람들은 모든 비리는 그냥 비리다, 라고 하는거죠.

국민여론이 다 윤미향 제대로 조사해야한다고 나오는데
    경기동부오렌지들과 정의연 알바들이. ” 윤미향얘기하면 알바다 “. 해 봤자죠.

• 29. 윤미향지지응원함
    '20.5.23 3:42 PM (106.102.xxx.81)

.

• 30. ...
    '20.5.23 3:44 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

여가부가 하는 일도 없이 왜 존재하나 했더니 이런 일을 하는군요

• 31. 놔두세요ㅎ
    '20.5.23 3:46 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

버틸수록 수렁으로 빠지는걸
    헛똑똑이들이 잘 몰라요
    박그네도 바로 최순실태블릿 터지자마자
    사퇴하고 석고대죄했음 지금 자기집에서
    잘 살았을지 모르는데 고집부리다가 ~~ㅎ
    검찰이 압수수색한거 어느 국민이
    정치탄압이라고 합니까?
    민주당조차도 눈치보며 쉴드 못치고있는데
    아직도 여론 뒤집겠다고 음모론으로
    밭갈기하는 사람들 정신차리세요 ㅠ
    정의연이나 윤미향관계자는 이해하지만 ㅎ

• 32. .....
    '20.5.23 3:49 PM (175.123.xxx.77)

2019년 18명 할머니 건강 및 그 밖의 지원 해준다고 3억 1548만원을 1년에 썼다는 얘기인데. 1인당 천만원 이상을 썼다는 얘기인데...
    왜 받았다는 할머니가 없죠?

• 33. .....
    '20.5.23 3:49 PM (175.123.xxx.77)

할머니 돕는다고 돈을 받아 놓고는 정의연은 할머니 돕는 단체가 아니라는 주장은 또 뭡니까?

• 34.
    '20.5.23 4:09 PM (210.99.xxx.244)

이정도로 열성이면 상받던지 인센티브줘야함 ㅋ 미통당 보고있냐 돈있음 원글같은 이한테 좀 쏴라 니들만 쳐먹지말고

• 35. ㄴㄷ
    '20.5.23 4:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조중동 밥풀떼기들 많네요

• 36. .....
    '20.5.23 4:15 PM (117.123.xxx.41)

눈 먼 돈 스토리네요
    눈 떠라

• 37. ㅇㅇ
    '20.5.23 4:16 PM (90.202.xxx.138)

정의연, 경기동부통진당,nl등은 지들 그동안 먹고 살아왔던 일이 달려있으니 미쳐 날뛰는데 ,
    그래서 시민들이 부정부패 그냥 펄펄 뛰는거라고 생각 안하고 미통당 알바라고 생각하는듯.

• 38.
    '20.5.23 4:25 PM (39.120.xxx.104)

이명박근혜 욕하던 사람들이 어떻게 저런 여자 편들기가 가능하죠?
    그것이 알고 싶네요222222

• 39. ..
    '20.5.23 4:54 PM (223.38.xxx.236)

돈좋아하면 윤미향 좋아하더라구요

돈모으는 스킬이 남달라요

• 40. 매국일보가
    '20.5.23 4:55 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

선창하고 일베충과 토왜무리가 미친듯이 뽐뿌질했지요.
    하지만 검새가 2일간 압색과 수사에 들어갔고, 결과를 기다리자는 민주당 입장에 여론도 호응하니 아닥해야지요..
    그리고 윤미향은 민주당인사가 아니고 시민대표입니다.
    시민대표 윤미향이 스스로 사퇴하면 민주당은 땡큐겠지요..

• 41. ...
    '20.5.23 5:06 PM (220.72.xxx.86) - 삭제된댓글

윤미향 지지하는 정치병자들은 주둥이 닥치는 게 그녀를 돕는 건데... 어우 모지리들.

• 42. ..
    '20.5.23 5:08 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

윤미향 똥꼬 빠는 인간들은 전국민의 70프로 이상을 토왜 알바로 모는 거군요.