82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수의 파격 발언

꽃보다생등심 조회수 : 3,562
https://www.instagram.com/p/CAghtODJtCY/?igshid=1uui9tqthifyi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 충격 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CAfYpoyp5f1/?igshid=4bjxdl0tewbl

클라리넷 5년 배웠다는 박재영 피디가 리코더로 연주해서 노래제목 맞추기
리코더로 부는 연주도 삐뚤삐뚤 웃기고
뽀로로 주제곡 나오니까 펭수가 나 알아! 나 알아! 소리 지르더니
울면서 맞히기 싫다고 절규 ㅋㅋㅋㅋ
펭수야 뽀로로가 그렇게 밉니 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.5.23 1:40 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

꼰대야? 펭수 귀여움 최고시다

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.5.23 1:44 PM (1.247.xxx.163)

캐나다출신 헨리 꼰대로 밝혀졌네요ㅋ
    아~~ 펭수x헨리 역대급이였어요

• 3. ...
    '20.5.23 1:46 PM (122.38.xxx.110)

그나저마 바째영 키 엄청 큰것 같아요.
    최소 185

• 4. 펭럽
    '20.5.23 1:47 PM (175.198.xxx.163)

어제도 정말 너무 재미있었어요^^
    같이 음원 내면 좋겠더라구요~~

• 5.
    '20.5.23 1:49 PM (62.46.xxx.88)

이번 편은 좀 산만하고..그랬어요.
    우리 펭은 여전히 귀엽고
    바째영은 나날이 카메라 맞사지 받고 연예인되어가는데
    헨리는 별로. 정신사납고 노래도 별로고.

개나소나 뜬금없는 게스트 불러서 연예인 홍보 말고
    내용을 좀 담았으면 좋겠어요.
    펭수는 그냥 혼자 나와도 재밌는데.

• 6. 꽃보다생등심
    '20.5.23 1:49 PM (223.38.xxx.97)

https://www.instagram.com/p/CAf-jz-JHL_/?igshid=141gknakekbxl

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.5.23 1:50 PM (1.247.xxx.163)

헨리 펭수 다 맞춰주고 펭수 행복했을거 같아요
    마지막 서로 향한부분 달달하네요
    쿠키영상 헨리노래도 좋구요

• 8. 꽃보다생등심
    '20.5.23 1:51 PM (223.38.xxx.97)

저는 헨리 나와서 펭수랑 케미가 잘 맞아서 좋았어요 ^^

위에 귀여운 영상 하나 더 올립니다 ~

• 9. 정말..
    '20.5.23 1:52 PM (124.111.xxx.165)

펭수 천재, 헨리 천재!!!
    펭수의 아이디어를 아이디어로 받아서
    음악으로 표현하는 헨리가 멋졌어요.
    솔직히 저도 펭수가 얘기하는거에 제작진과 같은 모습으로
    웃기만 했거든요. 쟤 웃기다고..민망하겠다고..
    그런데 헨리는 그걸 다 받아서 뭘 만들더라구요.
    반성 했습니다.
    정말...쓸모없는 아이디어는 없구나.를 느꼈어요.
    내 그릇이 안될뿐.

• 10. 자칭
    '20.5.23 1:57 PM (211.245.xxx.178)

두 천재의 주접이라 더 재밌었어요. ㅎㅎㅎ
    천재라고 주거니 받거니. . ㅎㅎㅎ
    귀여운 천재들같으니라구. . ㅎ

• 11. 비프
    '20.5.23 2:56 PM (125.182.xxx.100)

펭수의 최대 라이벌 뽀로로....ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.23 2:59 PM (116.120.xxx.155)

저도 그 부분에서 빵!터졌어요
    우리 펭수는 정말 재치만점!!

• 13. 아오
    '20.5.23 3:27 PM (1.241.xxx.7)

헨리보고 꼰대라니‥ ㅎㅎ
    요즘 나혼에 헨리 안나봐서 궁금했는데 반갑네요ㆍ