82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시디즈의자 추천좀해주세요

이베트 조회수 : 1,422
중등여아이고
키가165 정도에요
의자 바꿔줘야해서 시디즈로 바꿀까하는데
종류가 많아서 못고르겟어요ㅜㅡ
실용적이고 고등때까지 쓸수잇는걸로 부탁드려요
시디즈말고 다른거 조은의자잇으면
그것도 좀 알려주세요
미리 감사해요 ~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.23 9:03 AM (116.37.xxx.94)

시디즈 앉아보고 구매하세요
    엄청불편하고 몇년지나니 방석부분등부분 껍질까져요
    홈피에 보니 교체할수 있게 팔던데 몇만원이었던거같아요
    지금 뼈대는 멀쩡한데 등이랑 엉덩이 닿는부분까져서
    버리지도 못하고 앉지도 못하고

• 2. 이베트
    '20.5.23 9:07 AM (58.142.xxx.117)

윗님 답변 감사합니다
    시디즈 마니 불편한가요 ㅜㅡ
    그나마 평이 조아서 ㅜ
    그럼 다른의자 찾으러 떠나야하나요 ㅋ

• 3. 시디즈 좋아요.
    '20.5.23 9:17 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

T50시리즈 사세요. 울 아들 허리 아프대서 시디즈t50구입 후 6년째 사용중인데 편안하고 허리 안 아프고 넘 좋아요. 아직도 짱짱하니 그대롭니다. 헤드 가죽부분만 좀 까졌지 등.엉덩이닿는부분은 메쉬소재라 그대로예요. 전 추천해요.

• 4. 시디즈 좋아요.
    '20.5.23 9:19 AM (183.98.xxx.7)

T50시리즈 사세요. 울 아들 허리 아프대서 시디즈t50 시리즈 30몇만원주고 구입 후 6년째 사용중인데 편안하고 허리 안 아프고 넘 좋아요. 아직도 짱짱하니 그대롭니다. 헤드 가죽부분만 좀 까졌지 등.엉덩이닿는부분은 메쉬소재라 그대로예요. 30만원대 정도면 괜찮아요. 전 추천해요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.23 9:22 AM (223.62.xxx.3)

저도 재택하면서 시디즈 구매했는데 대만족인데..
    네트 소재로 된 거 사세요 아마 t50 맞을 거에요
    https://coupa.ng/bCVkIt 전 이거 샀어요

• 6. 이베트
    '20.5.23 9:31 AM (58.142.xxx.117)

답변 주신분들 감사해요 ~^^

• 7. 시디즈
    '20.5.23 9:41 AM (183.105.xxx.227)

고등아이 시디즈원해서 사줬는데 많이 불편합니다 당근에넘기고 연대도서관의자라고 퍼시스 의자로 교체햇는데 훨씬안정적이에요
    요것도 봐보세요

• 8. 이베트
    '20.5.23 10:01 AM (58.142.xxx.117)

퍼시스 알아볼게요 감사합니다 ~

• 9.
    '20.5.23 10:17 AM (59.5.xxx.106)

저도 목부분 지지대까지 있는걸로 알아봤었는데
    그게 그렇게 좋은건 아니래요
    허리 정도까지 지지해주는게 힘 기르기에 좋다고 들었어요
    퍼시스 도서관 의자 앉아봤는데 좋아요