82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 나혼산 완전 복귄가보네요

한인순 조회수 : 10,828

전씨 하차 확실해지니 다시 복귀한듯하네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.22 11:24 PM (222.237.xxx.88)

좋아요. 저런 톡 튀는 캐릭도 있어야죠.

• 2. , , , ,
    '20.5.22 11:27 PM (218.51.xxx.107)

진짜 별로 더이상 안봐요

• 3. ㅉㅉ
    '20.5.22 11:28 PM (68.183.xxx.114)

나혼자산다 관두고 전이랑 헤어지고 화제성 확 죽으니 안달났겠죠 딴프로에서 나혼자산다에서 하던데로 성질부리다가 반응안좋으니 급했을거에요 패션쇼 취소되고 하던 프로들 짤리니 못이기는척 복귀한거 백퍼

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.22 11:32 PM (175.223.xxx.24)

나혼산도 이제 그만 할때 된거 같아요. 너무 재미없어요

• 5. ...
    '20.5.22 11:39 PM (116.127.xxx.74)

그래서 안봐요.

• 6. ..
    '20.5.22 11:41 PM (122.34.xxx.16)

한혜진 나오니 멤버들도 편해보이고 리액션도 살고 무엇보다 모델에피보는 재미가 좋네요~
    유독 전씨팬들만 못마땅한듯~
    나혼자나가서 별볼일없어진건 전씨가 더한듯하니

• 7. ..
    '20.5.22 11:45 PM (223.62.xxx.159)

자꾸 개인혼보해주더니 은근슬쩍 기어들어온거 넘 싫음.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.22 11:51 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

전씨팬 아니에요ㅜㅜ
    오늘도 부세 스페셜 봄ㅋㅋㅋ
    나혼잔 노잼된지 오래에요

• 9. 내 이럴 줄 알았음
    '20.5.22 11:55 PM (182.230.xxx.214)

이러려고 무리해서,
    혼자 100벌 패션쇼 한 거임.
    그들은 다 계획이 있었다는!
    기왕에 할 거면,
    예전처럼 나대지말고,
    적당히 했으면 하네
    기획사 보고 있지? 전해줘~^^

• 10. ㄹㅇ
    '20.5.22 11:56 PM (106.101.xxx.248)

나혼자나가서 별볼일없어진건 전씨가 더한듯222
    전현무 요즘 참 안쓰럽던데요 잘나가는 프로도 하나도 없고

• 11. 한혜진
    '20.5.23 12:15 AM (120.29.xxx.86) - 삭제된댓글

어디에서 성질부리다 반응이 안좋고 짤린방송이 뭐가 있는지 궁금하네요 짠내투어도 코로나 때문에 해외촬영 못하고 있을텐데요

• 12. ...
    '20.5.23 12:21 AM (223.62.xxx.51)

나혼자나가서 별볼일없어진건 전씨가 더한듯333

• 13. ㅡㅡ
    '20.5.23 12:40 AM (1.237.xxx.57)

ㅈㅎㅁ 나가고 잼없어진 건 있어요

• 14. 근데
    '20.5.23 12:56 AM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

둘 나가고 재미없더데요. 이미 단물 다빠진

• 15. ,,
    '20.5.23 1:02 AM (70.187.xxx.9)

폐지 할 때 됬나보네요.

• 16. 코원
    '20.5.23 1:20 AM (122.37.xxx.149)

전현무의 대표프로그램이긴 했지만 별볼일 없어지진 않았죠.
    여전히 잘 나가드만......

• 17. 잠 안와서
    '20.5.23 1:20 AM (210.90.xxx.221)

저도 그냥 한마디 낄려구요~
    나혼산 나가서 전이 별로인지 아님 한ㅎㅈ이랑 헤어져서 그 뒤로 조용조용한건지는 모르겠어요. 헤어지고 그 아니운서랑 사귀고 그러면서 왠지 핫한 이슈랑 거리가 멀어진듯하긴해요. 방송운 많이 나오긴 하는것 같지만요..

그리고 한 ㅎㅈ은 개인적으로는 응원해요. 빡센 모델계에서 20년이상 뭔가 꾸준히 달성했다는 거는 그 만큼 인정받을만하고 그래서 100벌도 기획 가능했고(공중파에서 해주니 그나마 좀 보게되지 그 많은 디자이너들 그냥 사장될뻔), 그게 뭐 나혼산 나오기위해서였을까요? 그거 아니라도 나오려면 편하게 나올수있었을텐데요...

여튼 지금까지 안자고 있다가 껴봤습니다.

• 18. 이래서
    '20.5.23 1:45 AM (64.180.xxx.251)

사내연애는 하면 안돼요.

같이 좋아서 연애하다가 헤어졌고,
    남자는 새로운 여자가 생겨서 결혼한다고 난리고,
    여자는 혼자 이별의 상처와 전남친의 결혼소식에 죽고 싶을 텐데
    일이라도 열심히 하고, 이전 친구들과 어울리기라도 해야
    살지요. 다들 젊어서 연애해 보고 차여 보기도 했잖아요.
    저도 한혜진과 똑같은 일을 겪었던 기억이 있고,
    그때 일, 친구 없었으면 못 버텼을 거예요.

한혜진씨 응원합니다.
    나혼산에 계속 나와 주세요.

• 19. 나혼자산다
    '20.5.23 3:55 AM (175.123.xxx.115)

프로그램 이름 바꿔야해요. 친목도모하고 산다로..

친목도모 너무 재미없어요. 지들끼리난 신났죠. 시청자 안중에도 없는 프로!

• 20. ...
    '20.5.23 5:05 AM (67.161.xxx.47)

친목도모하는게 재미있는 1인. 가끔씩 잘 모르는 게스트 나오는거 재미없어서 스킵.

• 21. ...
    '20.5.23 5:59 AM (58.140.xxx.10)

둘이 사귈때가 커리어상으로도 전성기였으니 상대적으로 지금 잘 못나가는 거처럼 보일수도요. 둘다 능력들 있으니 걱정할건 없는데 나혼산이 넘 재미없음. 폐지를 하던가 패널을 바꾸던가.. 게스트빨로 근근히 버티고 있음

• 22. 한혜진 좋아요
    '20.5.23 6:04 AM (122.40.xxx.84)

친목도모하는게 재미있는 1인. 가끔씩 잘 모르는 게스트 나오는거 재미없어서 스킵222

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.23 6:42 AM (222.110.xxx.211)

저도 좋아하는 한혜진 응원합니다.
    자기관리잘하고 멋짐이 펄펄~
    같은여자라도 좋아요

• 24. ...
    '20.5.23 7:12 AM (223.33.xxx.80)

한혜진씨 계속 나와 주세요.
    홧팅!!!

• 25. 사내연애
    '20.5.23 7:31 AM (182.224.xxx.120)

아니더라도 한혜진의 뭔가 자기사람이라면 아주 잘해주지만
    자기 마음에 안들면 눈길한번 안주는 그런 분위기를 만드는사람이라
    나혼자산다에 불편해요.
    그래서 지난번엔 똘똘뭉치는 분위기때문에 시너지효과를 내서 재미도 있었고 시청률도 좋았겠지만
    그들만의 리그도 이제는 서서이 싫증이 나기시작하니 시청률도 떨어지구요.

• 26. ...
    '20.5.23 8:43 AM (1.241.xxx.135)

한혜진 좋고 싫고를 떠나서 나 혼자 산다에는 안나왔으면 좋겠어요 박나래 에드립도 이젠 싫증 남
    한번 대대적으로 물갈이 필요한 시점은 분명해요

• 27. ...
    '20.5.23 8:56 AM (203.243.xxx.180)

나혼산은 싹다 물갈이가 필요해요 출연진 전부다 지겨워요 무슨 연예인 늙어서까지 친목 도모하는건지.... 참신한 사회 새내기의
    마혼산도 아니고 ..

• 28. 미우새
    '20.5.23 10:29 AM (223.38.xxx.241)

폐지 윈해요.아빠본색,아내의맛 그게그거..식상해요.

• 29. ..
    '20.5.23 11:16 AM (86.130.xxx.26)

얌체같은 전씨보다 성실한 한혜진 응원해요.

• 30. 어제
    '20.5.23 12:29 PM (1.229.xxx.169)

보니 박세리 대왕망고먹는 거 보고 한 마디 꼽주고 싶은데 박세리라 못하고 실실 웃기만하더군요. 강약약강 스타일 ㅎㅎ

• 31. 고정출연 환영
    '20.5.23 10:05 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

재미있게 보고 있어요.
    말만 시청자들이 원하는 말투로 고치면 좋을것 같아요.
    나머진 다 좋아요.

• 32. 오늘
    '20.5.23 10:23 PM (211.109.xxx.204)

박세리편 재밌던데요.
    집도 부럽고 유기견 시루데려와 강아지 3마리랑 유여있게 사는거 보니 편하던데요.
    급조한 느낌이 들긴 했지만 키작은 뻣뻣한 후배도 재미있었어요.^^

• 33.
    '20.5.23 10:54 PM (211.52.xxx.105)

저 오늘도 낮에 7주년 라이브
    재방보면서 힐링했는데요- 화사랑 기안 줄이 듀엣하는데 나래씨 오열하는거 정말 너무 웃겨요!!!!