82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재수생 영양제 어떤 게 좋을까요?(도움절실)

마스크를 밤 10시까지 끼고 공부하다가 오는데요

지쳐 힘들어해요..

종합비타민 어떤 게 좋을지 부탁드려요

비타민b가 나을지 모르겠어요;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.22 11:35 PM (180.224.xxx.53)

그동안 주로 많이 먹던게 임팩타민 이었는데
    이게 하루 아침저녁 1정씩 두번 이거나
    하루에 2정이라서 좀 불편했거든요.
    요즘엔 비맥스라는걸 먹이는데 이건 성인이나
    청소년 상관없이 하루 1정이라서 비타민c와
    비타민d 해서 총3정 먹이고 홍삼은 꾸준히
    먹고 있어요. 때에 따라서 눈영양제 먹이고요.
    자녀분이 유독 피곤해하면 비맥스메타 제품으로
    구입하세요..비맥스 시리즈가 몇가지있는데
    이 제품이 비타민B가 더 많이 들었더군요.
    이 제품 외에도 그냥 대형약국에 가셔서
    추천해달라고 하면 여러가지 추천받을수 있어요.

• 2. 원글
    '20.5.22 11:46 PM (211.204.xxx.120)

비맥스메타!! 너무너무 감사해요^^

• 3. 요거
    '20.5.22 11:51 PM (180.228.xxx.213)

포텐시에이터
    공항피로회복제라불리는 요거요
    수험생들 반짝 먹더라구요

• 4. 원글
    '20.5.22 11:58 PM (211.204.xxx.120)

포텐시에이터 추천 감사해요^^

검색해보니 이영자영양제로 나오네요ㅎ

• 5. 우리애
    '20.5.23 6:37 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

얘는 영양제를 알아서 잘 챙갸먹는데 먹고 안먹고의 차이가 느껴진대요.
    임팩타민,비타민c,비타민d,오메가3,눈영양제,프로폴리서.
    여기에 은행잎 추출물 성분의 뇌 영양제,
    더 피곤할땐 간영양제 까지.
    눈 엉양제와 오메가3를 같이 먹으면 눈이 맑고 촉촉하며 시원하진대요.
    안먹으면 뻑뻑하다네요.인강도 보고 공부도 하니 눈이 자주 피로해서 필수래요.

• 6. 우리 애
    '20.5.23 6:38 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

얘는 영양제를 알아서 잘 챙갸먹는데 먹고 안먹고의 차이가 느껴진대요.
    임팩타민,비타민c,비타민d,오메가3,눈영양제,프로폴리스..
    여기에 은행잎 추출물 성분의 뇌 영양제,
    더 피곤할땐 간영양제 까지.
    눈 엉양제와 오메가3를 같이 먹으면 눈이 맑고 촉촉하며 시원하진대요.
    안먹으면 뻑뻑하다네요.인강도 보고 공부도 하니 눈이 자주 피로해서 필수래요.

• 7. ...
    '20.5.23 7:16 AM (223.33.xxx.80) - 삭제된댓글

스피루리나 , 비타 민C,마그네슘,비터민D먹여요.