82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 각자 4명 뽑아봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,282

저는 음 테너 유채훈
베이스 길병민
존노
셋은 박아놓고 시작할거 같고
신재범도 목소리가 좋고
박현수도 매력이있어요
고영열은 팀 색을 확 다르게 해줄거 같고...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.22 10:00 PM (211.178.xxx.45)

저는 길병민 유채훈 존노 최성훈 이렇게 짐작해봅니다

• 2. .....
    '20.5.22 10:00 PM (125.134.xxx.205)

유채훈 존노 최성훈 김바울 조합이요

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.22 10:01 PM (223.62.xxx.107)

길병민은 최민우 같이 갈 모양이네요

• 4. 다 좋은데
    '20.5.22 10:01 PM (175.116.xxx.176)

길병민, 존노,황건하,유채훈 조합이면
    황송할듯요

• 5. ㄷㄷ
    '20.5.22 10:10 PM (116.37.xxx.94)

존노 최성훈 길 유채훈

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.22 10:11 PM (223.62.xxx.107)

존노가 진짜 팬텀싱어 멱살끌고 가네요
    최성훈도 좋네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.5.22 10:17 PM (223.62.xxx.107)

와.... 존노...

• 8. ㄷㄷ
    '20.5.22 10:19 PM (116.37.xxx.94)

와 존노는 레알 천재

• 9. 저는
    '20.5.22 10:52 PM (112.148.xxx.5)

고영열..존노

• 10. ...
    '20.5.22 10:58 PM (118.218.xxx.116)

시즌3은 세계무대에 k-크로스오버를 선보일 야심찬 계획이 있다고봐요
    해서 존노와 고영열은 무조건 한 팀이 될듯요
    고영열의 소리는 외국에선 신선하고 독보적일거란 생각이 들어요

• 11. ..
    '20.5.22 10:59 PM (110.35.xxx.41)

최성훈 존노 구본수 박기훈 조합이요.
    아니면 최성훈, 존노, 유채훈, 정민성

• 12. 햇살처럼
    '20.5.22 11:04 PM (175.209.xxx.157)

유채훈 존노 길병민 구본수

• 13. 저는
    '20.5.22 11:09 PM (124.111.xxx.110)

결승팀은 테너 주축으로 유채훈팀, 존노팀으로 나눠질 것 같네요

• 14. 최강
    '20.5.22 11:10 PM (39.122.xxx.206)

존노 길병민 고영렬 유채훈으로 하면 월드클래스 뉴 크로스오버 팀 탄생할텐데

• 15. ~~
    '20.5.22 11:10 PM (110.35.xxx.36)

결승 두팀 중 하나에는 존노, 다른 하나엔 유채훈이 있을거 같아요.
    둘다 테너인데 같은 팀은 아닐거구요
    제가 바라는 한 팀은 존노, 고영열, 최성훈, 신재범!

• 16. dream team
    '20.5.22 11:17 PM (14.52.xxx.98)

길병민 유채훈 최성훈 황건하 대 존노 고영열 박기훈 구본수.....제발.... 꺄~~악!!!

• 17. 저도
    '20.5.22 11:31 PM (82.8.xxx.60)

길병민 유채훈 존노 최성훈

• 18. 한바다
    '20.5.22 11:52 PM (121.144.xxx.235)

길병민 유채훈 존노 고영열 ㅡ k 크오시장 세계진출하자 ~~

• 19. ...
    '20.5.23 12:21 PM (65.95.xxx.43)

구본수 박기훈 존노 유채훈

• 20. 팬텀
    '20.5.24 12:00 AM (183.100.xxx.149)

박기훈 구본수 유채훈 길병민 or 존노면 좋겠네요