82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라즈마 잡티지우개... 써보신분 계세요?

손등 가슴, 목등에 잡티를 제거해 보려구요..

호불호가 있어서...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '20.5.22 9:49 PM (59.5.xxx.106)

어제 주문했어요 만원대에 살수 있는 기회가 있어서..
    근데 2주 후 도착이라 그때쯤 다시 후기글 올려볼게요

• 2. **
    '20.5.22 9:55 PM (218.48.xxx.37)

어디꺼 사셨어요?
    19,900원 짜리인가요?
    배송비가 좀 있던데..

• 3. .ㆍ
    '20.5.22 9:57 PM (1.239.xxx.97)

전 3만원대로 샀는데~~만원대로도 파나요? 조그만 점 비립종 이걸로 빼요~~딸하고~~한두개 날때 병원 가긴 그렇고 할때 빼기 좋아요~~기계값은 한거같아요~

• 4. 신문물
    '20.5.22 10:53 PM (211.49.xxx.111)

플라즈마 잡티지우개 신문물 발견합니다

• 5.
    '20.5.23 12:12 AM (116.122.xxx.50)

이런 기사가 있으니 잘 살펴보시기 바래요.

A바디, 잡티지우개, 플라즈마 등 ‘점 빼는 기계’는 불법
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=016&aid=000150...

• 6. 좋아요
    '20.5.23 12:22 AM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

간단한건 집에서 해결해요ㅎ

• 7. 첫댓글
    '20.5.23 1:09 AM (59.5.xxx.106)

그거 직구하면 돼요
    네이버 이런데서도 중국에서 받아서 파는거예요...
    기계 똑같아요

제가 내일 점심쯤 직구 하는 법 알려드릴게요
    첫구매 할인쿠폰 쓰면 만원 초반대로 배송비까지 가능해요...

• 8. 첫댓글
    '20.5.23 1:14 AM (59.5.xxx.106)

글고 조심해서 쓰셔야하는 것 맞아요.
    중국산 기기가 아무리 인증 받았다해도 내가 받은게 우연히 1000개 중 하나 나오는 불량이라 출력이 훨씬 쎄서 없는 흉터를 만드는 결과만 불러올 수 있어요.
    일반 의원에 점빼러 갔던 친구는 의사가 의료용 레이저로 시술했음에도(피부과 전공의는 아님) 진피층 아래(?)까지 지져놔서 흉이 정말 크게 생겼어요
    조심 또 조심 입니다. 점 한 두 개, 깊게 박힌 점 이런건 병원가세요. 피부과 전문의 있는곳으로요. 요즘 저렴해졌더라구요.

저는 편평사마귀가 많아서 몸에 있는것 한두개 실험삼아 빼보려고 샀어요. 이게 피부 표층에 얇게만 있는지 전에 족집게로도 빼본적도 있고 흉터가 거의 안남기에 한번 실험해볼 생각으로 샀습니다.

• 9. 후기
    '20.5.23 8:10 AM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

후기부탁해요
    전 다리에 있는점때문에 피부과가니까 얼굴은 5천원인데 몸은 10만원이라고 해서 안했어요

미용 전문이라 피부는 안받겠다는거죠
    얼굴은 서비스로하고 몸은 필요없으니 안해주겠다

에궁
    그기계로 다리점 하나만없애도 본전뽑겠네요

• 10. 구매방법
    '20.5.23 2:09 PM (125.128.xxx.60)

1. 아래 링크로 알리익스프레스 가입 (추천 할인 받는 링크)
    https://a.aliexpress.com/_dYaBIoyI

2. 구매 물건 정하기
    https://ko.aliexpress.com/w/wholesale-spot-removal-pen.html?seoChannel=wholesa... removal pen<ype=wholesale&SortType=total_tranpro_desc&groupsort=1&CatId=0&page=1
    다 같은 상품이예요. 판매자마다 배송, 환불처리 이런게 좀 차이가 있으니 상품 리뷰 많고, 별점 평점이 4점 넘어가는거 골라서 사시면 돼요. 가격은 항상 조금씩 변동되니 서치 결과 링크로 보여드려요.

3. 결제
    할인쿠폰(1번 링크로 가입하면 제 추천인코드가 있어서 가입 즉시 쿠폰 생성돼요) 반영한 가격으로 결제.
    배송비가 무료인대신에 3주~2달도 걸립니다.

• 11. 구매방법
    '20.5.23 2:10 PM (125.128.xxx.60)

에구.. 링크가 끊겨서 클릭하면 엉뚱한 창이 뜨는데
    'spot removal pen' 으로 검색하시면 돼요

• 12. **
    '20.5.23 2:17 PM (218.48.xxx.37)

125.128.xxx.60 님~~
    너~~~ 무 감사합니다~~~
    복 받으세요~~~하트 하트