82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 쌍갑포차 어때요?

드라마 조회수 : 5,056
저 보다 말고 나왔는데 약간 초반의 느낌은 호텔 델루나 같은 느낌인데
갑자기 월주가 황정음이 되고
황정음이 오바해서 아줌마처럼 굴고
삼십분 넘기기 힘든데 어때요? 장벽만 넘으면 괜찮아요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.5.22 5:54 PM (59.10.xxx.178)

저도 볼까말까 하는 드라마라 들어와봤는데
    도움 되는 댓글은 아니고요^^
    삼십분간의 시청 소감이 넘 우껴서 제가 다 보고 깊어지네요
    보고 장벽에 대해 알려드릴께욥

• 2. ...
    '20.5.22 5:56 PM (118.223.xxx.43)

저도 보다가 그 장벽을 넘지못하고 채널 돌려버렸네요

• 3.
    '20.5.22 5:56 PM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

가볍게 보기엔 괜찮았어요
    매회 에피소드식이라 보기편한데 황정음연기가 좋아진듯하다 책 읽는 느낌이 나기도해요 연기파 조연들이 좋아요 부담없는 드라마인듯합니다

• 4.
    '20.5.22 5:56 PM (124.49.xxx.156)

피디가 아무래도 마음에 안들어서 못보겠어요

• 5. 장벽 못넘김
    '20.5.22 5:58 PM (39.116.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅡㅡ;;; 저도 2회 30분정도 보다가 도저히... ㅜㅜ
    황정음 성형을 한건지? 얼굴 너무 부자연스러워 부담스러운데..
    연기도 넘 오버 ㅜㅜ 해서.. 채널 돌렸어요.

킬미힐미때 황정음 좋아했었는데
    왜저리 부자연스럽게 바뀐건지 ㅜㅜ
    성형인지? 보턱스인지.. 암튼 얼굴 변해서 안타까워요 ㅜㅜ

• 6. ....
    '20.5.22 5:59 PM (223.62.xxx.132)

제가 정말 애정하는 웹툰이라 드라마화 된대서 기대했는데 장자연리스트에 올라있는 피디라고 해서 ㅠㅠ 이 웹툰 주제가 그런놈들 혼내주는 건데 차마 볼 수가 없어요.

• 7. ....
    '20.5.22 5:59 PM (220.86.xxx.211)

장자연사망과 관련된 피디라던 아닌가요 몰랐으면 어쩔수 없지만 알고도 개돼지가 되진 맙시다.

• 8. --
    '20.5.22 6:12 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

황정음 좋아하지만 이번 버전 얼굴은 도저히 못 참겠고
    피디 악명은 둘째치고 월주의 과거로 시작하는 인트로가 너무 촌스러워서
    포기했습니다.
    그 와중에 스쳐지나가는 단역으로 너무 좋아하는 연극배우 나와서 안타깝....

• 9. --
    '20.5.22 6:13 PM (220.118.xxx.157)

황정음 좋아하지만 이번 버전 얼굴은 도저히 못 참겠고
    피디 악명은 둘째치고 월주의 과거로 시작하는 인트로가 너무 촌스러워서
    포기했습니다.
    (피디가 그 주제에 감히 인과응보를 말하는 주인공을 연출한다는 게 코메디 중의 코메디)
    그 와중에 스쳐지나가는 단역으로 너무 좋아하는 연극배우 나와서 안타깝....

• 10. 아예
    '20.5.22 6:14 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

그랬군요. 몰랐죠. 개돼지라뇨 ㅜㅜ
    그렇게 자극적인 말 안써도 사실관계만 쓰셔도 됩니다. 개돼지가 아니니 사실만 들으면 알아들어요.

• 11. 저도
    '20.5.22 6:24 PM (218.48.xxx.98)

보다말았어요
    황정음연기는 뭔가 산만스러워요 늘

• 12.
    '20.5.22 6:32 PM (203.229.xxx.9)

황정음 부담스럽고 매력을 모르겠어서..돌립니다.

• 13.
    '20.5.22 6:35 PM (1.236.xxx.223)

황정음 킬미힐미 좋아했어요 저도.
    근데이번에 얼굴 너무이상하네요.
    눈이랑 입매가 많이달라졌네요.
    게다가 피디가 장자연리스트..
    그냥 안볼랍니다

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.22 6:56 PM (112.152.xxx.147)

황정음얼굴때문에 보다가 포기했어요
    부담스러워서 스토리에 도저히 집중이 안되더라구요
    예전에도 성형했었지만 그래도 이뻤는데 왜 손댔는지 모르겠어요ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.22 6:56 PM (223.62.xxx.107)

황정음 눈이 왜케 부어보이나요

• 16. ㅠㅠ
    '20.5.22 7:01 PM (124.50.xxx.109)

황정음씨에겐 아무 감정없느데...
    그 입매가 너무 이상해서~ 보기가 힘들어요.

• 17. ...
    '20.5.22 7:15 PM (114.203.xxx.114)

얼굴때문에 저도 포기...
    하이킥 요즘 보는데 그때 그 예쁜 얼굴 어디갔나요.
    3차원이었던 얼굴이 2차원이 됐어요. 그림같아요.

• 18. 동감
    '20.5.22 7:41 PM (147.47.xxx.45)

장자연사망과 관련된 피디라던 아닌가요 몰랐으면 어쩔수 없지만 알고도 개돼지가 되진 맙시다. 222222222

• 19. 나나
    '20.5.22 7:57 PM (182.226.xxx.224)

채널돌리다가 황정음 얼굴 보고 너무 속상해지더라구요
    이제 정말 누가 말려야해요 ㅠㅠㅠ

• 20.
    '20.5.22 8:32 PM (180.224.xxx.210)

저도 pd얘기 듣고 안 봐요.

• 21. 푸른섬
    '20.5.22 8:57 PM (221.151.xxx.219)

다 떠나서. 피디 얘기 듣고. 관심 껐습니다.

• 22.
    '20.5.22 9:41 PM (222.109.xxx.155)

저는 얼굴보다는 발음이...

• 23. ..
    '20.5.22 10:03 PM (49.198.xxx.106)

Pd 때문에 안보려구요

• 24. 저도
    '20.5.22 10:14 PM (39.7.xxx.245)

그 피디 때문에 안볼랍니다