82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오늘 장보다가 울었어요

ㅎㅎ | 조회수 : 28,974
오늘 장보고 있는데 한 부부의 대화내용을 듣게됬어요.
두분이 양파가 필요했나봐요.

아내분이 막 화를 내면서
거기에서 “다마네기” 라고 하면 어떻게해ㅠㅠ
사람들이 일본사람인줄 알잖아!!!
(라며 몹시ㅋㅋㅋ 일본사람으로 보일까봐 창피하셨나봐요)

그때 남편분이
구십도로 인사하면서
하이 하이 스미마센~~~~
실수를 했쓰므니다~~ 스미마센
이래서 친구랑 티 안내고 웃다가
눈물났어요ㅋㅋㅋㅋ

유머많은 남편이랑 살면
저렇게 웃을일이 많을거 같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목만
    '20.5.22 5:54 PM (211.114.xxx.224)

제목보고 우리네의 귀환인줄 알고 식겁해서 클릭했다 빵 터졌네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머많은 남편 부럽네요!!

• 2. ^^
    '20.5.22 5:55 PM (125.178.xxx.135)

오늘 처음 웃었어요. 감사!!

• 3. 저도
    '20.5.22 5:56 PM (180.226.xxx.225)

우리네 납셨나해서 들어왔다가...
    ㅋㅋㅋ 울 애아빠랑 비슷한...아..아닙니다.

• 4. ㅡㅡ
    '20.5.22 5:57 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋ저도 우리네인줄알고..
    빵터짐요

• 5. 우리네
    '20.5.22 6:02 PM (223.62.xxx.128)

왔나 가심이 덜컹했어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 저도
    '20.5.22 6:04 PM (115.136.xxx.38)

초반에 우리네인줄요

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.22 6:16 PM (223.38.xxx.161)

그나저나 우리네 어디갔죠? 어디 아픈가? 궁금하네요
    그렇다고 컴백은 싫지만 ~

• 8. 재찌
    '20.5.22 6:18 PM (223.38.xxx.218)

재치만점
    웃음준 원글님에게도 땡큐

• 9. ㅋㅋ
    '20.5.22 6:22 PM (121.158.xxx.233)

익살맞은 사람이랑 살면 어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.22 6:26 PM (1.231.xxx.2)

그 남편 탐나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.22 6:27 PM (1.231.xxx.2)

그렇게 말하니 부인은 뭐라 그래요?ㅎㅎㅎ

• 12. ㅠㅠ
    '20.5.22 6:29 PM (211.244.xxx.144)

우리네는 오늘도 어느 마트에서 울고 있겠지요??
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ,,,,,,,,,,,,,
    '20.5.22 6:35 PM (14.47.xxx.188)

제목보고 우리네의 귀환인줄 알고 식겁해서 클릭했다 빵 터졌네요.2222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.5.22 6:41 PM (121.147.xxx.170)

우리네인줄 들어왔다가
    진심으로 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 왔는가~하면서
    '20.5.22 6:42 PM (110.70.xxx.160)

들어왔는데 ㅎ 큰 웃음을 주시네요

• 16. ...
    '20.5.22 6:55 PM (152.99.xxx.164)

진짜..우리네 요즘 뭐하세요?

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.22 7:03 PM (175.198.xxx.100)

내용도 너무 재밌는데 심지어 댓글이 죄다 우리네인줄 알았다..로 대동단결이라 한번 더 웃어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. .....
    '20.5.22 7:10 PM (117.111.xxx.215)

우리네의 귀환인줄 알고 식겁해서 클릭했다 빵 터졌네요.33333ㅎㅎ

• 19. 원글님
    '20.5.22 7:35 PM (211.245.xxx.178)

서운하겠어요.
    다들 우리네님만 궁금해하시고....

• 20. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.5.22 8:20 PM (118.220.xxx.115)

저도 제목만보고 우리네가 생각났는데!!!!
    다들 비슷한댓글ㅋㅋ
    우리네는 또 어디서 울고있으려나~~~~~안궁금한데 궁금하네요

• 21.
    '20.5.22 9:07 PM (210.218.xxx.128)

남편 거기 있네요
    빵빵 터져요

• 22. 난 또
    '20.5.22 9:13 PM (182.208.xxx.58)

우리네 재난지원금 버전인 줄 알고..

• 23. 그렇궁요
    '20.5.22 9:24 PM (211.215.xxx.158)

아 우리 님들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리네 재난지원금 버전이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장보다가 재난지원금 때문에 물가가 너무 오른 거 같아 수박 한덩이 못사먹는 내형편이 서러워 눈물이 났다 뭐 그런 건가요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.22 9:31 PM (117.111.xxx.95)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.22 9:35 PM (124.49.xxx.217)

미치겠다

우리네 재난지원금 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 울어요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ,,,
    '20.5.22 9:49 PM (112.157.xxx.244)

우리네도 궁금하고
    마음이 추워요도 궁금하고
    혹시 두분이 동일인물이려나요?

• 27.
    '20.5.22 9:53 PM (119.67.xxx.177)

왠지 그 익살스러움이 사운드 지원 되는거 같이 왤케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 이런거 좋아
    '20.5.22 10:16 PM (39.7.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌네요. 부럽당

• 29. 그린 티
    '20.5.22 10:53 PM (39.115.xxx.14)

우리네인줄 알고 들어왔다가 숨막히게 웃었어요.

• 30. 저도 탐나네
    '20.5.22 11:55 PM (116.39.xxx.162)

저도 우리네
    재난지원금 쓰면서
    울었나?
    그 생각하면서 클릭~~ㅋㅋㅋ

• 31. 아...
    '20.5.23 12:01 AM (211.49.xxx.118)

다들 우리네 트라우마 어쩔... ㅋㅋ

• 32. .........
    '20.5.23 12:03 AM (121.132.xxx.187)

재밌는 남편이네요. 그 여자분 사는 게 지겹지 않을 것 같아요.
    저도 제목보고 우리네인 줄...ㅋㅋㅋ 국가재난금으로 오랜만에 장보고 그동안 이런 것도 못 사먹은 거 슬퍼서 울었나? 했어요.ㅠㅠ

• 33. 우리네
    '20.5.23 12:09 AM (180.65.xxx.173)

우리네가 여기댓글들 보면 기뻐서 다시나타날듯

• 34.
    '20.5.23 12:34 AM (110.8.xxx.185)

그 남편분 익살스럽고 유쾌한건 맞는데
    저 내용은 저만 1도 안웃긴건가요 ㅜ
    남편 대답이 너무 뻔한 시나리오 개그 라서 ㅜ

• 35. 인생무념
    '20.5.23 12:41 AM (121.133.xxx.99)

아..넘 웃겨요..사실 특별한 개그 아닌데 왜이렇게 웃기죠?
    원글님 표현력이 좋아서인가...음성 영상 지원되는데요..
    그런데 우리네가 누군가요?????

• 36. rainforest
    '20.5.23 12:46 AM (183.98.xxx.81)

우리네 재난지원금 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 우리네인줄 알고 놀라 뛰어왔습니다.ㅋㅋ

• 37. 망고다
    '20.5.23 12:51 AM (175.223.xxx.89)

우리네인줄 알고 냉큼 들어왔건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리네님 오겡끼데쓰까

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.23 1:38 AM (122.45.xxx.20)

마음이추워요 ㅡ아니죠

추워요마음이-죠

• 39. ...
    '20.5.23 1:49 AM (175.119.xxx.68)

부럽네요. 재미가 있는 가족

• 40. ...
    '20.5.23 1:53 AM (175.119.xxx.68)

저도 우리네 간만에 출현인가 하고 클릭했어요 ㅎㅎ

• 41.
    '20.5.23 2:27 AM (39.7.xxx.92)

우리네 트라우마ㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '20.5.23 3:10 AM (27.1.xxx.58)

우리네 님이 그리울줄이야~ ㅋㅋ

• 43. 아이고 배꼽이야
    '20.5.23 6:12 AM (220.75.xxx.140)

이 새벽에 빵 터졌습니다. 저런 예민한 부인에 유머와 배짱을 가진 남편이라니. 나도 저런 여유를 가진 남편과 살아보고 싶네요. 하하하하. 너무 웃겨요.

• 44.
    '20.5.23 8:31 AM (220.117.xxx.241)

남편ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 우리네
    '20.5.23 10:51 AM (122.62.xxx.240)

오랜만에 우리네가 왔네.
    곤방와. ㅋㅋ
    거 울어라 열풍아 ㅋㅋ

• 46. 보고싶어요
    '20.5.23 11:39 AM (106.102.xxx.167)

우리네 글 저도 본 거 같은데
    다시 보고 싶네요 오랜만에 ㅋㅋㅋ
    이건 무슨 심리죠? ㅋㅋㅋ

• 47. 눈물터지는
    '20.5.23 1:15 PM (120.142.xxx.211)

우리네인줄..

• 48. ..
    '20.5.23 3:37 PM (180.70.xxx.218)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편분 개그센스 진짜 최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ..
    '20.5.23 4:16 PM (211.112.xxx.251)

ㅋㅋ 재미나요ㅋㅋㅋ
    저희 남편도 같은 과인데 유해진 마냥 말끝마다 웃기거든요? 근데 마마보이..ㅠㅠ

• 50. .....
    '20.5.23 10:32 PM (58.238.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우.. 웃겨~~
    다들... 눈물 났어요~ 제목만 봐도 불현듯 떠오르는...
    82만의 스토리.. 우리네 트라우마~ ㅋㅋ

그나저나 저런 남자는 대체...
    정말 같이 살면 유쾌상쾌 얼마나 좋을까요..