82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의연 윤미향이 구해보겠다고 댓글부대 난리네요

매크로니 조회수 : 1,170
할머니 욕으로 도배를 했어요
추천수는 또 뭐고..
손바닥으로 하늘을 가리지
진짜 사람들이 바보인줄 아는건지..
이 사람같지않은것들
민주당 속에 숨어 있는지 뒤에 숨어 있는지
빨리 꺼졌으면 좋겠어요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.22 11:11 AM (223.62.xxx.190)

맞아요. 지령떨어졌어요.
    이용수할머니 바닥에 내동댕이쳐 물타기하기.
    천벌받을것들이죠.
    윤미향의 수많은 비리가 본질인데

• 2. ..
    '20.5.22 11:11 AM (211.205.xxx.62)

https://news.v.daum.net/v/20200521201017444

• 3. 손가혁
    '20.5.22 11:13 AM (195.123.xxx.58)

절대 아니라고 발뺌하지만
    너무나 선명한 손가혁
    민주당에 잠입한 동부연합 민중당 통진당을 망하게 만들었던 악귀들

• 4. 늘하던패턴
    '20.5.22 11:13 AM (223.62.xxx.24)

25일 기자회견한다니 할머니 흠집내 우스운꼴만들기가
    걔네 프레임이에요.
    무슨일 터질까봐 김빼기가 걔네 특기잖아요.

• 5. ...
    '20.5.22 11:14 AM (119.64.xxx.92)

진보진영이 이 정도 쓰레기다..라는걸 보여주려고, 일부러 자극적으로 얘기하는
    반대편 세력의 댓글부대가 아닐까 의심이 들 정도임.
    하여간 문빠가사리..정도로 생각했던 사람들 몇 페북 팔로우 하는데 완전 반으로 갈림.
    대표적으로 김두일 - 할머니 욕함. 김찬식 - 윤미향 욕함.
    딱히 손가혁도 아님.

• 6. ..
    '20.5.22 11:15 AM (211.205.xxx.62)

이것들 남에게 기생해서 살아가는게 방식인듯
    민주당은 알아서 도려내라

• 7. 여기
    '20.5.22 11:16 AM (110.70.xxx.86)

옹호댓글들
    알바엄청풀었네요
    그러고도 국회의원하고싶니

• 8. 적폐
    '20.5.22 11:16 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

얼마나 해먹었길래.저리 발악하는지
    전대협 원료교수님,운동가들 팔아먹고
    할머니 욕하다 수사에는 할머니 모독이라고하고
    도대체가 상상초월 뻔뻔함 적폐는 좌우할꺼 없이
    막장이네요

재네들은 장사하기 위해 좌진보 코스프레지
    결코 진보도 아니네요

• 9. 인간환멸
    '20.5.22 11:16 AM (223.62.xxx.169)

이천화재 유가족에게도 얼마나 쌍욕들을 해댔는데요.

이사람들 정의로운척 일베욕하면서
    그것들보다 더 넘어서고있는줄은 아는지.ㅉㅉ

• 10. 00
    '20.5.22 11:17 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

할머니 자꾸 기자회견 소환하는거 너무 싫어요.
    이제까지 증언한거로만도 충분한데 자꾸 할머니 힘드시게 하는지 조사 철저히 해보면 답나오죠.
    민주당 근거지가 운동권 시민 단체 조직이죠. 자꾸 일터지면 고집부려 국민하고 싸우려고 하면 국민들 가만 안있어요. 피곤해서 살수가 없네요. 당에서 저거하나 처리 못하고 조국이어 또 시끌 시끌 이번 국회는 볼만하겠어요.

• 11. 어휴
    '20.5.22 11:18 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

돈줄 끊길까봐 발악을 하네요.

• 12. ...
    '20.5.22 11:18 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

적폐들이 엄청 다급한지 풀가동 했구나
    버러지가 여기도저기도 더러워서
    잠시~~~탈출 해야겠다 .
    근데 프레임이 다 읽혀져

• 13. ......
    '20.5.22 11:19 AM (223.62.xxx.103)

다음이나 클리앙 뽐뿌 오유 여기 82도
    민주당알바들이 정의고 나발이고 진영논리에
    따라 움직이는 버러지들 많아요.
    김어준도 가짜뉴스로 윤미향 쉴드치던데
    대체 나라가 왜이렇게 됐는지...

• 14. 좌적폐
    '20.5.22 11:20 AM (211.205.xxx.62)

회계부정 뿌리가 깊을듯

• 15. 이런자들
    '20.5.22 11:22 AM (205.185.xxx.213)

여기서 문프님 지지자라며 뻥치면서 악다구니 쓰는 자들 이런 자들이겠죠
    http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20120604500005&refer=https... 통진당&tqi=UVN2Udp0Jxossm7k8qGssssssLK-514262&query=통진당 머리채

• 16. ㄴㄷ
    '20.5.22 11:22 AM (223.33.xxx.184) - 삭제된댓글

선거 지고 코빠져 있다가 신난 거 다 보여요
    투명물고기들

• 17. 쓰레기가 뭔지
    '20.5.22 11:24 AM (218.144.xxx.3)

제대로 보여주는 진보 나부랭이들이네요
    멍청한것들이 드럽게 부지런해요
    그렇게 발악한다고 지네들 잘못이 가려지나 ㅉ

• 18. ..
    '20.5.22 11:24 AM (223.39.xxx.48)

5월30일 윤미향 국회의원되면 면책특권갖고
    수사진행이 어렵게되는데 그때까지 버텨야죠.
    암요.

• 19. ...
    '20.5.22 11:25 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

223.33.xxx.184
    선거 지고 코빠져 있다가 신난 거 다 보여요
    투명물고기들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    반박 쉴드불가니 미통 프레임 들이밀고 한심
    미통져서 속 시원~~한데. 너같은 인간들이 초 치는중
    투명물고기는 댁 같은 진보인척 사기치는 애들이에요

• 20. 오잉
    '20.5.22 11:26 AM (42.190.xxx.205)

토왜알바들만 바글거리는데 대체 뭔소린지2222
    토왜알바가 때로는 손가혁 행세하며 아수라백작 놀이하나?

• 21. ...
    '20.5.22 11:27 AM (182.231.xxx.124)

민주당과 대깨문들이 위안부할머니들을 모욕할줄이야
    지금까지 거기붙어 선동하고 기생해왔는데
    정권차지하고 follow the party로 180석 점유하고 나니 눈에 뵈는게 없나보네요
    이러다 또 뭐하나 걸리면 벗어날려고 세월호아이들까지 모욕할지도ㄷㄷ

• 22. ....
    '20.5.22 11:31 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

병원 가보세요

• 23. ,,,
    '20.5.22 11:32 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

수위 더 높은 버러지는 단가가 더 높더냐?
    왜구들 돈 빨아먹으며 버러지로 사는 신세가 좋은겨?
    날벼락이나 맞지 말고 세상 올바르게 살지

• 24. 완전
    '20.5.22 11:37 AM (175.223.xxx.173)

클리앙 논리와 똑같네요.
    여기도 그 찐왜구들 글 퍼오고 똑같은 논리 쓰는 부류 있죠.

• 25. 이재명 기사에
    '20.5.22 11:43 AM (118.176.xxx.245)

매크로 돌리는 수법과 너무 동일. 저거 법적으로 어떻게 처벌 못하나요?

• 26. ..
    '20.5.22 11:48 AM (211.205.xxx.62)

이대로 윤씨 국회의원 되나요?
    선출도 아니고 비례인데
    그꼴은 보지 말길

• 27. 결국
    '20.5.22 11:49 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

새월호 진상 조사 지금도 못하고 있다는거요.

• 28. ddd
    '20.5.22 11:50 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

정의연인지 뭐시깽이인지 그동안 정의는 개나줘라 이거였더라구요

• 29. ...
    '20.5.22 11:57 AM (125.189.xxx.187)

구국의 영웅이신 할머니를 청와대로

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.5.22 12:12 PM (203.218.xxx.50)

무식한 댓글들은 손꾸럭들이죠.
    나머지는 어준이팬들.

문파들은 좌우적폐 다 청산하자주의라 윤미향 사기죄에 분노하고있고

• 31.
    '20.5.22 12:13 PM (218.155.xxx.211)

손꾸락들이죠. 이재명 기사마다 찬양일색으로 채우는 거랑 패턴 비슷.

• 32. ..
    '20.5.22 12:29 PM (39.120.xxx.104)

김두일인지 뭔지 글 긁어오던 사람들도 꽤 있었던 걸로 아는데 반성 좀 하길...

• 33. 알라바바
    '20.5.22 12:42 PM (118.220.xxx.224)

매크로는 누가 돌리는지 잘알죠 , 저들이 잘하는짓은 지들이 한걸 상대 에게
    덮어 씌우죠....안속는다.......

• 34. 문파아님
    '20.5.22 1:57 PM (210.93.xxx.144)

무식한 댓글들은 손꾸럭들이죠.
    나머지는 어준이팬들.

문파들은 좌우적폐 다 청산하자주의라 윤미향 사기죄에 분노하고있고 22

• 35. 가짜뉴스 110.35
    '20.5.22 2:38 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

110.35.66님은 이용수 선생님 한국당 비례 신청했다는
    가짜뉴스까지 퍼트림.
    저 위에서 병원가세요 하는 110.35
    (병원가라 - 이거 혜경궁 말투지 않아요?)
    딴지 아님 손가혁 일듯

오마이뉴스
    83세 위안부 피해자 할머니, 민주통합당 비례대표 출마
    https://news.v.daum.net/v/20120310121506818

....

매경기더기야!
    '20.5.22 1:22 PM (110.35.xxx.66)
    10년 전부터 문제 제기래 -,,-
    미친 기자야
    그 10년전 2012년에는 그 할머니 한나라 출마하려했단다

• 36. 딴지맞는듯 110.35
    '20.5.22 2:42 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

....
    '20.5.22 11:31 AM (110.35.xxx.66)
    병원 가보세요

ㅋㅋ
    '19.10.14 4:38 PM (110.35.xxx.66)
    어디 아프슈?

아니면
    '19.10.14 4:39 PM (110.35.xxx.66)
    어디 치료받고 있남? ㅋㅋ

'19.10.14 4:41 PM (110.35.xxx.66)
    이 기회에 돈 많이 버세요

ㅋㅋ이분
    '19.10.14 4:44 PM (110.35.xxx.66)
    치료가 답

http://www.jagei.co.kr/?idx=1019789
    110.35.66이 쓴
    딴지글 링크

• 37. ...
    '20.5.22 8:22 PM (59.7.xxx.211)

다음이나 클리앙 뽐뿌 오유 여기 82도
    민주당알바들이 정의고 나발이고 진영논리에
    따라 움직이는 버러지들 많아요.
    김어준도 가짜뉴스로 윤미향 쉴드치던데
    대체 나라가 왜이렇게 됐는지...