82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 양세형

. . 조회수 : 5,328
어제 골목식당 양세형 진짜 센스가 남다른거 같더라구요. 요리도 쟐하고, 김성주한테 팩폭도 ㅋㅋ 백종원 애제자 맞나봐요. 김성주는 표정이 많이 굳어있대요? 돈얘기에 은근 맘상한듯..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 이사람
    '20.5.21 10:35 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

보면 양아치 딱 양아치라는 단어와 너무 맞는 사람에라는 생각뿐.
    티비에서ㅜ안보고 싶은 사람들중 하나

• 2.
    '20.5.21 10:38 AM (116.125.xxx.199)

양세형형제가 왜방송에 나오는지 궁금하다는

• 3. ㄱㄹ
    '20.5.21 10:39 AM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

세서람다 비슷한 프로 춣연이 많아
    헷갈려요.

• 4.
    '20.5.21 10:39 AM (218.155.xxx.211)

동생은 왜 나오는지 진짜 이해 불가

• 5. ..
    '20.5.21 10:51 AM (14.47.xxx.136)

저도 양세형 별로..

예전 군대에서 신병으로 들어온 김지석
    빰 때렸다는 이야기 듣고 이미지 딱 잡히드러구요

전형적인 약강강약 스타일

백종원이야 강자니 당연히 비위 잘 맞추고
    살살 거리겠죠.ㅡㅡ.ㅡ

• 6. 저도
    '20.5.21 10:53 AM (59.8.xxx.36) - 삭제된댓글

나오면 보기 싫어요
    직장 동료로 있으면 제일 싫어요
    주변인이라면 안봅니다,

• 7. 얼굴이
    '20.5.21 10:54 AM (223.39.xxx.221) - 삭제된댓글

독하게 생겼어요.

• 8. 노을이
    '20.5.21 10:58 AM (211.109.xxx.39)

양세형형제가 왜방송에 나오는지 궁금하다는..2222222
    동생은 왜 나오는지 진짜 이해 불가2222222

• 9. ㅎㅎ
    '20.5.21 11:00 AM (125.187.xxx.209)

예전에 무한걸스에 나온편 보고 진짜 너무 놀랐어요.
    컨셉을 너무 이상하게 잡고서
    신봉선을 실제로 얼마나 때리던지
    신봉선이 나중에 울었는지 눈이 새빨개져 있더라구요.
    요즘 백종원한테 얼마나 빨대꼽는지....ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.21 11:02 AM (110.70.xxx.179) - 삭제된댓글

집밥 백선생, 맛남의 광장 다 보는데요 백종원에게 되게 잘 보이려고 하는게 너무 심해요.
    혹시 어릴때 선생님들에게 미움만 받아서 트라우마가 남아 선생님들께 칭찬받고 샆은 인정 욕구가 강한걸까 싶을 정도예요.
    백선생때 보면, 뭐랄까 뒤에서 자기도 안 하면서 남 실수하면 바로 선생님한테 일러바치고 착한 척 하는 애들 모습도 보이구요
    암튼 저한테 비호감이에요.

• 11. 그런 애들은
    '20.5.21 11:23 AM (119.198.xxx.59)

캐릭터 쎄고 눈치 안보는
    누군가가 밟아줬으면 좋겠어요.

여기서 극혐하는
    대표적인 몇몇 남자 방송인 있죠?

걔네들을 저런애 옆에 붙여놓으면 딱인데
    찍소리도 못하게

• 12. ..
    '20.5.21 11:37 AM (39.119.xxx.139)

댓글보면... 스스로 분노와 불만에 가득차서 여기저기 화풀이 해대는 몇몇 사람들 안쓰럽네요.
    그 사람이 어떤 사람인지 잘 알지도 못하잖아요. 뭘 그리 비난해대는지.
    개그맨이라는 직업상 웃기려고 오버해서 떠들어대다보니
    가끔씩 아슬아슬 비호감의 경계선을 타게되는 면이 있는듯해요.
    완벽한 사람이 있나요.
    죽을 죄 지은것도 아니고, 반복해서 같은 실수한 것도 아니고, 이런저런 과오가 있더라도
    한 분야에서 오래 활동하면서 동료들과 PD들한테 인정받고 좋은 관계로 지내는것 보면,
    평균이상의 인성과 실력이 있나보다 생각하게 되죠.

• 13. 전형적인
    '20.5.21 11:44 AM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

강약약강 스타일!
    얽히고싶지않은 인간부류예요

• 14. 139
    '20.5.21 11:46 AM (58.226.xxx.7)

139님 댓글 공감합니다.

• 15. ...
    '20.5.21 12:10 PM (1.253.xxx.54)

백종원도 사람 잘보는 사람같은데 자기수제자라 그러고 칭찬만 하는거보면 평균이상 성실하고 괜찮은연예인같은데요. 약강강약 사람들은 처음엔 수그리다가 자길 잘봐주는것같다싶으면 좀 오만해지고 슬 태도가 변하는데 백선생부터 한결같으니 좋은평하는거겠죠.
    예능인들이야 어느정도 이기적인 멘트하면서 분위기살리고 웃길때 많죠. 하하 이광수 다 그렇잖아요.
    양세형도 선 넘지않으면서 분위기살릴때는 또 센스있어보이고 전 호감이예요.

• 16. 저도
    '20.5.21 12:14 PM (119.70.xxx.90)

별로...
    맛남의광장에서 백종원이 한 음식맛볼때
    입에 넣자마자 무조건 맛있다하는데 어이없....

• 17. 진짜
    '20.5.21 12:45 PM (1.238.xxx.248)

강약약강 스타일인듯.
    프로그램 나올때보면 남한테는 그렇거 깐족대면서 남이 자기한테 똑같이 그러면 조금도 못참더군요. 너무 별로..

• 18. 싫음
    '20.5.21 1:00 PM (118.44.xxx.84)

전형적인 약강강약 스타일

백종원이야 강자니 당연히 비위 잘 맞추고
    살살 거리겠죠.ㅡㅡ.ㅡ 22

• 19. 그러게요
    '20.5.21 1:01 PM (211.205.xxx.205)

어제 김성주씨에게 돈얘기 두번정도 한 것 보니..
    정말 별로..그 자리가 탐나나?
    싶더라고요..
    전 김성주씨 별로 안 좋아해요.

• 20. 가을여행
    '20.5.21 2:08 PM (122.36.xxx.75)

양세형 별로,,백종원에게 요즘 착 붙음
    새로하는 광고 진짜 비호감