82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기사 속 청담동 개 엄마는 누구예요?

... 조회수 : 5,924
https://entertain.v.daum.net/v/20200520095125138
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.20 7:31 PM (223.39.xxx.19)

https://entertain.v.daum.net/v/20200520095125138

• 2. ㅡㅡ
    '20.5.20 7:35 PM (112.150.xxx.194)

아우. 욕먹어도 싸지.이민정. 손연재 등등.
    거기다 알파카가 왜 있어요??

• 3. 이민정
    '20.5.20 7:37 PM (58.231.xxx.192)

손연재는 없었다던데요

• 4. ..
    '20.5.20 7:46 PM (112.214.xxx.129)

이민정 손연재는 파티 참석 안했다는 제목인데 기사내용에 이민정은 선물 전달하러 왔었고 손연재는 30분 있다 갔다고 나왔어요

• 5. ㅜㅜ
    '20.5.20 7:50 PM (112.150.xxx.194)

알파카는 무슨죄.

• 6. ...
    '20.5.20 8:10 PM (14.1.xxx.44)

진짜 알파카는 왜 있지요???

• 7. 에휴
    '20.5.20 8:20 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

패션계 유명인사 ㄱ씨가 누구예요?

• 8. ..
    '20.5.20 8:29 PM (39.7.xxx.84)

마스크도 안쓰고 좁은 공간에서...
    잔들고 사진도 찍고나서 잠깐 들렸다하면 더나은지. 언플 참

• 9. ...
    '20.5.20 9:03 PM (220.75.xxx.108)

잠깐 들렸거나 어쨌거나 이민정은 애 키우는 엄마가 겁도 없이 저런 자리에나 다니고..

• 10. 옴마
    '20.5.20 9:03 PM (180.228.xxx.213)

저 그여자 파티하는사진 올라온거봤는데
    인스타 팔로우하는분의 완전절친인지
    생파때마다 보이고 지인들도 화려하던데
    방금가보니 다 삭제되었네요
    개엄마계정도 안보이구요

• 11. 아니
    '20.5.20 9:19 PM (211.215.xxx.107)

알파카는 왜?

• 12. 어디서 봤는데
    '20.5.20 11:01 PM (124.50.xxx.71) - 삭제된댓글

알파카주인은 포토그래퍼에 속아서 파티인줄 모르고 무슨 촬영이라해서 알파카를 보냈던거라고 하네요.

• 13. 신기하게
    '20.5.21 1:33 AM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

주옥같이 모여있네요 저 조합