82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 일 잘하네요.

캬아 조회수 : 3,823
http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=370023

코로나19 대응 공공일자리 창출에 국비 1000억원 요청
대구시는 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 대응 공공일자리 창출을 위한 국비 1000억원을 요청했다고 19일 밝혔다.
대구시에 따르면 국비가 확보되면 시비와 지방비 100억원을 더한 1100억원을 공공일자리에 우선 투입한다는 계획이다.

준 돈은 어따 쓰셨나 기력은 다 회복하셨는지요.
100억은 부가세냐
돈 내놔 안주면 다 정부탓 줘도 쓸땐 내맘대로
아주 꿀 빠는 자리네요
대구시민 분들은 좋으시겠습니다
돈 열심히 끌어오느라 고생하시는 시장님 열심히 지지하시잖아요.

아나 떡이다 천원

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐.
    '20.5.20 3:05 PM (1.234.xxx.165)

왜 원글님이 인심쓰고 그래요 ㅠ 아나 떡이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되요. 내 돈

• 2. 또 지원요청?
    '20.5.20 3:08 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

정부가 봉이냐?

한국신문협회 ​'신문업계, 코로나19 장기화로 존립 위기… 정부 지원 절실'
    - 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3010033&page=1&searchType=sear...

• 3. ㄱㄴ
    '20.5.20 3:08 PM (175.214.xxx.205)

코로나후원금은

• 4. 우리 권영진님
    '20.5.20 3:09 PM (106.102.xxx.199)

지지율 또 고공행진 !!!! 인거죠?

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.20 3:11 PM (27.177.xxx.111) - 삭제된댓글

짜증나요.

• 6.
    '20.5.20 3:13 PM (39.114.xxx.78)

에나 나도 떡이다.

• 7.
    '20.5.20 3:18 PM (211.114.xxx.15)

웃기네 그냥 대구 나라 해라 이 또라이들아

• 8. 미친
    '20.5.20 3:21 PM (175.223.xxx.31)

얼굴에 철판깔고 어따대고 돈을 더 달래 !
    미친.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.20 3:24 PM (121.181.xxx.117)

대구시청 공뭔들 신났어요

• 10.
    '20.5.20 3:26 PM (112.151.xxx.122)

윗님들은 인심도 좋으셔라
    그럼 나도 뭔가 하나 줘야겠네요

엣다 똥이다~~~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.5.20 3:30 PM (203.251.xxx.119)

돈달라고 징징거리는거 잘하지요

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.20 3:33 PM (211.193.xxx.69)

돈 달라했는데 돈 안주면 안준다고 징징거리는게
    대구사람들한테 정부 욕해달라는거죠
    덤으로 자신의 지지율을 높이는 효과도 있으니까요
    돈 달라는 소리 한번 하는게 바로 꿩먹고 알먹는 일이 되는데 왜 안하겠나요?

• 13. 눈치
    '20.5.20 3:50 PM (61.47.xxx.98)

좀챙기시지 이상황에 지구역만 잘살겠다고 저리 방방거리나.
    기부금 어디썼는지 조사좀해봐야하지않겠어요
    대구시장도만만치 않을거같던데요

• 14.
    '20.5.20 3:56 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

꼴보기 싫은것들이 너무 많아

• 15. 완전
    '20.5.20 4:20 PM (211.58.xxx.158)

재수.. 5.18때 잠이나 퍼 자더니

• 16. 모서리
    '20.5.20 4:22 PM (117.111.xxx.165)

이게 말인지 소인지...
    막던지고 보는거야??
    야 대구시장하기 쉽네!
    굳이 어른이 안해도 될듯..
    6살이면 될거같다.

• 17. 하는일이라곤
    '20.5.20 4:27 PM (111.65.xxx.236)

징징징.
    권징징.
    보기도 듣기도 싫다.
    저거 반대하는 청원없나.
    더이상 대구지원 반대.
    자생해라. 다들 힘들다.
    니넨 받은돈 어디다 썼나 국민에게 증빙이나 해.