82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼에 김희애나 이미연 나왔으면 좋겠어요

... 조회수 : 5,013
나PD 님 어떻게 안될까요?
꽃누나들 초대 좀 해주세요ㅈ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '20.5.19 11:24 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

김희애는 꽃누나의 실패주요인이라 안 나올거같고
    (배우로는 엄지척입니다)

이미연 지지합니다.

• 2. ..
    '20.5.19 11:24 PM (175.223.xxx.81)

제발..ㅜ 싫어요.

저분들 이름만 들어도 뭔가 기운빠지고
    어떤 느낌일지 뻔해서..

• 3. ..
    '20.5.19 11:27 PM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

삼시세꽃누나 실패요인이 김희애 예요? 설명 좀 해주세요. 꽃누나편을 잘 안봐서...

• 4. ??
    '20.5.19 11:27 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

꽃누나가 왜 실패에요? 흥행했던거 같은데

• 5. ...
    '20.5.19 11:28 PM (110.70.xxx.153)

전 삼시세끼는 게스트 없을때가 더 좋은것 같아요. 윗님 꽃누나 실패요인이 김희애 예요? 설명 좀 해주세요. 꽃누나편을 잘 안봐서...

• 6.
    '20.5.19 11:28 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

제발.. 싫어요..

• 7. ...
    '20.5.19 11:30 PM (116.127.xxx.74)

제발.. 싫어요

• 8. ㄴㄴ
    '20.5.19 11:31 PM (111.118.xxx.150)

나피디가 학을 떼서 절대 안부름

• 9. 어디가
    '20.5.19 11:33 PM (180.231.xxx.18)

실패요~~재미만 있드만~

• 10. ..
    '20.5.19 11:34 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

학을 더 뗄 백일섭씨도 계속 부르던데 김희애를 왜..;;

• 11. 나피디가
    '20.5.19 11:36 PM (58.231.xxx.192)

그때 그배우들 학을 뗐다던데요

• 12. 어우
    '20.5.19 11:37 PM (124.54.xxx.119)

김희애 예능 나오면 느끼하고 가식적이라 싫어요. 연기는 내스타일은 아니지만 못하는 연기 아니니 괜찮지만 예능은 좀 더 자연스러운 사람이 나왔으면 좋겠네요. 또 코디 데리고 나와서 섬 어디 구석에 혼자 가있어서 찾아다니게 만들텐데요

• 13. ..
    '20.5.19 11:39 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

나피디 측근도 아니고 님들이 어케 그리 잘알아요?
    남겨짚기는...

• 14. 저는
    '20.5.19 11:56 PM (61.105.xxx.10)

유시민님이 손님으로 오셨으면 좋겠어요.
    나오셔서 낚시도 하시고
    고기 굽는 실력도 보여주시고
    유쾌한 수다도 들려주시면 좋겠어요.

• 15. ...
    '20.5.20 12:02 AM (116.127.xxx.74)

왠지 김희애씨가 삼시세끼 출연하고 싶어하는거 같네요.

• 16. 김희애
    '20.5.20 12:08 AM (210.100.xxx.239)

혼자만 코디 데리고 갔다죠?
    삼시세끼 무인도에 코디데리고 갈라.
    싫어요.

• 17. 나피디가
    '20.5.20 12:19 AM (210.117.xxx.5)

그때 그 배우들 학 뗀게아니죠.
    한명한테 학 뗀거고 막 전화해서
    편집 간섭하고.

• 18. ..
    '20.5.20 12:19 AM (180.66.xxx.164)

나피디가 꽃누나찍고선 여배우랑 다신 예능안찍는다고 했던데~~~~

• 19. 그게
    '20.5.20 12:29 AM (58.122.xxx.105)

김희애 때문인가요?

• 20. 몸살걸려
    '20.5.20 12:31 AM (125.134.xxx.134)

앓아눕고 다시는 여배우데리고 예능 안찍는다 그랬다던데. 백일섭 할아버지도 감당했는데 그 할아버지는 예측가능해요. 다리아프면 성질내고 육체적으로 힘들구 배고프면 난폭해지구 그리고 같이 나오신 할아버지들이 많이 이해하고 감싸고 다독이는 분위기였어요. 무릎아파 다리도 저는 사람이 많이 걷고 체구도 남들보다 큰데 안먹으면 심통난다는거 예측가능한일인데
    여배우는 도무지 예측이 안되고 중간에 사라져서 당황하게 만들고 게다가 거기나온 여자분들이 그걸 인내할만한 분들이 아니죠
    그리고 여자들만 나오는 예능 너무 피곤하다 그랬다던데 너무 예민하고 예측이 안된다고

• 21. ..
    '20.5.20 12:37 AM (110.70.xxx.203)

오죽하면 여배우감성이라는 단어도 있겠어요.
    근데 웃긴게 예민함, 끼칠함 그런거는 여배우들만 있나
    다들 그런거 죽이고 누그러트리고 사는건데..

• 22. ...
    '20.5.20 12:37 AM (221.151.xxx.109)

이미연은 오케이
    김희애는 가식일듯...
    초코파이 반개도 안먹는다면서
    꽃누나때는 라면에 파김치 한가득 먹던데
    잘먹고 털털한 척
    연기는 인정해요

• 23. 나옹
    '20.5.20 12:41 AM (39.117.xxx.119)

여배우들 삼시세끼는 염정아팀이 잘 했는데 굳이 김희애 할 필요가 있나요.

• 24. ..
    '20.5.20 12:45 AM (110.70.xxx.203)

김원희 같은 여배우 있었으면 좋겠어요..
    정말 재치 있고 가식 없고 재밌었는데..

김희애는 처다보는것, 손가락 모양
    모든게 계획하에 나오는 느낌이라서
    보는 눈이 편하질 않아요.

• 25. 원글
    '20.5.20 12:46 AM (175.223.xxx.253)

위 두사람을 게스트로 원한건데 이 분들이 메인 짬밥인가요?그렇다면 실례 ;;

• 26. ...
    '20.5.20 1:42 AM (108.41.xxx.160)

난 젊은 배우들
    이미 출연한 박신혜 설현처럼

김태리도 좋을 것 같음

• 27. ...........
    '20.5.20 1:50 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

이미연 때문에 학을 뗏다던데요
    다들 어지간한데 신경질적인 이미연은 선생님들 한테는 잘하고 제작진들에게 화풀이 했다던데
    인터뷰 때도 이미연이 말하잖아요
    엄마가 너 그렇게 자주 화내고 흥분하니 여행 일상 나오는 예능 출연 말리고 지인들도..
    그 와중에 예민한 윤여정도 일에 있어서는 열심히 하고
    후배들 리더 역할 톡톡히 하니 계속 출현 시키고 캐스팅 했죠 윤식당 간판, 시청률 좋고
    한번 인연 맺으면 의리 나피디인데...
    소문이 참 이상하게 났네요

• 28. kjylemon
    '20.5.20 1:58 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

다들 어지간한데 신경질적인 이미연은 선생님들 한테는 잘하고 제작진들에게 화풀이 했다던데
    이승기한테 하는것만도 다들 계획하지 못한 아니면 누군가 알아서 해주는 여행만 따라 하다가 어리버리 이승기한테 화내고 구박하고 성격 나오던데 오죽했으면 김희애 윤여정이 막아줌 쟤가 고딩때 데뷔해서 뭘알겠냐고
    엄마가 너 그렇게 자주 화내고 흥분하니 여행 일상 나오는 예능 출연 말리고 지인들도..
    후배들 리더 역할 톡톡히 하니 계속 출현 시키고 캐스팅 했죠 윤식당 간판, 시청률 좋고

• 29. .........
    '20.5.20 2:00 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

이승기한테 하는것만도 다들 계획하지 못한 아니면 누군가 알아서 해주는 여행만 따라 하다가 어리버리 이승기한테 화내고 구박하고 성격 나오던데 오죽했으면 김희애 윤여정이 막아줌 쟤가 고딩때 데뷔해서 뭘알겠냐고

• 30. ........
    '20.5.20 2:18 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

꽃보다 누나보면서 불편 했음
    김희애한테도 물건 한번 떨어트렸는데 언니 아까부터 불안했다고 보통은 그러면 둘이 있는데서 조용히 말할텐데
    당당한 성격인데 주변은 불편한 성격
    딱 보이던데요.

• 31. ........
    '20.5.20 2:28 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

후배들 리더 역할 톡톡히 하니 계속 출연 시키고 캐스팅 했죠 윤식당 간판, 시청률 좋고
    꽃보다 누나보면서 불편 했음
    김희애한테도 물건 한번 떨어트렸는데 언니 아까부터 불안했다고 보통은 그러면 둘이 있는데서 조용히 말할텐데
    당당한 성격인데 주변은 불편한 성격
    딱 보이던데요.

• 32. 김희애는
    '20.5.20 2:53 AM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

주변사람을 불편하게 하는 사람이라 시청자도 불편함

• 33. ....
    '20.5.20 6:47 AM (223.38.xxx.238)

저도 김희애 가식적인게 불편해요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.5.20 6:52 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

김희애 위염인지뭔지 잘안먹더라고요
    유시민 정치적으로 변할것같아 반대

• 35. ..
    '20.5.20 8:50 AM (154.5.xxx.178) - 삭제된댓글

댓글들이... 방송이든 예능이든 나와서 평소대로 교양있게 말하고 배려한건데 그게 가식이라니요.
    남자 연예인이든 여자 연예인이든 이런 애티튜드가 좋지않나요? 아니면 어떡해야 진심인가요?

나피디 팀이 꽃누나 출연자들 또는 그 중 한명 디스하는 발언을 인터뷰에서 했을리도 없고 만약 그랬다면
    완전 자격없는 아마추어들이죠. 중간에 자꾸 사라져서 애 먹었다, 약속을 어기고 한명만 개인 코디를 데려와서 수시로 갈아 입었다, 김희애가 꽃누나 실피의 주요인??? 꽃누나 재밌기만 한데 언제 실패 했나요?

추측한 말이 진짜처럼 소문난건지 아니면 제작진들이 진짜 이런 얘기한거 보신 분은 출처나 링크 같이 보게좀 올려주세요. 그리고 꽃누나에서 김희애 파김치 엄청 먹던데 위염도 없을듯요~

• 36. ..
    '20.5.20 9:22 AM (154.5.xxx.178)

댓글들이... 방송이든 예능이든 나와서 평소대로 교양있게 말하고 배려한건데 그게 가식이라니요.
    남자 연예인이든 여자 연예인이든 이런 애티튜드가 좋지않나요? 아니면 어떡해야 진심인가요?

나피디 팀이 꽃누나 출연자들 또는 그 중 한명 디스하는 발언을 인터뷰에서 했을리도 없고 만약 그랬다면
    완전 자격없는 아마추어들이죠. 중간에 자꾸 사라져서 애 먹었다, 약속을 어기고 한명만 개인 코디를
    데려와서 수시로 갈아 입었다, 김희애가 꽃누나 실패의 주요인??? 꽃누나 재밌기만 한데 언제 실패 했나요?

추측한 말이 진짜처럼 소문난건지 아니면 제작진들이 진짜 이런 얘기한거 보신 분은 출처나 링크 같이 보게좀 올려주세요. 검색해 봐도 없던데 말이죠. 그리고 꽃누나에서 김희애 파김치 엄청 먹던데 위염도 없을듯요.

• 37. ㅡㅡㅡ
    '20.5.20 10:16 AM (124.111.xxx.113)

나피디가 데리고 다니면서 1박2일 찍었던 그 남자들은 제정신입디까 ㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '20.5.20 6:30 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저김희애씨 팬이고요
    꽃누나에서 파김치가져온건 맞는데
    속안좋다고 밥안먹고 쉬고그런거 나왔어요
    위염으로속아파하고 스스로위염이다말했어요

• 39. ...
    '20.5.20 11:04 PM (221.151.xxx.109)

김희애 파김치

https://youtu.be/Kqw5MMD8974