82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준에 대한 질투가 장난 아닌 듯...

... 조회수 : 3,742
기레기 전당에나 이름이 올려지는
기레기 하수인들이
김어준 총공격...
김어준 발톱에 때 만큼도 안돼는 사람들이
온갖 저주를 퍼붓는데...
그 사람들은 모른다.
내가 욕 한다고 상대방의 가치가 떨어지는 게 아니라
욕할수록 자신들의 가치가
떨어진 다는 것을...
93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다보인다.
    '20.5.19 10:51 PM (115.140.xxx.145)

.....

• 2.
    '20.5.19 10:51 PM (223.38.xxx.247)

..
    .
    ..

• 3. 티 너무나~~
    '20.5.19 10:52 PM (1.227.xxx.39)

.

• 4. ...
    '20.5.19 10:52 PM (221.167.xxx.70)

• 5. ...
    '20.5.19 10:53 PM (221.167.xxx.70)

뭔 티?

• 6. ..
    '20.5.19 10:53 PM (223.62.xxx.107)

넌 조주빈 박그네 등등이 그리 질투났구나.

• 7. ㅋㅋㅋ웃긴다
    '20.5.19 10:53 PM (115.140.xxx.145)

.....

• 8. 그러게요
    '20.5.19 10:53 PM (125.178.xxx.135)

가끔 엇나갈 때 있지만 쉬운 설명으로
    그래도 많은 국민들에게 도움준다 생각하는데
    왜이리 미워하는 거죠.

• 9. ..
    '20.5.19 10:54 PM (223.62.xxx.14)

긴 시간 보니 김어준은 선동가 그 이상도 이하도 아니더군요.

• 10. ...
    '20.5.19 10:55 PM (182.230.xxx.214)

옳은 말 했구만.
    댓글들 다 왜 이 모양?
    여기 요즘 정말 이상!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.5.19 10:55 PM (210.106.xxx.139)

질투래
    미쳐 증말 ㅋㅋ

• 12. 탈털은지능순
    '20.5.19 10:55 PM (223.38.xxx.53)

.
    ....

• 13. ...
    '20.5.19 10:56 PM (221.167.xxx.70)

댓글이 이상한게 아니라
    요즘 윤미향때문에 알바들이 상주하고 있어 그래요.
    원래 그런 부~ ㄴ들

• 14. 그러니까요
    '20.5.19 10:56 PM (218.236.xxx.162)

압도적 청취율 1위 김어준의 뉴스공장
    김어준의 다스뵈이다 재미있어요
    너무들 질투한다~~

• 15. 소중하다!!
    '20.5.19 10:57 PM (175.223.xxx.190)

김어준

기레기 한 트럭을 실어와봐요 상대가 되나~~

• 16. 그러니까요
    '20.5.19 10:57 PM (218.236.xxx.162)

기승전 민주당까 점댓글 그렇게 싫다더니 점댓글다네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 똥파리니?
    '20.5.19 10:58 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

........

• 18. 얘도파봐야함
    '20.5.19 10:58 PM (223.38.xxx.221)

......

• 19. ...
    '20.5.19 10:59 PM (221.167.xxx.70)

쟤네들이 김어준 한 명을 못 당해내서
    우르르 몰려 다니며 욕하잖아요~
    그럴수록
    기레기의 위상만 높아져요.
    왓 세상에 인간아닌 기레기도 있구나?

• 20. 김어준
    '20.5.19 11:00 PM (121.154.xxx.40)

왜 질투를해

• 21. 어준짱
    '20.5.19 11:01 PM (218.155.xxx.211)

이재명. 윤미향에 대한 스탠스는 저랑 안맞아 나오기만 하면 끄지만 또한 열린민주당 찍었지만
    김어준 소중합니다.
    어서 어서 미통닭 청소하고 검언개혁후
    김어준 꼴보기 싫을 날이 오길 기다립니다.

• 22. 작세들난리네요
    '20.5.19 11:01 PM (210.113.xxx.148)

원글님 동감입니다
    지켜야죠 김어준도 82도 ^^

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.19 11:02 PM (125.180.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음으로 웃었네요.

• 24. ^^
    '20.5.19 11:04 PM (1.237.xxx.19)

원글님 글이 정곡을 찔렀나봐요
    댓글 어쩔 ㅠㅜ
    소중합니다 김어준~!

• 25.
    '20.5.19 11:05 PM (175.210.xxx.4)

82 요즘, 댓글 알바들 장난아니네요. 댓글 꼬라지 들이 ㄷㄷㄷ

그럴수록 김어준의 가치가 올라간다고 보면 되긴 하는데..ㅋㅋㅋ

혹시, 미친듯 까대기하는 것들이, 김어준을 질투하는 기레기들이나 기레기들 관계자들 아닐까요?

• 26. 오함마이재명
    '20.5.19 11:05 PM (223.62.xxx.220)

제가 남편말고 나꼼수 부터 좋아 했는데 바른눈으로 보니 보이네요

--
    김어준씨 한테 당신을 좋아 했던 마음을 거두었고 이제는 싫습니다 당신책 주진우씨 김용민책 참 김제동 토크콘서트도 안가네요 선택적 정의는 없습니다 그냥 단순합니다 자한당에도 없는 저런 사람을감싸는건 이쪽진영에 최순실이 되고 싶은 욕망으로 읽히네요2012년에도 안철수를 더 지지 했고 대세가 문재인대통령이니 기꺼이 편드는척2014년 나꼼수가 총선에 관여 했지만 문재인대통령님이 그당시당대표로 김용민시 사퇴시켰죠 그래서 찾은 인물이 절대 떡고물 같은거 안나오는 문재인 대통령보다 흠많은 이재명를 띄웠지요 정동영을 비롯한 한때 운한때 운동권들 구좌파 들 그당시 민주주의를 의한 당신의 청춘 정의를 그 가치를 알아봦 만 그걸로 계속 울거 먹고 내 밥그릇 챙기기만 한다면 그가치는 희석 될것입니다 옛날 독립운동하던 이름있는 운동가들도 또한 함께 마음을 나눈 그민초들이 있었던걸 기억합니다 그후손들이촛불을 들었구요김어준 당신은 지금 이재명만을 위한 촛불을 들고 있습니다

김어준이 한말
    이재명(50대 운전싸) 윤석열(원주 한번만 갔다) 윤미향(기부자들이 공개되길 꺼린다)

내가 사준책 다 버렸고 쳇 딴지
    마켓에 물건 안좋아도 커피 드럽게 맛없어도 사주고 사줬지

옷도 왜 그리 많은지 나꼼수티에 각하티애 후원은 어쩔수없구
    영화도 봐주고
    나도 나름 신도였는데 진실이 보이니 진짜 나꼼수로 위로 받던마음때문에 미워하지는 않을려구 이명박 시대에 나꼼수로 위로 받은건 사실이니

• 27. ..
    '20.5.19 11:07 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

김어준이 소중하다니 인생 참..
    생각이란걸 조금만해도 문통관 결이
    다른 족속이란걸 알텐데.
    그냥 이용하고 버려요

• 28. ..
    '20.5.19 11:07 PM (223.33.xxx.165)

김어준이 소중하다니 인생 참..
    생각이란걸 조금만해도 문통관 결이
    다른 족속이란걸 알텐데.

• 29. ...
    '20.5.19 11:08 PM (14.1.xxx.6)

질투가 엄한데서 고생하네

• 30.
    '20.5.19 11:08 PM (222.108.xxx.82)

이만희나 김어준이나.
    뇌까지 의탁한 자들이 많아서 좋겠네.
    평생 꽁으로 뽑아 쓰는 atm이고 화수분이잖어.

• 31. 어쩔
    '20.5.19 11:09 PM (218.236.xxx.162)

그동안 점댓글 부러웠구나 ㅋㅋㅋ
    김어준 최고 ! 뉴스공장 더더더 흥해라 !

• 32. 이니이니
    '20.5.19 11:11 PM (223.39.xxx.189)

질투가 엄한데서 고생하네22222

• 33. 없어보이게
    '20.5.19 11:11 PM (222.110.xxx.144)

열폭 질투로 마무리하기 있음? ㅉㅉ
    판 벌려놓고 용두사미로 끝나는 재미없는 드라마도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 34. 오함마이재명
    '20.5.19 11:12 PM (223.62.xxx.220)

좌적폐들의 끈끈한 콩고물 연대가 그냥 자기네끼리 친목으 아니라 민주당경선애 주황색 옷입고 나올정도로 뻔뻔하다가 맨날 문대통령님 한티 덤비고 홍보질에 숟가락 ,,우리 문프고 원칙대로 너희랑 선 그은게 얼마나 대단한일인지 요즘 패악을 보면 안철수가 끌고 간 에들보다 더 못살게 구는것 민주당 탈을 쓰고 파란착하는 오렌지들이 대의원이며 뭐며 다 지네끼리 조폭처럼 자리 차지 하고 아 속상해 너내 뭐니 너네 죄적폐들 큰정의를 논하기전에 기본 도덕심 좀 가져

• 35.
    '20.5.19 11:12 PM (223.62.xxx.118)

이죄명 지지하는것부터가
    어준이가 맛이갔어요
    자기가 다루기 쉬운
    인물들만 지지하는지

• 36. 절대적으로
    '20.5.19 11:13 PM (14.32.xxx.177)

원글님 의견에 동의합니다~

• 37. 저기
    '20.5.19 11:13 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

질투보다
    김어준의 막강한 영향력이 무서워하는게 더 크지 않을까요?
    좃선이 김어준 한명을 못이기니 얼마나 분하고 원통할까요

• 38. ...
    '20.5.19 11:14 PM (221.167.xxx.70)

저도 깜놀
    점댓글 달려서 ㅋㅋㅋ

원래 별볼일 없는 사람에 대해서는 아무도
    관심을 가지지 않는데
    김어준 얘기만 나오면 득달같이 튀어나옴.
    그들에게는 반드시 제거해야 할 대상인거죠.

소중히 여기게 만들어주는 것도 자신들임을
    얼른 깨달아야 할텐데...
    아니면 자신들도 소중히 여기게 될 대상으로
    만들도록 노력하면 될텐데
    원래 무능력자들이 말이 많은 법...

• 39. ..
    '20.5.19 11:14 PM (223.38.xxx.149)

김어준 왔다갔다 무논린데
    그저 개돼지 선동용으로 좋다는
    추종자들 속셈도 참 능글맞네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유유상종ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 음.
    '20.5.19 11:17 PM (211.189.xxx.36)

딴건 모르겠구 토론프로나와서 토론하는거 한번 봤으면 싶네요

• 41. ..
    '20.5.19 11:18 PM (115.140.xxx.145)

점댓글 조롱하는지도 모르고 좋댄다 ㅋㅋ
    어휴..ㅋㅋ

• 42. ...
    '20.5.19 11:18 PM (221.167.xxx.70)

사실 이런 열화와 같은 성원을
    보낼 줄 알고 쓴 글이에요.
    재밌잖아요?
    예상했던 뻔한 반응을 지켜보는 거...
    역시 이 사람들의 패턴은 백퍼 추측 가능

• 43.
    '20.5.19 11:19 PM (175.223.xxx.242)

믿음이 있는건 좋죠. 아직 순진함이 남아 있다는 거잖아요. ㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '20.5.19 11:20 PM (175.223.xxx.211)

질투? 누가요?
    이 양반도 참 난 ㄴ이긴 해요
    타고난 사.. 아니 장삿꾼 뉘에다 쌀도 가끔씩 섞어 파는.
    언젠간 털릴 날이 오겠죠 그 언제가 언제일까 쫄고 있지 않을까요

• 45. 우린 우리대로
    '20.5.19 11:21 PM (39.7.xxx.245)

김어준을 까든 말든 우린우리 길을 가면 됩니다

• 46. ...
    '20.5.19 11:21 PM (221.167.xxx.70)

무슨 믿음?
    득달같이 달려와 욕하는 사람들의
    심리 분석을 해준건데요?

• 47. ..
    '20.5.19 11:21 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

윤미향 자꾸 불러 기부절대하면 안대~~
    이 ㅈㄹ 하는거보고 쟨 사회문제가 잼나나보다 경멸.

님들도 이제 혼자 생각이란걸 해서 머리를
    깨우시기르

• 48. ..
    '20.5.19 11:22 PM (223.62.xxx.138)

윤미향 자꾸 불러 기부절대공개하면 안대~~
    이 ㅈㄹ 하는거보고 쟨 사회문제가 잼나나보다 경멸.

님들도 이제 혼자 생각이란걸 해서 머리를
    깨우시기르

• 49. 하긴
    '20.5.19 11:22 PM (175.223.xxx.242)

저도 그렇게 귀막고 우리 총수 건드리지마 쫄지마 씨바 하던 때가 있어서 이해는 해요. 과거의 나로 가를 쥐어 패주고 싶긴 하지만요.

• 50. 바뀐분위기어쩔
    '20.5.19 11:23 PM (223.62.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '20.5.19 11:23 PM (175.117.xxx.134)

항상 이상케 흘러가거나, 공격적인 뭔가 나오면 김어준 엄청까는 글이 나오죠. 조국때나, 검찰 개혁이나, 뭐 여러가지 일들 많았잖아요.
    그래도 김어준입니다. 김어준 고기 많이 먹는거 말고 뭐 있나요?
    요번이 엄청나게 공격적 으로 달리네요. 댓글이.
    조국 초기 보는것 같습니다. 유시민 이사장님이 그립네요.

• 52. 무뇌인증
    '20.5.19 11:24 PM (223.62.xxx.179)

뇌를 털보에게 외주주면서 좋댄다~~
    일터지면 뉴공달려가 털보 지령만기다리는 ~~~~

• 53. 야밤에 큰웃음
    '20.5.19 11:24 PM (218.236.xxx.162)

원글님 통찰력있는 글 덕에 기승전 민주당까들의 점댓글들 다 보네요 ㅋㅋㅋ

• 54. 하긴
    '20.5.19 11:25 PM (175.223.xxx.242)

사이비 교인도 나와야 내가 믿던 종교가 사이비인거 알죠.
    안에 있을때는 아~무 것도 안 보여요.

• 55. ..
    '20.5.19 11:26 PM (223.62.xxx.89)

다떠니 이용수 할머니 한번이라도 불렀으면 진정성을
    봤을텐데. 너무 윤미향만 불렀어요.

• 56. 218.236.xxx.162
    '20.5.19 11:27 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

여기선 한편이라 점 안 찍는군요?

• 57.
    '20.5.19 11:27 PM (175.223.xxx.242)

이런 글들도 김어준을 질투하는 알바들이라 하겠죠.
    그렇지만 여기 김어준에게 실망한 사람들 한때는 김어준 원글님보다 더 오래 믿고 신뢰하던 사람이었어요.

• 58. 61.102.144
    '20.5.19 11:30 PM (218.236.xxx.162)

82 신입인가봐요 ?

• 59. 218.236
    '20.5.19 11:31 PM (175.223.xxx.242)

82 회원가입 막힌지 몇년인데 무슨 신입이요. ㅋㅋㅋㅋ

• 60. ..
    '20.5.19 11:31 PM (223.38.xxx.233)

신천지신자들도 모여서 이만희를 질투로 음해한다더라구요. 괜찮아요. 토닥토닥.

• 61. ..
    '20.5.19 11:32 PM (223.38.xxx.233)

아. 신천지애들도 이만희말 외에는 다른 뭣도 안믿는대요. 반갑죠?

• 62. 175.223.242
    '20.5.19 11:33 PM (218.236.xxx.162)

그러게요 82회원가입 안받은지 오래됐다는데 점댓글을 물어보니 신입인가했죠

• 63. 218.236.162
    '20.5.19 11:35 PM (175.223.xxx.242)

근데 바로 아래 언니네 이발관 글에 점은 왜 찍었는데요?
    옳은 글인데 뭐가 불편해서요?

• 64. ...
    '20.5.19 11:37 PM (182.212.xxx.18)

원조 털빠 여기 있네요
    김어준의 뉴욕타임스 시절부터 하나도 안빼고 다 찾아보던 털빠였어요
    그래서 파파이스에 윤미향 나와서 기부금 후원해달라던 것도 봤네요
    오래 봐서 아는데..여기저기서 각종 기부금 받는거 털보만큼 홍보 많이 한 사람도 없을껄요?
    이번에 윤미향 피의 쉴드 치는거 봐요
    후원금 관련해서 켕기는게 많은가봅니다
    김부선 vs 이재명 때 김어준이 제일 처음 언급했던 김부선 기사보고 돌아섰네요
    탈털은 지능순이예요

• 65. 182.212님
    '20.5.19 11:40 PM (223.33.xxx.47)

털보추종자들은 그런 생각할 뇌를 털보에게
    맡겼다니까요?
    너무 무리한 요구릉 하시네요. 판단능력이 있음
    아직까지 털빠겠어요?
    질투라고 해두죠.뭐.

• 66.
    '20.5.19 11:42 PM (39.7.xxx.181)

옳은말 입니다

• 67. 182.212.18
    '20.5.19 11:42 PM (218.236.xxx.162)

이승환 30주년 콘서트 망했다며 악담퍼붓던 자도 등장

• 68. 왜 조용?
    '20.5.19 11:42 PM (223.62.xxx.130)

근데 바로 아래 언니네 이발관 글에 점은 왜 찍었는데요?
    옳은 글인데 뭐가 불편해서요?22222222

• 69. ...
    '20.5.19 11:43 PM (117.111.xxx.146)

수누킹추종자들 열폭 재밌네요. 수누킹도 끼어있을듯 ㅋㅋㅋ
    김어준은 난사람이죠. 수누킹같은게 바짓가랑이 잡는다고 잡히겠어요.

• 70. 질문있어요!
    '20.5.19 11:43 PM (218.236.xxx.162)

기승전 민주당까들 점댓글 그렇게 싫어하더니만
    어째 이 글에서는 미리 약속한 듯 쪼르륵 시간차도 없이
    점댓글들을 달았네요?
    신기 신기 ㅋㅋㅋ

• 71. ..
    '20.5.19 11:44 PM (223.62.xxx.13)

김어준 기부내역이나 밝히라하세요.
    그걸 할 ㄴ이 아닌건 알지만.

• 72. 182.212.18
    '20.5.19 11:45 PM (218.236.xxx.162)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2884667&page=1&searchType=sear...

• 73. ..
    '20.5.19 11:46 PM (223.38.xxx.132)

신도분들~~김어준한테 물어봐주세요
    도대체 그놈의 작세와 알바는 언제 잡을꺼냐고^^
    잡는다고 제보도받고 난리더니 왜케 조용하나요?
    확신에차서 작세타령하고 점댓글 지령내렸으면 뭐라도 내놔야죠~~맨날 말로만 ㅋㅋ

• 74. 다시끄럽고
    '20.5.19 11:47 PM (223.62.xxx.64)

조국백서 4억 사기당한거 어떻게됐나나 밝혀라.
    니가 하도 홍보해서 너믿고 낸 맘줄곳없는 애들
    돈 어쨌니?

• 75. 작세는
    '20.5.19 11:48 PM (218.236.xxx.162)

얼마전에 다스뵈이다에서 언급했으니까 찾아서 들으세요~

• 76. 풉.ㅎㅎㅎ
    '20.5.19 11:48 PM (203.254.xxx.226)

이런 신박한 해석이?ㅎㅎㅎ

질투란다.
    잘 못 한 거 잘 못 했다고 하면
    그게 질투냐?
    질투가 너같은 똘아이한테 와서 고생한다.

그렇게 김어준 빨고싶으면
    너나 실컷 빨아.

엄한 사람한테 질투니 뭐니
    저능아같은 소리 말고!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 77. ...
    '20.5.19 11:51 PM (175.117.xxx.251)

또시작 에휴 지겨워 패턴 다보여 이것들아~작세알밥들 지긋지긋허다

• 78. 원글님
    '20.5.19 11:53 PM (221.161.xxx.36)

인형사셨죠?????
    털날리는 인형과 에코백이 털신도들의 머스트헤브 아이템이쥬~~~^^

여기 댓글에 수누킹 어쩌고 하는애들은
    이재명이 경기도지사로 나서려던중 정치신세계에서 보낸 질문지 사건은 아시나요? 불리한 질문에 답하기 싫어 생까고 안나갔죠. 그후에 민주당 리스크로 이재명을 얘기한후로 손까락들의 무자비한 공격이 시작됐구요.
    정치신세계 권순욱 기자를 수누킹~~거리는것들은 손꾸락들이라 보면되고, 김어준에 귀하다 소중ㅈ하다 하는 부류들과 함케한다고 보면 딱인거죠.

털날리는 인형 무섭던데..ㅎㅎ

• 79. ..
    '20.5.19 11:53 PM (1.229.xxx.132)

원글님 동감입니다
    지켜야죠 김어준도 82도 222

• 80. 원글님
    '20.5.19 11:54 PM (221.161.xxx.36)

오타 몇개 있네요^^

• 81. 터키석
    '20.5.19 11:56 PM (58.224.xxx.82)

기승전 민주당까들 점댓글 그렇게 싫어하더니만
    어째 이 글에서는 미리 약속한 듯 쪼르륵 시간차도 없이
    점댓글들을 달았네요?
    신기 신기 ㅋㅋㅋ222

• 82. 푸하
    '20.5.20 12:00 AM (211.189.xxx.36)

털날리는 인형 ㅎ
    에코백 ㅎ
    얘들은 뭘 자꾸 만들어서 파나봐요

• 83. ...
    '20.5.20 12:02 AM (218.236.xxx.162)

원글님 동감입니다
    지켜야죠 김어준도 82도 333

• 84. 김어준
    '20.5.20 12:28 AM (211.108.xxx.228)

민주세력최고의 스피커니 없애고 싶겠죠.
    김어준이 약아서 절대 불법안하죠.
    맨날 떠들어 대도 개검놈들조차도 조사할게 없으니 고발도 못해요.

• 85. ...
    '20.5.20 12:41 AM (183.96.xxx.248)

털보는 님이나 실컷 좋아하세요. 웃긴다 진짜.

• 86. 하하하
    '20.5.20 12:42 AM (175.115.xxx.23)

털보의 해악을 아직도 못느끼다니..

• 87. ...
    '20.5.20 12:51 AM (114.203.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 처음 웃었네요. 질투래 ㅋㅋㅋㅋ 어우 드러워

• 88. ..
    '20.5.20 1:26 AM (49.170.xxx.117)

그깟넘을 질투씩이나 ㅋㅋ

• 89. ㅊㅊ
    '20.5.20 4:02 AM (72.130.xxx.199)

음... 질투로 보여요

• 90. ㅎㅎ
    '20.5.20 6:13 AM (119.203.xxx.52)

털신도들 착각도 가지가지 ᆢㅉ ㅉ ㅉ
    더럽고 음흉한 털보에게 뭔 질투를ㆍ
    털보 그동안 받은 후원금 싹다
    조사해봐야된다ㆍ 엄청난 돈
    꿀꺽 했을거 같은데ㆍㆍ

• 91. 풋~
    '20.5.20 6:41 AM (96.241.xxx.254)

그깟넘을 뭔 질투씩이나.ㅉㅉ
    김어준은 이해찬과 함께 민주당을 진흙탕으로 만든 역사에 길이 남을 종자이긴 하지요.ㅎㅎ
    문프 대선때만해도 파릇파릇 생기 넘치던 민주당을 통진당 입진보 찌끄러기들로 채우고자 개판을 만들고 있는 인간.
    신도들 이용해서 삥뜯는거는 진짜 탁월한 능력을 지닌 능력자로 인정함.

• 92. ...
    '20.5.20 9:08 AM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 질투하고 공격하는 자들의 사용단어는 참 이상합니다

• 93. ...
    '20.5.20 11:50 AM (175.115.xxx.23)

그깟넘을 뭔 질투씩이나 22222