82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 이승연이 위안부컨셉 누드찍고

ㅁㅁㅁ 조회수 : 5,224
위안부 할머니들 이용해서 상품화하고 돈벌려고 했다고
이승연 연예계에서 매장당하다 시피했었죠
거의 연예인 인생 끝났었고 그 비난 욕 어마어마 했었어요
이승연 변명은 위안부 문제를 알리고 싶어 그랬고 생각이 짧았다 였고 할머니들앞에서 무릎꿇고 사과하고 난리도 아녔죠
그 패거리들 한 짓을 보니 이건 뭐 이승연은 새발의 피네요.
진짜 남의 씻을수없는 한과 고통을 이용해서 앵벌이 시키고 궁핍한거 알고도 외면한 악마같은 인간들 꼭 천벌받길 바랍니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.19 6:57 PM (223.62.xxx.33)

이승연은 새발의 피 맞아요
    이승연 억울하죠

• 2. ..
    '20.5.19 6:58 PM (175.223.xxx.81)

저도 그때 그 일 생각나드라구요.
    위안부 할머니도 사람인데
    경제적 위로도 어느정도 생각은 하셨을텐데
    실컷 이용만 당하고 여기저기 위안부였다 얼굴 팔리고..
    그 자녀들도 어머니 위안부인거 모르는분도 계셨을텐데요.

그럴거면 그냥 위안부인거 밝히지 않고 조용히 사는게 나았겠다
    후회하셨을듯..ㅜ

• 3. 아뇨.
    '20.5.19 6:59 PM (211.215.xxx.107)

이승연도 나쁜.일 했는데 억울할 이유는 없죠.
    누구든 나쁜 일 하면 벌 받아야죠.

• 4. ㄴㄴㄴ
    '20.5.19 6:59 PM (118.235.xxx.9)

그러니까요.노년에 돈이 제일 든든하고 얼마남지 않으신 생 편히 계시다 가셨으면 좋겠는게 보통 국민들 마음 아닌가요?
    후원한사람들 대다수가 그런 취지였을텐데 정말 너무 악마들 같아서 말도 안나와요

• 5. ㅁㅁ
    '20.5.19 7:00 PM (118.235.xxx.9)

아뇨 님 이승연 억울하다는말 한마디도 없어요

• 6. 원글님말고
    '20.5.19 7:02 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄴ첫댓글에 붙인 글입니다.
    글이 밀렸네요.

• 7. 원글님말고
    '20.5.19 7:03 PM (211.215.xxx.107)

'20.5.19 6:57 PM (223.62.xxx.33)
    이승연은 새발의 피 맞아요
    이승연 억울하죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    첫 댓글에 대한 댓글인데
    글이 밀렸네요

• 8. 앵벌이
    '20.5.19 7:03 PM (223.62.xxx.229)

할머니를 대상으로 앵벌이 수준이네요
    옹호하는 사람들 뇌가 의심스러울정도

• 9.
    '20.5.19 7:10 PM (223.39.xxx.4)

득달같이 나타나 토왜라고 댓글 달던 사람들은 누군지 궁금해요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.19 7:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

뭐가 억울해요?
    사진 봤어요?
    자동으로 욕 나오던데.
    진심으로 할머니들 걱정하는 사람 맞아요?
    할머니들이 느끼셨을 모욕감은 안중에 없죠?

• 11. ..
    '20.5.19 7:12 PM (121.170.xxx.91)

이승연이 뭐가 억울해요. 그여자는 멍청해서 망한거에요.
    그때 누드화보집이 유행이었고, 돈은 벌고싶은데 뭔가 획기적이고 주목을 확 끌만한 컨셉을 찾다보니 위안부를 잡은거죠.

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.19 7:31 PM (118.235.xxx.9)

이승연은 죄값 톡톡히 치른셈이죠 억울할거 없고요
    그러니 할머니들 앵벌이 시킨 나쁜년들은 먹은돈 다 토해내고 국민앞에서 사죄하고 할머니들 앞에서 무릎꿇고 빌고 영원히 퇴출되어야죠 어니 사기죄 횡령죄로 감옥 가야죠

• 13. 이승연
    '20.5.19 7:55 PM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그돈 기부하겠다고도 했는데
    생매장
    앵벌이 시키고 돈안주고
    국회의원.

• 14.
    '20.5.19 7:56 PM (223.62.xxx.161)

이승연은 죗값 다 치렀어요
    정의연도 죗값 치름 되고요

• 15. rudrleh
    '20.5.19 8:22 PM (223.62.xxx.87)

이승연은 연예인으로서 얻을 수있는 부와 인기 다 잃었어요 죗값 치렀고요
    정의연은 뻔뻔하게 거짓말하며 할머님들을 욕심많고 정신없는 사람으로 욕보이고 있음