82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향을 비난하는 사람들을 토왜니 알바니 하는 분들

ㅇㅇ 조회수 : 1,626
도대체 왜 그러시는거에요? 윤미향이 잘못한건 잘못했다고 해야 정상 아닌가요?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떨거지들
    '20.5.18 8:11 PM (112.161.xxx.165)

윤미향과 떨거지들이죠 뭐
    밥줄 끊길까봐 안달났죠

• 2. 그런적
    '20.5.18 8:12 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

없는대요?
    커뮤니티에 이런저런 사람 있죠.
    댓글이 맘에 안 들면 글을 쓰지 말아야죠.
    윤미향씨 비난하는 사람들중에 욕 쓰는 사람도 있대요.
    그건 괜찮으세요?

바로 저 밑에 있는데

• 3. 네..
    '20.5.18 8:12 PM (123.213.xxx.169)

죄가 분명 한 후에 처벌 받으라 하면 되죠!!

언론이 일제히 분기탱천하는 것이 한놈만 팬다의 공작 같다고요!!

• 4. ..
    '20.5.18 8:12 PM (106.102.xxx.44)

즈그 편이니까요.
    다른 이유가 뭐가 있겠어요?

• 5. 이니이니
    '20.5.18 8:13 PM (223.39.xxx.150)

즈그 편이니까요.2222222

• 6. 그런적
    '20.5.18 8:14 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

없는대요?
    커뮤니티에 이런저런 사람들이 있죠.
    맘에 드는 댓글만 받고 싶으면 글을 쓰지 말아야죠.
    윤미향씨 비난하는 사람들중에 욕 쓰는 사람도 있대요.
    것두 반말에 욕에.. 놀랐음
    그건 괜찮으세요?

바로 저 밑에 있는데..

• 7. ..
    '20.5.18 8:14 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

지들이 같은 급들이라 그래요.
    진성 토왜들이죠.
    반일 반일 외치는것들이
    일본과자 먹으며 술판 벌이는 격이죠.
    와이리 맛있니 하면서요.

• 8. ..
    '20.5.18 8:14 PM (223.33.xxx.151)

아파트 팔아서 새아파트 경마했다고 김현정뉴스쇼에서 나와서 거짓말했다가
    증거들이대니 바로 말바꾸는 윤미향

거짓말을 너무나 천연덕스럽게 하네요

• 9. d d
    '20.5.18 8:15 PM (218.147.xxx.243) - 삭제된댓글

그러게 말이예요. 진짜 다른 사람 글에 토왜니 알바니 그런 글 좀 달지 말았으면 좋겠어요. 아이피 지적하는것도요. 사실 전 그런덕은 없지만 삼자 입장에서 아 무서워서 다른 말 못하겠다 싶더라구요

• 10. ..
    '20.5.18 8:15 PM (203.226.xxx.139)

윤미향욕먹는건 아주 괜첞구요. 토왜몰이하는
    정의연 알바들은 천벌받으면 좋갰어요.

• 11.
    '20.5.18 8:15 PM (185.92.xxx.22) - 삭제된댓글

당신들 ip가 조국장관 한참 도마오를때 알바글 쓰던 분들이어서요
    제가 메모해두었거든요?
    괜히 게시판에 여론몰이 하지 마시고 진실규명은 이루어질테니 조용히 지켜보시죠?

• 12. 나도
    '20.5.18 8:17 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

다른 사람은 몰라도
    조시녀 조시녀라고 맨날 조롱글 썼던 사람은 기억하는데
    여기에 있네요
    ㅎㅎ

• 13. dd
    '20.5.18 8:17 PM (218.147.xxx.243) - 삭제된댓글

메모를 해두셨다고요? ㅎㅎㅎㅎ 정말 할 일 엄청 없네요! 제 아이피도 조회 좀 부탁드릴께요.

• 14.
    '20.5.18 8:18 PM (110.70.xxx.141)

똥이 똥인지 꼭 먹어봐야 아나봐요

저 정도 나오고 말바꾼게 몇번인지
    윤미향교 신자가 아니라면 다 정의연 관계자들 같아요

• 15. 아이피가 뭔데ㅋ
    '20.5.18 8:18 PM (223.62.xxx.161)

네네 메모 많이 해두세요
    제껀 쓸때마다 바뀌니 하나하나 다 기록해두세요 ㅎㅎ

• 16. 82에도
    '20.5.18 8:20 PM (223.62.xxx.115)

빨리 메모 도입하고
    닉네임에 지난 글 다 볼 수 있는 기능
    생기길 빕니다!

그럼 이만

• 17. 처음부터
    '20.5.18 8:21 PM (1.227.xxx.39)

양쪽 말 들어보고 지켜보자고 했어야죠
    치매노인 취급하고 뒤에 누가 있다고
    역시나~하면서 사람 바보 만들고 좋아 하더니

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.18 8:24 PM (125.185.xxx.252)

말버릇같아요
    맘에 안들면 다 토왜죠
    대구도 토왜 다 토왜

• 19. 극좌?
    '20.5.18 8:27 PM (175.211.xxx.106)

생산적인 비판의식도 없는 무조건적인 문빠들이죠.
    문통 지지하지만 조국, 윤미향 이런 인간들은 아닌거예요.

• 20. 음.
    '20.5.18 8:27 PM (211.189.xxx.36)

남을 토왜로모는 진짜 토왜를 찐토왜 찐왜구라한답니다
    그리고 편드는건 그냥 결이 같으니 그러는거 같아요

• 21. 댓글에
    '20.5.18 8:30 PM (222.110.xxx.144)

고령의 노인 모시고 해외강연 다녀본 적 있냐고 반문하는 사람 있던데 정의연 관계자인듯 싶었어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.18 8:30 PM (110.70.xxx.202)

통신사 폰피를 가지고 아이피 메모했다고 협박하는건 뭔가요?
    협박이 일상화되서 그런가?
    폰피도 모르는가

• 23. 박그네 쪽발외교
    '20.5.18 8:30 PM (218.101.xxx.31)

외교부 윤병세가 일본에 굽신대며 위안부 사과문제를 알아서 뭉갰을때 박그네 지지하던 사람들이 위안부 할머니 위한다고 일제히 몰려들어 할머니 편을 드니 어리둥절 ㅎㅎㅎ
    평소와 다르게 왜 안하던 일을 하는지 모르겠어요.

토왜들, 태극부대들, 일베들이 언제부터 위안부 할머니들을 생각하고 소녀상을 생각했다고 눈물나게 대변하고 울부짖는지 그 이중적인 연기에 웃음만 나요.
    괜히 토왜 소리를 듣는게 아닌데... 본인들이야 죽었다 깨어나도 모르겠죠.
    조중동 몰려들고 다른 문제엔 눈하나 꿈쩍않는 자들이 일관성 없게 이러면 누가봐도 어이없고 좋은 소리 못 듣죠.

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.18 8:31 PM (110.70.xxx.202)

메모도입하면? 클리앙처럼 빈댓글도 다시게?
    아예 비추도 도입해서 입맛에 안 맞는 유저들 쫒아내는거도 따라하지 그래요?

• 25. 동감입니다.
    '20.5.18 8:32 PM (223.33.xxx.200)

토왜들, 태극부대들, 일베들이 언제부터 위안부 할머니들을 생각하고 소녀상을 생각했다고 눈물나게 대변하고 울부짖는지 그 이중적인 연기에 웃음만 나요. 

• 26. 엎친데덮친.
    '20.5.18 8:36 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

거기다 같은 편인줄 알았던 것들은
    할머니들 등에 빨대 꽂고 살았으니
    열불도 나구요.
    이 두 잡것들....천벌 받기를.

• 27. ..
    '20.5.18 8:36 PM (223.62.xxx.8)

대깨들은 늘 진영논리로 할머니 앵벌이한 것들도 편드는것에 웃음만 나요.
    천벌받아라

• 28. ...
    '20.5.18 8:36 PM (218.236.xxx.162)

• 29. 역겹
    '20.5.18 8:37 PM (223.62.xxx.111)

대깨들은 늘 진영논리로 할머니 앵벌이한 것들도 편드는것에 웃음만 나요.
    천벌받아라

• 30. ㅇㅇ
    '20.5.18 8:41 PM (175.214.xxx.219)

가만히 잇으려니 결국 로그인하게 만드네
    한명숙 총리건으로도 이렇게 열불 한번 내보지

• 31. 조국수호윤먕수호
    '20.5.18 8:43 PM (49.174.xxx.168)

내가 윤미향이다 윤미향 수호~~

• 32. 어이없어
    '20.5.18 8:44 PM (121.166.xxx.63)

 음

'20.5.18 8:15 PM (185.92.xxx.22)

당신들 ip가 조국장관 한참 도마오를때 알바글 쓰던 분들이어서요
    제가 메모해두었거든요?
    괜히 게시판에 여론몰이 하지 마시고 진실규명은 이루어질테니 조용히 지켜보시죠?

한가지 분명한건 맨날 방구석에 앉아 ip어쩌구하는 이런 머리 이상한 애들이 윤미향 지지자들이란거...

• 33. 처펴려러퍼퍼
    '20.5.18 8:45 PM (121.143.xxx.7)

서초동에 모이세요....ㅋㅋㅋ

문재인 대통령은 n번방 사태엔 수저 올리시더니....나머지 문제엔 개인적인 관심이 없으신듯.

• 34. 윤미향씨 비난자들
    '20.5.18 8:45 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

즐겨 사용하는 멘트

역겹다
    토나온다
    극혐이다
    진영논리

(너무 자주 사용들 하길래 외웠어요^^)

• 35. ..
    '20.5.18 8:46 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

윤미향 수호집회나 하든가.
    내가 윤미향이다 2222

• 36. 맞는말인데?
    '20.5.18 8:47 PM (223.62.xxx.151)

윤미향과 그 알바들 역겹고 토나오죠 .

• 37. ..
    '20.5.18 8:48 PM (223.62.xxx.151)

위안부 할머니를 자국민이 앵벌이로 등쳐먹다니
    정말 역겹고 토나와요. 일제시대 앞잡이들처럼.

• 38. ..
    '20.5.18 8:48 PM (223.38.xxx.133)

퇴근길에 라디오들으니 박용진의원이 전화인터뷰하던데, 위안부문제에 진보 보수가 어딨냐며, 내편감싸기 하지말고 진영논리로 접근하지말라고 하더라구요.회계처리 의혹에 대해 명확하게 해명해야한다고..
    그들 기준으론 박용진의원도 토왜죠 ㅎㅎ

• 39. .....
    '20.5.18 8:48 PM (203.226.xxx.125)

네네 아이피 메모 많이 해두세요
    제껀 쓸때마다 바뀌니 하나하나 다 기록해두세요 ㅎㅎ 2222222

• 40. ...
    '20.5.18 9:07 PM (203.243.xxx.180)

즈그편이면 무슨짓을 해도 다 용서되는거죠.. 333333

• 41. ...
    '20.5.18 9:15 PM (211.36.xxx.199)

토왜들, 태극부대들, 일베들이 언제부터 위안부 할머니들을 생각하고 소녀상을 생각했다고 눈물나게 대변하고 울부짖는지 그 이중적인 연기에 웃음만 나요. 3333333333

• 42. ..
    '20.5.18 9:55 PM (115.140.xxx.145)

메모한것 좀 같이 봅시다

• 43. 사사건건 아베편
    '20.5.18 10:57 PM (211.36.xxx.93)

.

• 44. ..
    '20.5.19 7:42 AM (125.186.xxx.181)

김어준도 그러면 안되는 거죠. 제대로 관리행사 못한 거면 못한 거에 대한 책임을 묻는 거와 친일본과 무슨 상관입니까. 아무렇게나 그렇게 엮으면 안되는 겁니다. 더 투명하고 체계적인 시민단체 운영의 본을 보이기 위해서라도 무조건 쉴드는 역효과라고 생각합니다.

• 45.
    '20.5.19 2:54 PM (39.120.xxx.104)

윤미향과 떨거지들이죠 뭐
    밥줄 끊길까봐 안달났죠22222

남을 손가락질하는 손의 세 손가락은 자기 자신을 향하고 있다잖아요. 근거도 없이 남을 토왜라고 비난했던 자들 중에 토왜들이 있었겠죠..
    윤미향 사랑해요~~ 하는 사람들 머리에 뭐가 들었을지...ㅉㅉ

• 46. .....
    '20.5.20 10:10 AM (112.149.xxx.213)

메모니 캡처니 백날 해봐라.
    토왜니 뭐니 백날 해봐라.
    내로남불하며 자기들 실속차리는 것들 역겨운 존재라는건 불변의 사실이고.
    언젠간 다 드러나고 죄값 치를일 있으니 마음의 준비하고 기다리길.

• 47. ..,
    '20.5.20 6:24 PM (223.39.xxx.49)

토왜몰이꾼=민주당 일베