82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향, 베트남 우물사업으로도 해먹었네요.

파파괴 조회수 : 3,144
당최 계좌가 몇개고 얼마나 해드신건지 모르겠어요

https://news.v.daum.net/v/20200518180736408
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '20.5.18 6:59 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

신났네

제목잔치하느냐고

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.18 7:00 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

이런것에게 공천준 인간 누구냐!!!

• 3. ...
    '20.5.18 7:00 PM (14.41.xxx.45) - 삭제된댓글

좋은 기레기는
    죽은 기레기

• 4. 기레기가
    '20.5.18 7:00 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

살아야 나라가 산다!

• 5. ......
    '20.5.18 7:01 PM (223.38.xxx.102)

파도파도 끝이없구나

• 6. 희대의
    '20.5.18 7:01 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

사기꾼이죠 민주당도 손절해야 하는 분위기던데 윤미향이 혼자 죽지 않겠죠

• 7. ...
    '20.5.18 7:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 8. ..
    '20.5.18 7:02 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

.

기레기들 공통점 - 하나만 판다!!

• 9. .....
    '20.5.18 7:03 PM (203.226.xxx.125)

할머니들이 오죽 답답하면
    2004년부터 모금금지소송했겠어요
    할머니들이름팔아 모금해서 지들이 해처먹는거
    질리도록 보셨겠죠
    이제라도 알려져서 참 다행입니다

• 10. ..
    '20.5.18 7:04 PM (223.62.xxx.123)

ㄴ정말이에요? 정말 끝까지 파야겠어요.
    정의연 알바들 팔까봐 난리네요.

• 11. 상습범..
    '20.5.18 7:04 PM (203.234.xxx.98)

무슨 건수만 있으면 돈받아 드시는 분이시네요..모든 계좌 긴 세월에 걸쳐 사용내역 추적하면 뭐가 많이 나오겠네요..어서 조사해주세요..

• 12. .....
    '20.5.18 7:05 PM (175.223.xxx.195)

윤미향이 사퇴하길 바라는게 쪽바리들이죠 ㅋ

• 13. 어이!!
    '20.5.18 7:05 PM (123.213.xxx.169)

세계일보!!
    그동안 정의연 관심 있었냐?? 일본을 이리 패 봐라!!!

• 14. 펜션진짜문제
    '20.5.18 7:05 PM (86.180.xxx.244)

아버지 냉난방 안되는데서 헐값으로 고생하셨다고 했는데, 거짓말

https://mobile.twitter.com/lwt55dgcha1/status/1262315005082402816

펜션아니였다고 했으나 쉼터로 수익 2800만원 발생
    https://n.news.naver.com/article/015/0004342852?lfrom=twitter
    아버지가 싼임금으로 돌봐준거라고 했지만 인건비 제외, 한달에 약 백만원 관리비 지불

• 15. 이렇게 올인하면
    '20.5.18 7:05 PM (218.101.xxx.31)

다 티나는데 ㅎㅎ
    기레기들과 알바들이 몰려들어 난리치는거 보면 뻔함

• 16. dddd
    '20.5.18 7:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국 광복 이래로 제일 더럽고 추한 사건입니다.

세상에 팔아 먹을게 없어 징용 할머님들을 팔아 사익을 챙기나요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.18 7:07 PM (61.72.xxx.229)

정의연이 진짜 알바를 풀었으면 이미 파산났겠지

돈많은 언론들 그리고 저쪽들이 돈 풀어 알바 돌리는게 다 보이는 구만.....

고만좀 하이소
    마 저녁 맛나게 먹어야하지 않겠습니까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.18 7:07 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

다 티나는데 ㅎㅎ

기레기들과 알바들이 몰려들어 난리치는거 보면 뻔함 222

• 19. ....
    '20.5.18 7:08 PM (203.226.xxx.125)

대한민국 광복 이래로 제일 더럽고 추한 사건입니다.

세상에 팔아 먹을게 없어 징용 할머님들을 팔아 사익을 챙기나요222222ㅈ

• 20. 그럼
    '20.5.18 7:10 PM (223.62.xxx.55)

저 드런인간을 파지 말고 다 커버하는게 맞다는 소리?
    기레기라고 욕하는 것들아
    누구 좋으라고 덮어 준단 말이냐?

• 21. ..
    '20.5.18 7:10 PM (49.170.xxx.117)

윤미향을 쉴드? 기본적인 사리판단은 되나???? 털보가 알려준대로만 믿고 가는 건가? ㅉㅉ

• 22. II
    '20.5.18 7:10 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이용수선생님이 쪽바리예요?
    내부고발자가 이용수선생님 인걸 잊지 맙시다

• 23.
    '20.5.18 7:11 PM (39.7.xxx.120)

세상에 이제 들쳐먹을게 없어서
    강제징용 할머니 도와드린 시민단체 건드나요.
    거의 끝에 다다랐네요.
    기레기가 단어조합 올리고
    알바 퍼뜨리기 우매한 시민 울궈먹기
    몇번이나 겪으니 그냥 ㅋㅋ
    좀있음 압색 아녜요?

• 24. 한심
    '20.5.18 7:14 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

기레기 알바아님 쉴드 불가네요.

• 25. ㅉㅉ
    '20.5.18 7:15 PM (14.5.xxx.38)

기레기들과 알바들이 몰려들어 난리치는거 보면 뻔함 333

• 26. 39.7.xxx.120
    '20.5.18 7:16 PM (110.15.xxx.7)

자신이 쓴 댓글 다시 읽어보길 바랍니다.

강제 위안부 된 할머니 이용한게 누군지요?
    수요일 마다 차가운 길바닥에서 고생하신 할머니들께
    기부금이 돌아가야지요.

• 27. 39.7.xxx.120
    '20.5.18 7:18 PM (110.15.xxx.7)

기레기들이 할머니 등쳐먹고 거짓맣 기사 쓰는건 아니지요.
    지금 대한민국 모든 언론이 윤미향을 비판합니다.
    그럼 모든 기자들은 기레기고 적페입니까?
    이낙역 전 총리도 기자출신입니다.
    사건의 본질을 보세요.

• 28. ....
    '20.5.18 7:19 PM (175.223.xxx.240)

82 글 안 쓰려다
    앵벌이로 이용한 대상이 할머님들인게 너무 기가 막혀 댓글 달았어ㅛ네요.
    얼마나 참다참다 내부 고발 하셨을까 싶어 너무 안타까운데
    그런분께 연로하셔서 정신이 어쩌고 원래 좀 그렇고...하면서 이상한 사람으로 만들려다 반응보니 이게 아니다 싶어 조중동 들고나오나요?

아무리 생계형으로 시민운동해도 이건 아니죠.
    부끄러운 줄 아세요.

• 29. 친일파에
    '20.5.18 7:21 PM (218.101.xxx.31)

극우수꼴들이 일제히 한목소리로 외칠 때는 다 이유가 있는 것임
    그들이 언제 정의를 외치고 약자를 감쌌으며 언제 불의에 울부짖고 언제 친일파에 쓴소리를 한 적이 있나요?
    박그네 때 일본에게 굽신외교로 일관할 때도 박그네 편들던 사람들이 저렇게 손발 걷어부치고 위안부 할머니 편들 때에는 위안부 할머니가 목표가 아닌거죠.
    그걸 앞세운 무언가를 하고싶어하는 것이라는 걸 이제는 알아버렸네요.
    극우수꼴친일파들이 위안부 할머니의 아픔을 살피는 그런 부류의 사람들이 아니라는 걸 너무 잘 알아서 아무리 위안부할머니 위해주는 척 해도 안 먹혀요

• 30. 저는
    '20.5.18 7:23 PM (110.15.xxx.7)

친일파 아니지만 윤미향이 나쁜 사람인걸 알기에 한 목리 냅니다.
    인간의 탈을 쓰고 이용해 먹을게 따로 있죠

• 31. 윤미향편드는
    '20.5.18 7:25 PM (110.15.xxx.7)

글들은 하나같이 비판목소리에 마치 거대한 음모 있는거 처럼
    구네요.
    평범한 국민들이 보기에 잘 못 된 일이니
    할머니들 편에 선다는걸 진정 모르나?

• 32. 가혹합니다
    '20.5.18 7:29 PM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

그 못생긴 수수깡녀 여기서 사나 보네요.
    인간적으로 인물들이 왜 다 그모양 그꼴인지.

• 33. 앙주
    '20.5.18 7:31 PM (118.220.xxx.224)

왜구근성 나오네.....

• 34. 알바몰이
    '20.5.18 7:33 PM (223.38.xxx.197)

도대체가 알바로 몰지 않고는 답 없지요?
    비리를 음모로 덮고
    알바로 몰기에는 파파괴
    어찌나 미통스럽고 기레기 급 수준인지
    완전 실망
    반성하고 할머니들에게 제대로 사죄하세요
    아님 그 똥물들과 동급이니

• 35. ㅇㅇ
    '20.5.18 7:53 PM (49.142.xxx.116)

에휴 할말들이 없으니 토왜 친일파 뭐 알바 ㅉㅉ
    진짜 노답들 많음
    오히려 그들이 알바같네... 민주당 알반가?

• 36. ...
    '20.5.18 8:13 PM (203.234.xxx.98)

토왜 친일파 알바 타령하는 사람들 아이피도 추적했으면 좋겠습니다..윤미향 쪽 댓글부대 아닌가요? 쉴드 칠걸 쳐야죠? 잘못된 걸 잘못이라고 말도 못하나요? 여기가 북한인가요? 계좌추적해서 횡령 착복 밝혀지면 할머니들한테 무릎끓고 사죄하시고 감빵가세요..

• 37. 기레기들
    '20.5.18 8:16 PM (95.166.xxx.82)

양치기 소년돼서
    뭐라 씨부렸싸도 똥개가 짖니, 싶네.
    우짜쓰까.
    그러게 평소에 신용포인트를 잘 좀 적립하지 그랬어. ㅋㅋㅋ

• 38. 95.166.xxx
    '20.5.18 8:29 PM (223.38.xxx.209)

너만 빠고 미향이 드런 짓 한거 국민들이 다 믿어
    미향이지 너?

• 39. 8ㄱㄱ
    '20.5.18 8:59 PM (121.143.xxx.7)

기레기라고 욕하지 말고 윤미향 문제 없다는

근거를 알고 싶어요.

윤미향 까는 기사는 문제가 많다면....

윤미향 문제없다는 정보를 들으셨다는건데

짜증만 내지 말고 차근차근 알려주세요

• 40. 그래, 윤미향
    '20.5.18 10:16 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

죽더라도 혼자 죽진 마라.
    그 기개로 여태 못된 짓 같이 했던 적폐들 다 안고 가라.
    안철수가 민주당 쓰레기처리했던 것처럼!!!!