82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연, 고민정 다른게 아니라, 쉼터매매의혹이후로 민주당 분위기가 돌아선거임.

ㅇㅇ 조회수 : 3,227
고민정, 김상희등은
쉼터 매매의혹 전에 성명낸거임.

이낙연이 특출나게 아니라,
쉼터 매매의혹,이규민 연루 의혹 이후엔
민주당이 조심스럽게 돌아섬.
지금이라도 손절각 다행.

다운계약서 의혹 이후, 민주당에서
윤미향 편드는 경고망동 하는자 없음.
소명듣겠다, 조사하겠다로 바뀜.

매매 차액 돈 2,3억땜에 이난리, 이런 빌미를 준 윤미향이 문제임.
저런 정신머리, 공사구분 못하는 마인드면
국회에서 일 잘할거같지도 않음.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.18 2:15 PM (223.38.xxx.138)

맞아요
    뒤늦게 민주당이 문제된다고
    생각하니 다행입니다
    빨리 사과하고 윤미향
    당에서 제명시키고
    검찰조사 받게해야지요

• 2. ..
    '20.5.18 2:15 PM (1.224.xxx.12)

설마 윤미향이 그렇게까지 할줄 몰랐겠죠
    민주당은 빨리 손털어야합니다

• 3. ..
    '20.5.18 2:18 PM (223.62.xxx.244)

김어준 3관왕 달성
    혜경궁 윤춘장 윤미향 쉴드
    특히 윤미향은 목숨걸었나?

• 4. 민주당
    '20.5.18 2:18 PM (112.151.xxx.122)

진보 성격상
    구린짓에 혐오감 있는 집단들인데
    이런정도인줄 몰랐었겠죠
    진보가 평생 해온 고생이 얼마고
    무얼위해 평생을 싸워왔었는데요
    민주당도 다 들어나면서 멘붕에 빠질듯 해요

• 5. 3관왕 뿐일까요
    '20.5.18 2:20 PM (218.144.xxx.3)

최소한 양쪽 말은 들어보고
    나댔어야죠

• 6. ...
    '20.5.18 2:23 PM (175.205.xxx.82) - 삭제된댓글

들어나면서....ㅎㅎ
    진보니 뭐니 거창한 얘기 하면서 혼자 비장하신데
    맞춤법은 좀 지킵시다.

• 7. 윗분
    '20.5.18 2:23 PM (175.205.xxx.82)

들어나면서....ㅎㅎ
    진보니 뭐니 거창한 얘기 하면서 혼자 비장하신데
    맞춤법은 좀 지킵시다.

• 8. 한마디로
    '20.5.18 2:24 PM (175.223.xxx.24)

상황판단도 못하고 미리 쉴드 친다고 설레발쳤군요.
    돌머리 인증

• 9. 쉴드역겹
    '20.5.18 2:24 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

뭔소리에요? 이용수 할머니가 내부고발자로
    어려움 딛으며 고발한 내용을 저 고민정 홍익표따위가
    토왜세력으로 몰아간건데.
    저사람들은 지금도 시시비비무관하게 자기당에 해될까봐
    벌벌 떨고있을텐데.

쟤들논리면 이용수할머니도 토왜입니까?

• 10. 그건
    '20.5.18 2:25 PM (221.154.xxx.186)

최용상인가 공천탈락한자를 겨냥한거겠죠.

• 11. ..
    '20.5.18 2:25 PM (223.38.xxx.251)

뭔소리에요? 이용수 할머니가 내부고발자로
    어려움 딛으며 고발한 내용을 저 고민정 홍익표따위가
    토왜세력으로 몰아간건데.
    저사람들은 지금도 시시비비무관하게 그저 자기당에 해될까봐 전전긍긍중이지 할머니들에겐 관심도 없을걸요?
    이용수할머니가 참다참다한 고발에 토왜??

쟤들논리면 이용수할머니도 토왜입니까?

• 12. 아닌
    '20.5.18 2:25 PM (117.123.xxx.41)

건 아니라고 말하는 용기 필요합니다
    무조건 내.편이라고 감싸다가 더 큰 복병 만납니다
    위선 오만의 끝은 어디 일까요?

• 13. 지금이라도
    '20.5.18 2:26 PM (221.154.xxx.186)

할머니께 사죄하고 윤미향 징계하면 좋겠네요.

• 14. 수준어쩔
    '20.5.18 2:26 PM (175.223.xxx.24)

일반인들도 뭔가 이상하다. 지켜보자란 의견이 상당수인데
    의원당선된 사람들이 사항 제대로 살펴보지도 않고 친일세력 운운했다는 건데 가볍고 또 가볍네요.

• 15.
    '20.5.18 2:27 PM (125.132.xxx.156)

경거망동 입니다

• 16. 글게
    '20.5.18 2:27 PM (182.208.xxx.58)

잘 알아보지도 않고 왜 나대요나대길
    딴 사람들은 다 바본줄 알고 그런 거잖아요

• 17. ..
    '20.5.18 2:28 PM (175.209.xxx.125)

금광면이 안성시내에서도 한참들어가는곳인데

무슨 7억대에 그걸 사요? 그것도 2013년도에

업계약서쓴거지..... 나머지돈은 어떻게 했는지 자금조사하면 나오겠죠...

윤미향 본인아파트는 경매로 샀다고 하던데
    그정도로 부동산에 대해 잘아는 사람이....

• 18. ...
    '20.5.18 2:30 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

쉼터 공개되지 않았으면 태도 안바꿨겠네요?
    이건 뭐 MB 때 내곡동 공개되서야 태도 바꾼 거랑 다를게 뭐에요?
    MB 때도 부동산은 국민들이 잘 아니 우기기 힘들어서 gg 쳤다고 했는데.

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.18 2:32 PM (27.102.xxx.23)

더 이상 시끄럽게 방치 하지말고 민주당에서 빠르게 조치를 취해주길 바랍니다.
    잘못된 부분은 반드시 바로잡고 책임을 묻고 앞으로
    모든 단체들 기부나 지원금이 바르게 사용되고 있나 감시할 수 있는 법령을 만들기를
    주옥순이 매번 이름만 바꿔 해먹는 단체들 어버이연합 태극기 부대들 포함 전부 다.
    기부금을 쉽게 받을 수 없도록 했으면 좋겠어요.

• 20. 음.
    '20.5.18 2:32 PM (211.189.xxx.36)

민주당은 쉼터 빼고는 문제없다보나보네요
    쉼터전엔 친일이래놓고
    그러니까 쉼터만 문제다?

• 21. ..
    '20.5.18 2:35 PM (115.140.xxx.145)

성명서 낸 의원들과 원내대표는 큰 실수한겁니다
    이용수할머니가 내부고발한것에 토왜거린거 잘못 인정하고 반성해야해요
    특히 초선들..진영논리. 친목질 경계해야해요

• 22. ..
    '20.5.18 2:35 PM (223.62.xxx.44)

쉼터안터졌으면 또 하던데로 토왜몰이해서
    여론잠재우고 윤미향은 계속 해쳐먹었겠네요?
    저렇게 무능한 것들을 국회의원으로 놔둬야겠어요?

• 23. ///
    '20.5.18 2:37 PM (212.103.xxx.132) - 삭제된댓글

달리 고맹정임?
    쥐뿔 아는 것도 없는 주제에 나대는 애들 그렇지 뭐
    이따위 그림 만들고 퍼 나르는 인간들과 하등 다를 게 없다는 거지
    인터넷 대깨문이나 하면 딱 맞는 수준

• 24. 자나깨나사사건건
    '20.5.18 2:40 PM (106.102.xxx.228)

아베편인가

• 25. 고민정
    '20.5.18 2:41 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

작우 실수라던데요

• 26. 고민정
    '20.5.18 2:41 PM (58.120.xxx.107)

작은 실수라던데요

• 27. 근데
    '20.5.18 2:42 PM (58.120.xxx.107)

민주당은 자기네 비례대포인데 자체조사 한다는 말도 없잖아요.
    이상하지 않나요?

• 28. 진짜 재수 없네
    '20.5.18 2:44 PM (175.223.xxx.24)

작은 실수래요? 고민정이?
    의혹 밝히자는 사람들 친일로 몰면서 정의연은 작은 실수? ㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '20.5.18 2:45 PM (223.62.xxx.2)

고민정은 헛소리 개소리한거 왜 사과안해요?

• 30. .....
    '20.5.18 2:46 PM (203.226.xxx.125)

민주당은 쉼터 빼고는 문제없다보나보네요
    쉼터전엔 친일이래놓고
    그러니까 쉼터만 문제다?

• 31. ㅅㄷ
    '20.5.18 2:47 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

신들 나셨네요
    기우제 하다가 드뎌 비 왔어요?

• 32. ㅇㅇ
    '20.5.18 2:50 PM (175.223.xxx.24)

신나는게 아니라 화가 나는 건데 구별이 안됨?

• 33. ..
    '20.5.18 2:55 PM (115.140.xxx.145)

이게 신나는걸로 보이는거보니 정의연 내부자인가봐요?

• 34. 김태년 불안
    '20.5.18 2:56 PM (222.110.xxx.144)

상황판단도 못하고 미리 쉴드 친다고 설레발쳤군요.
    돌머리 인증 22222222

상황파악이나 명확히 하고 초선들 성명내게 시키던가...김태년 한심

• 35. 앙주
    '20.5.18 3:11 PM (118.220.xxx.224)

알바들이 한걸음더 들어가네 , 니들이 조직적으로 움직이는거만보면 답나옴 .....

• 36. ...
    '20.5.18 9:02 PM (203.243.xxx.180)

할머니들이 토왜? 돌머리인증 2222