82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 브라 대신 뭐하세요?

여름 조회수 : 5,229
날이 더워지니 옷도 얇아져 bp가 드러나 민망하네요
붙이는 실리콘 동그란 것 썼는데 잘 떨어지더라구요.
어떻게 대처하세요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.18 12:12 PM (61.72.xxx.229)

집에서도 해야하나요.....
    시부모 모시고 사는 집 아니면 그냥.... 안해요....

• 2. 저도
    '20.5.18 12:15 PM (223.38.xxx.128)

안해요....

• 3. ...
    '20.5.18 12:15 PM (220.75.xxx.108)

저도 안 합니다.

• 4. 그냥
    '20.5.18 12:15 PM (223.39.xxx.126)

브라편한거 해요. 남편이라도 젖꼭지 보이는거 별로더라고요. 어릴때 저희 엄마가 그러고 있던데 같은 여자라도 싫었어요

• 5. ....
    '20.5.18 12:16 PM (218.51.xxx.107)

블랙 티셔츠를 입으면 훨씬덜해요

자라면 얇은거중 오버핏 여름거 사서 너무시원하게 잘입어요
    자라중에 유달리 시원하고 편한 면이있어요
    보일때마다 잘골라서 구매해 겨울빼고 입어요

• 6. 저기
    '20.5.18 12:17 PM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

마트에 홈웨어에 안쪽에 브라처럼 부착된거 좋아보이던데요?

• 7. 저도
    '20.5.18 12:17 PM (121.124.xxx.142)

안하는데요. 대신 티셔츠 가슴팍에 두꺼운 전사 프린트나 로고 패치 되어있는 것들로 골라 입으면 티 안나고 좋더라구요.

• 8. 칼리
    '20.5.18 12:18 PM (45.135.xxx.51)

브라렛이요

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.18 12:19 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

집에선 안하는데요ㅋ 도저히 못해요 답답해서.. 집에서 안하고 산지 오래됐어요. 와이어 없는 브라 안입은지도 오래됐고요
    그래서 앞에 프린트 있는 옷으로 사요
    그닥 티 안나요. 사람마다 다르려나요

• 10. ....
    '20.5.18 12:19 PM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

브라는 외출복.

• 11. ......
    '20.5.18 12:23 PM (124.216.xxx.153)

요샌 브라자체를 안하고 브라렛을 입어요.
    집에서나 일터에서나 브라렛으로 입으니까 다시는 브라같은것 못입을것 같긴해요.
    와이어 없고 편합니다.

• 12. 안해요
    '20.5.18 12:25 PM (1.241.xxx.7)

내 집에서 편하게 있어요

• 13. 소나무
    '20.5.18 12:25 PM (221.156.xxx.237)

앞치마^^

• 14. 이뻐요
    '20.5.18 12:29 PM (218.52.xxx.191)

요즘은 외출할 때도 누구 만나는 거 아니면 잘 안 해요.
    탈브라 운동 중.

• 15. ㅎㅎ
    '20.5.18 12:33 PM (112.165.xxx.120)

전면 큰 프린트 있는 티셔츠추천요 ㅎㅎ
    특히 여름엔 아무리 얇고 편한거라도 한개 더 겹쳐 입는거 자체가 불편해서요,,
    프린트 큰 티셔츠입으면 티 안나요~

• 16. 노브라
    '20.5.18 12:38 PM (125.184.xxx.67)

늘 집에서는 노브라
    손님오면 테이핑

• 17.
    '20.5.18 12:40 PM (112.151.xxx.152)

런닝 입고 검은 티 입어요.
    저희 집에서는 아무도 제 젖꼭지에 신경 안 쓰는지라..

• 18. 집에선
    '20.5.18 12:53 PM (58.233.xxx.2)

암것도요~

• 19. 암것도
    '20.5.18 12:59 PM (118.235.xxx.245)

안하고 대신 흰티 피하고
    가슴부분 현란한 무늬 있는거 입어요.

요즘은 도톰한 반팔티.

현관밖 나갈때는 앞치마나 조끼걸쳐요.

• 20. 불화자
    '20.5.18 1:02 PM (121.141.xxx.138)

불화자 안하고싶은데 안하면 bp가 옷에 쓸려서 아프더라구요. 그래서 그냥 해요.

• 21. 집에서야
    '20.5.18 1:12 PM (112.150.xxx.63)

노브라죠.
    입어야할땐 블랑티 입음 좋아요!

• 22. ..
    '20.5.18 1:32 PM (116.93.xxx.210)

집에서는 안 해요. 박스핏 옷을 입으니까 굳이 안해도 표시 별로 안나요. 밖에 나갈 때는 브라런닝이나 노와이어 브라하구요. 와이어브라 어떻게 하고 살았나 싶어요.

• 23. //
    '20.5.18 1:33 PM (39.123.xxx.175)

집에선 노브라인데 bp 드러나는 거 신경 안쓰시나봐요?
    전 대딩 남자 아이 보기도 민망해서...

• 24. 오래되서
    '20.5.18 1:39 PM (116.32.xxx.53)

늘어진 브라해요 . 사이즈가 늘어나서 안쪼여요 .
    밤에 조명 약하게하고 나머지 끈 상태에서는 그 브라 마저도 벗고 러닝입고 난후 티 입어요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.5.18 3:11 PM (211.206.xxx.180)

불화자 보고 빵 터짐

• 26. 노브라
    '20.5.18 4:58 PM (1.232.xxx.176)

그대신 안비치고 헐렁한 티셔츠

• 27. 엄마랑
    '20.5.18 5:34 PM (222.234.xxx.3)

둘이민 살아서요 노브라요. 집에ㅜ남자형제가 있음 해요.