82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘열린음악회

.. 조회수 : 1,534
남편이랑 둘이 울고 있어요 임을위한 행진곡
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정태춘
    '20.5.17 6:47 PM (218.53.xxx.28)

518 너무 슬퍼요

• 2. 살자
    '20.5.17 6:49 PM (59.19.xxx.126)

고맙습니다
    세상이 변하긴 변했 습니다

• 3. 저도요
    '20.5.17 6:52 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

광주 시민들, 전라도 시민들 존경합니다.
    정말 위대한 분들이에요
    우리나라 민주화의 밑거름이 되신 분들...
    저도 눈물이 멈추질 않네요

• 4. ...
    '20.5.17 6:58 PM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

덕분에 봤습니다.
    그날이 온거겠죠?

• 5.
    '20.5.17 6:58 PM (123.215.xxx.6)

정태춘은 시인이에요. 그 어떤 말보다 명확하게 간결하게 그러나 시적으로

• 6. 바보엄마1
    '20.5.17 7:08 PM (122.40.xxx.132)

5.18민주화운동을 부산대강당에서 사진으로 보고 그때 첨으로 광주에 가봤어요
    돈 만원 내면 광주망월동 갈수 있는 버스를 탈수 있었어요
    밤 버스타고 금남로. 망월동묘역에 가서 본 광경을 지금도 잊을수가 없어요 웨딩드레스 입은 신부의 묘비. 그래서 열린음악회 보며 눈물이. 가슴이 아프네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605658 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 별거읍다 11:32:49 36
1605657 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 11:31:34 36
1605656 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 44
1605655 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 1 90년대팝 11:30:31 26
1605654 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 1 oo 11:30:13 79
1605653 여대생이 말해주는 동거의 장단점 동거 11:29:15 167
1605652 5세 딸아이랑 제주도 가는데 호텔이랑 숙소 추천 좀 해주세요 11:28:55 30
1605651 몰입감있는 도서 추천해주세요 1 책으로만 보.. 11:26:32 29
1605650 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 4 벌레시러 11:22:19 305
1605649 이혼기념으로 차 선물 5 ㅎㅎ 11:21:20 521
1605648 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 2 .... 11:18:43 639
1605647 발을 씻자 3 현소 11:18:24 441
1605646 식집사한테 편견 생기려 합니다. ... 11:18:07 202
1605645 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 3 .. 11:14:37 306
1605644 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? 7 .. 11:14:27 148
1605643 인터넷뱅킹 해지했는데 돈이 좀 늦게 들어오기도 하나요? 3 .... 11:12:35 206
1605642 의대증원 오백으로 합의봤으면 13 ㅅㄴ 11:11:24 535
1605641 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? 13 ..... 11:11:22 299
1605640 리스테린 중학생이 써도되나요??? 1 리스테린 11:10:14 117
1605639 한포진 몸통에도 생기나요? ... 11:07:33 62
1605638 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 17 지금 본 댓.. 11:07:07 586
1605637 다른 집들도 다 더운가요? 10 원더랜드 11:06:16 525
1605636 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 2 당뇨혈당기 11:05:26 177
1605635 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 16 ... 11:04:19 618
1605634 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 6 반찬 11:03:48 342