82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막에 준영이 차에 치어서 즉사하는 걸로 끝냈으면

부세엔딩 조회수 : 7,846
좋았을뻔 했어요
이태오 지랄하고 또 김희애 신파나올때
그냥 충격으로 달려가다 트럭에 치어 죽었으면 
좀 깔끔한 결말아니었을까 싶네요 

아빠가 안죽고 아들이 죽는걸로 그 둘의 인연 
시원하게 끝내고요 

그럼 이렇게 시청자들 열린결말이니 상상의 날개니 
안펴도 되구

중2병 걸린 아들 준영이 
은근히 고구마 100개였는데 그렇게 마무리하고
모든게 완벽했던 김희애 평생 지옥속에 사는걸로 

이렇게 했음 진짜 화끈하게 닫힌 결말이었을텐데
마지막 뭥미 싶네요 

아니면 원작대로 아들 자살로 나온든가

아빠 엄마가 그렇게 좋아하던 강가에서 
둥둥뜨는걸로  

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐 헐 헐
    '20.5.17 2:24 PM (124.54.xxx.119)

아무리 상상 이라도 어찌 이런? ;;;

• 2. 미친...
    '20.5.17 2:25 PM (223.38.xxx.234)

중 2병이 천벌받을 일이라고 생각하는 발상이 참 미쳤네요.
    자식 키우는 사람이 쓴 글은 아니기를 바랍니다.

• 3.
    '20.5.17 2:25 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

말이라고?
    정상 아닌 듯.

• 4.
    '20.5.17 2:25 PM (211.36.xxx.91)

아무리 결말이 맘에 안든다고
    그렇게 끔직한 결말을 원하시나요..

• 5. 허구일뿐
    '20.5.17 2:25 PM (221.143.xxx.25)

과몰입에 잔인하네요.

• 6. 제목좀바꿔주세요
    '20.5.17 2:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

글 만 읽어도 짜증나네요..

• 7. ..
    '20.5.17 2:26 PM (115.140.xxx.145)

상상을 해도 끔찍하게도 하시네요
    중학생이 부모때문에 자살하는 결론이 시원하다니요

• 8. ,,
    '20.5.17 2:26 PM (211.107.xxx.225) - 삭제된댓글

일상생활 가능하세요?

• 9.
    '20.5.17 2:27 PM (121.131.xxx.68)

중2병이 천벌받을 죽을 죄예요?????????
    별 미친소리 차라리 김희애가 죽든가

• 10. ㅇㅅㅇ
    '20.5.17 2:28 PM (211.244.xxx.149)

헐..
    준영이랑 지선우가 뭘 그리 잘못했다고..
    82보면서 인간이 다 나같지 않구나
    천태만상이구나 느껴요 ㅜㅜ

• 11. ..
    '20.5.17 2:30 PM (121.129.xxx.244) - 삭제된댓글

사이코패스같아

• 12. ㄱㅈㄱㄷ
    '20.5.17 2:32 PM (58.230.xxx.177)

애를 왜죽여요
    제일 피해잔데

• 13.
    '20.5.17 2:35 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

똘기 ㄷㄷᆢ 이론은 상간년이 죽어야ᆢ

• 14. 미친
    '20.5.17 2:35 PM (14.47.xxx.244)

아무리 드라마라고 너무하네요
    애를 왜 죽여요....

• 15. 미챠
    '20.5.17 2:37 PM (121.65.xxx.86)

원글이는 버림받은 몹쓸 상간녀 였나봅니다..미친

• 16. ㅡㅡ
    '20.5.17 2:37 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 미성년자가 폭행당하거나 죽는건 금지해야한다고 보는데요.
    담배만 블러처리하지말고요.

김희애배우가 남편한테 패대기쳐지는거 보고 속으로 놀랬어요. 물론 연기겠지만 얼마나 무서운 상황일까 싶고.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.17 2:38 PM (1.243.xxx.254)

제목도 끔찍 하네요
    정신이 건강하지 못하군요!!!!

• 18. 님아
    '20.5.17 2:38 PM (211.207.xxx.153)

아무리 자유게시판이고 본인이 드러나지 않는다지만 생각좀하고 글을 쓰세요.
    이런 쓰레기같은 생각을 현실에서도 지인들하고 의견나눌수 있으세요?
    표현도 너무 잔인하고 무서워요.

• 19.
    '20.5.17 2:39 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 나간 ᆢ ㄷㄷ

• 20. 그건
    '20.5.17 2:48 PM (221.140.xxx.139)

영화 라면 몰라도
    대한민국 안방에서는 그런 드라마 안 나옵니다~~~

지금까지도 없었고 앞으로도 없을 거예요

• 21. 그건
    '20.5.17 2:49 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

준영이 중 2병 고구마 100개는 동감합니다.
    곳곳에 리틀 이태오가 보여요

• 22. 그건
    '20.5.17 2:50 PM (221.140.xxx.139)

등짝 500대 때렸어요 마음으로는.
    그래도 사망이나 교통사고 랑은 결이 다르죠

• 23. ㄹㅇ
    '20.5.17 2:50 PM (106.101.xxx.42)

상간녀들이 많이들어오나봐요 즉사는 이태오랑 상간녀가 즉사해야지 왜죄없는 준영이를 .. 악마같은 사고방식이네

• 24. .....
    '20.5.17 2:51 PM (221.157.xxx.127)

상간녀만 정상적으로 잘사는 이상한드라마

• 25. 미쳤어요??
    '20.5.17 3:02 PM (59.18.xxx.56)

애가 뭔 잘못이라고 즉사라니..ㅜㅜ 사이코에요??

• 26. ....
    '20.5.17 3:10 PM (175.205.xxx.193)

애는 아니고

이태오가 다리라도 부러져 병원 입원했음

우리 준영이는 안 떠났겠죠.

• 27. ....
    '20.5.17 3:11 PM (175.205.xxx.193)

그런데 님 애 없죠..
    넘 잔인하셔서 어찌 그런 상상을

• 28. 대박
    '20.5.17 3:16 PM (175.223.xxx.229)

둥둥뜬대....
    소름끼치네요..

• 29. 직딩맘
    '20.5.17 3:17 PM (118.37.xxx.64)

임성한꺼 너무 보셨네,,,

• 30. ..
    '20.5.17 3:17 PM (106.101.xxx.44)

하 참 나 왜 김희애를 죽으라하죠

• 31. 제목수정
    '20.5.17 3:18 PM (220.81.xxx.171)

하세요. 사람들 기함하게 만들지말구요.
    그리고 정신과 상담 받으세요.
    뭐가 그리 악에 받쳐서 그런 끔찍한 표현을 써재끼는지

• 32.
    '20.5.17 3:23 PM (116.41.xxx.110)

미쳤어 미쳤어~~~이사람 증상이 심각.

• 33. ........
    '20.5.17 3:33 PM (211.187.xxx.196)

아무리 드라마라도
    중학생애가 죽는게낫다니 .헐.

• 34. ..
    '20.5.17 3:35 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

와.. 말 쉽게한다. 너가 죽으세요

• 35. ㅁㅊㄴ 을 보았다!
    '20.5.17 3:39 PM (1.242.xxx.191)

사이코패스.

• 36.
    '20.5.17 3:47 PM (218.48.xxx.98)

준영이가 죽어야하나요
    아무죄없이 고통만 받은아이를 ㅠ

• 37. .....
    '20.5.17 4:05 PM (180.224.xxx.6)

이건 완전 싸이코패쓰. 수준이군요.

• 38. ㅇㅇ
    '20.5.17 4:10 PM (222.110.xxx.211)

미치셨어요??

• 39. 아이구야
    '20.5.17 5:17 PM (180.231.xxx.18)

무슨 그런 끔찍한@@