82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준영이

오늘 조회수 : 5,634
식당 화장실에서 울때 정말 마음 아팠어요.
상상이었는지 현실이었는지 명확하지 않더라도 준영이가 돌아와서 얼마나 안심되던지..
그리고 준영이 연기한 배우 연기 아주 섬세하게 잘해서 놀랐어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '20.5.17 1:01 AM (218.48.xxx.98)

ㅠ 준영이땜에 맘아팠어요
    잘생기고 이쁜준영이 이제못보네요

• 2. 오우
    '20.5.17 1:01 AM (211.244.xxx.144)

준영이 첨엔 그저그런 아역인줄알았는데 볼수록 마스크 아주 뛰어나구요..연기도 아주 훌륭한거 같아요.확 뜨겠어요

• 3. ...
    '20.5.17 1:04 AM (49.168.xxx.249)

잘생겨서 더 그런듯요..

• 4. 여기
    '20.5.17 1:06 AM (221.140.xxx.139)

82 분들만 준영이역 맡은 배우 논란 모르시는건가요?
    아니면 그런 건 상관없는 건가..?

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.17 1:07 AM (211.207.xxx.153)

극중 가장 마음이 가는 캐릭터였고 가장 안쓰러웠어요.
    준영이가 겪은 일들이 그나이에 감당하기에는 너무 모질다고 느껴져서 맘 아팠네요.
    준영이 방황할때 나무라는 댓글들이 이해가 안갔어요.
    그나이에 그상황에 어떻게 버티라는건지..

• 6. 준영이역
    '20.5.17 1:09 AM (118.37.xxx.114)

말고 해강이역 아닌가여

• 7. 준영이
    '20.5.17 1:09 AM (211.176.xxx.13)

연기 신동

• 8. 오데뽀
    '20.5.17 1:10 AM (58.234.xxx.29)

여기님 그건 해강이역

• 9. ...
    '20.5.17 1:10 AM (210.103.xxx.83)

논란 있었던 아이는 준영이 아니라 준영이랑 싸워 병원 입원했던..인상 별로인 아이 아닌가요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.17 1:10 AM (211.207.xxx.153)

221.140님 알고 있어요.
    해강이 논란도요..
    해강이 논란은 본인문제가 심각하다고 생각하지만
    전진서는 그정도 연령대의 sns말투 그이상도 그이하도 아니던걸요. 크게 문제된다고 생각안해요.

• 11. stk
    '20.5.17 1:12 AM (58.122.xxx.176)

해강이다 그렇고
    준영이는 폐북내용 그냥 평범 허세중딩였어요
    같이 엮여서 기사가 나서 그렇지
    놀래서 매우 꼼꼼히 봤슴다
    준딩고딩 남자애 엄마들한테 물어보세요
    그정도 허세는 평범한 거에요

아이가 미스터선샤인에서도 이쁘더만
    섬세하게 연기를 잘 하더만요

• 12.
    '20.5.17 1:27 AM (1.235.xxx.76)

아오
    실시간 댓글로
    그래서,,,,,~
    준영이 신천지로 흘러갔다고
    아오 댓글들 미쳐

• 13.
    '20.5.17 1:29 AM (114.203.xxx.61)

아까
    지선생이
    해강이 잘있냐니
    왜 내가 뜨끔함~;??ㅋㅋ
    이래서 해강엄니가 기가죽었나
    싶고막

• 14.
    '20.5.17 1:44 AM (220.117.xxx.241)

밥먹다 아빠 찌질하다는듯 쳐다보는데 진짜 리얼하던데요
    연기넘잘해요 준영이
    근데 상처넘받아서 가슴아파요ㅜ