82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계 스포) 결말 어느 부분이 제일 마음 아픈가요?

dd 조회수 : 3,883
뭐가 제일 마음 아프다 꼽긴 그렇지만..
제일 실망스러운게 회계사 남편 손제혁이요.
결국에 고예림 의심이 맞았던 거네요..
개과천선 했다고 한편으로 믿고 있었는데 역시나?
왜케 데미지가 크죠. 고예림은 털털 털어내고 잘 사는 것 같은데 내가 왜 맘이 아픈지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음....
    '20.5.17 12:32 AM (175.197.xxx.114)

김선생님이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 된거죠 ㅠㅠ

• 2. 진짜
    '20.5.17 12:32 AM (211.179.xxx.129)

결혼도 이혼도 무서워지는 드라마네요.ㅜㅜ

• 3. ..
    '20.5.17 12:33 AM (118.235.xxx.237)

고예림 의심일뿐 아니였나요?
    여자없었고 계속의심하는 스스로가 괴로운것같았는데..
    여자는 헤어지고 만난거같던데..
    같은걸 봐도 다르게 보는 사람이 있네요

• 4. 고예림의
    '20.5.17 12:33 AM (220.81.xxx.171)

의심이 맞은게 아니고 남편을 계속 의심하는 그 상태가 극복이 안되서 예림씨가 완전히 이혼을 했죠. 제혁이는 이혼후 새로운 여자 만나게 된거고

• 5. 모모
    '20.5.17 12:34 AM (180.68.xxx.137)

예림이와 헤어지고 결혼 새로 한거 같던데요
    핸폰 뒤져봐도 수상한점없었는데
    예림이 자신이 용서가 안된거
    그거 아니였나요?

• 6. 아자
    '20.5.17 12:34 AM (203.130.xxx.29)

헤어지고 만난 거 아닌가요? 고예림이 용서못할 것 같다고 하고서 관계 정리한 후 독립한 것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:34 AM (1.228.xxx.120)

그런건가요 차라리 헤어지고 만난거면 낫네요

• 8. ..
    '20.5.17 12:37 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

제혁이가 다시 바람핀게 아니라 예림이가 다시 시작했음에도 배신의 경험으로 다시 신뢰를 못 하는거고 그로인해 앞으로도 평생 의심할거고 본인도 괴롭고 남편도 힘들게 할거라고 서로 불행해질거라고 하는거잖아요. 극복할 수 있을 줄 알았는데 극복이 안 된다고..
    배우자의 외도가 그런거예요. 신뢰가 깨져버려 절대로 예전으로 못 돌아가는것.

• 9. 뭐여
    '20.5.17 12:47 AM (203.100.xxx.248)

우리 사이에 무슨..이라는 제혁의 통화내용
    출근 길 차속에서 폰 보며 웃는 제혁의 모습
    자는데 걸려오는 전화

이런 걸 통해 예림이가 제혁을 의심해요
    결국 전화기를 찾아봤는데 바람이 아니었던 거죠
    근데 계속의심하는 본인의 심리를 극복하지 못해 결국 헤어지는거죠..