82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준영이 어케요ㅜ

준영이 어케요
설마 아 어케요 어휴 안되안되요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.16 11:51 PM (1.229.xxx.132)

설마요..

• 2. 모예요진짜
    '20.5.16 11:51 PM (49.168.xxx.249)

하..... 짜증나요ㅜㅜ

• 3. 별일없음
    '20.5.16 11:51 PM (221.140.xxx.139)

우리나라 드라마서 애 손 안댐.

• 4.
    '20.5.16 11:52 PM (114.204.xxx.68)

헉 진짜 개막장 ㅜㅜ

• 5. 아니
    '20.5.16 11:52 PM (118.46.xxx.127)

경찰에 연락하지 왜 분노의 운전인지.

• 6. 돌아났나요?
    '20.5.16 11:52 PM (112.140.xxx.99)

아빠새끼가?

• 7. 별일없음
    '20.5.16 11:52 PM (221.140.xxx.139)

글고 이태오가 지선우한테처럼 낚시질,
    준영이 안 데리고 있다에 한표

• 8. 노노
    '20.5.16 11:52 PM (210.100.xxx.239)

작가의 낚시

• 9. ...
    '20.5.16 11:53 PM (59.17.xxx.67) - 삭제된댓글

설마요
    아무리 미쳤대도....

• 10. 이태오 저 새끼
    '20.5.16 11:53 PM (118.235.xxx.42)

준영이 물에 빠뜨린거예요?.

• 11.
    '20.5.16 11:53 PM (220.117.xxx.241)

낚시였네요 미쳐

• 12. ..
    '20.5.16 11:53 PM (118.235.xxx.237)

찌질한새끼
    그냥 둘이 잘살게 조용히 사라져주는게
    니가 애비로서 해줄수있는 마지막이야

• 13.
    '20.5.16 11:53 PM (119.70.xxx.90)

하 의리상 마지막회는 봐줄라하는데
    미치것네요ㅠ

• 14. 으메
    '20.5.16 11:53 PM (175.197.xxx.114)

무섭 ㅜㅜㅜㅜ

• 15. 별일없음
    '20.5.16 11:53 PM (221.140.xxx.139)

엑 데리고 있넹.

드라마가 계속 미러링처럼 흘러가요.
    지선우가 아이 데리고 폭주했던 시점을
    이제는 이태오로 바꾼거죠

• 16. 어떻게
    '20.5.16 11:54 PM (118.46.xxx.127)

아니 어떻게 좌포찍고 왔는지.
    너무 비현실적.

• 17. 저럴줄
    '20.5.16 11:55 PM (1.238.xxx.248)

결국 이태오가 물에 빠질것 같은 느낌..

• 18. 별일없음
    '20.5.16 11:55 PM (221.140.xxx.139)

여다경이 이태오에게 정 떨어졌을 때,
    이태오가 먹는 모습을 불결하게 바라보는 것도 그렇고

• 19. ㅡㅡ
    '20.5.16 11:56 PM (203.130.xxx.29)

밥 먹으러 갑니다.

• 20. 별일없음
    '20.5.16 11:56 PM (221.140.xxx.139)

결말 그냥 개 답답하게 끝날 듯 해요

우리나라 드라마들이 이런
    어두운 드라마 끝을 제대로 못 냄.

드라마 끝은 그래도 깔끔해야한다는 강박이 있어서
    누구를 죽게 하거나 그런 것도 못하고
    속터지게 끝내겠죠

• 21.
    '20.5.16 11:56 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

아휴 저거저거 끝까지 모자괴롭히네요

• 22. 거지같은
    '20.5.16 11:57 PM (121.191.xxx.167)

드라마 끝까지 낚시질 ㅎㅎ

• 23.
    '20.5.16 11:57 PM (220.117.xxx.241)

아휴 저거저거 끝까지 모자괴롭히네요
    아까 진짜 간떨어지는줄ㅜ

• 24. 에휴
    '20.5.16 11:57 PM (108.41.xxx.160)

이 개같은 드라마는 아직도 하네

• 25. 별일없음
    '20.5.16 11:58 PM (221.140.xxx.139)

근데 박해준 연기를 잘하는 건가,
    첨엔 번드르르한 찌질이더니
    이번엔 꼬질한 찌질이네요

밥이 넘어가냐 이 쉑갸

• 26. 참내
    '20.5.16 11:58 PM (1.238.xxx.248)

진짜 밥먹으러 가네요 @@
    쩝쩝거리는거 둘이 혐오스럽게 보다 끝날라나..끝 이러면서

• 27. ㅎㅎ
    '20.5.16 11:58 PM (61.255.xxx.77)

이태오 눈치보는 연기 진짜 잘함

• 28. dd
    '20.5.16 11:58 PM (101.235.xxx.148)

그럴분위기 아닌데 이태호 웃겨요 ㅡㅡ

• 29. 어쩔 수 없이
    '20.5.16 11:58 PM (211.179.xxx.129)

살살 달래야 겠네요.
    워낙 찌질이라.
    친정 빵빵한 다경이넨 못 건들고 만만한게 선우 ㅜㅜ

• 30. 연기
    '20.5.16 11:58 PM (118.37.xxx.114)

넘 잘해요
    한예종 출신이라 그런기ㅣ

• 31. ...
    '20.5.16 11:59 PM (116.127.xxx.76)

이태오배우 연기 너무 잘함.

• 32.
    '20.5.16 11:59 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

저 우는것좀 보세요 진짜 환장하겠네

• 33. gg
    '20.5.16 11:59 PM (222.236.xxx.140)

냄새나게생김... 하 정말 연기잘하네요
    이혼햇다고 어케 저리 빈털터리인지....
    완전 노숙자 ㅎㅎ 옷도 하나...ㅋㅋ

• 34. 찌질하고
    '20.5.16 11:59 PM (175.223.xxx.233)

비열한 역에 최적화된 배우 ㅎㅎㅎㅎ

• 35. ...
    '20.5.17 12:00 AM (182.222.xxx.179)

이태오 졸라 웃겨ㅋㅋㅋ

• 36.
    '20.5.17 12:00 AM (220.117.xxx.241)

저 우는것좀 보세요 진짜 환장하겠네

새로시작하쟤ㅜ 어휴

• 37. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:00 AM (122.32.xxx.17)

두부부가 참 툭하면 애 인질삼고 극혐이네요 지선우도 별로 애한테 매번 적나라하게 다보여주고

• 38. 별일없음
    '20.5.17 12:01 AM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋ
    아 이태오 미친 ㅋㅋㅋ

• 39. 지선우
    '20.5.17 12:02 AM (125.187.xxx.25)

진짜 헛똑똑이... 딴데 가서 살지 아니 왜.....

• 40. 0O
    '20.5.17 12:02 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

찌질함의 극치네요. 연기를 잘 한다고 밖엔..

• 41. ...
    '20.5.17 12:02 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

와~ 저 이태오캐릭터 말이 필요없는 인간

• 42.
    '20.5.17 12:02 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

찌질연기 진짜 잘하네요 와

• 43. 별일없음
    '20.5.17 12:03 AM (221.140.xxx.139)

국어사전 업데이트 될 듯

이태오스럽다
    이태오하다

• 44.
    '20.5.17 12:03 AM (220.117.xxx.241)

찌질연기 진짜 잘하네요 와

두모자 고구마 멕이는거봐 어휴 ㅋㅋㅋ

• 45. 별일없음
    '20.5.17 12:04 AM (221.140.xxx.139)

지선우를 왜 욕하지들?
    나름의 안전이별.. 을 위한거잖아요.
    게다가 애도 있으니까

• 46. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:04 AM (101.235.xxx.148)

아까 호숫가에 서있는 모습에서 빵터졌어요. 진짜 알코올 중독자느낌 너무 리얼해서....

• 47. 저렇게
    '20.5.17 12:06 AM (110.70.xxx.247)

불안에 떨며 사느니 멀리떠나던지
    불륜녀랑 살게두지
    왜 다 망쳐놓고 괴로워하는지 이해불가ㅎㅎ

• 48. 별일없음
    '20.5.17 12:06 AM (221.140.xxx.139)

아 진짜 박해준 연기 진짜 잘하네요 ㅋㅋㅋ

끝까지 자기 연민에 개 아련
    찌질함 쩐다 쩔어

이 드라마 진짜 배우들은 120점짜리들이네요,

• 49. 애한테
    '20.5.17 12:07 AM (121.191.xxx.167)

최악의 싸이코 부부

• 50. 기기기기
    '20.5.17 12:07 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

시작하고 4회정도까지?
    긴장 넘치는 기대감 좋았던 드라마
    다음부터 스릴러로 바뀌는줄 알았건만
    끝까지 그렇지도 못하네
    아쉬워라 ㅋ

• 51. 별일없음
    '20.5.17 12:08 AM (221.140.xxx.139)

불륜녀랑 잘 살라고 냅뒀는데
    지한테 힘 있는 한 계속 괴롭히니까
    힘을 뺏어버린거잖아요.

힘을 이용해서 위협하닥,
    이제는 찌질함으로 위협하니

지선우 나름의 방어들을 하는 건데.

그리고 고산 남아 있는 건 애가 원한거고

• 52.
    '20.5.17 12:10 AM (220.117.xxx.241)

어? 트럭
    또 낚시ㅋㅋ
    이드라마 넘웃겨

• 53. 바보
    '20.5.17 12:11 AM (118.46.xxx.127)

지선우 바보. 남편이 찌질함으로 공략하는데 넘어가니
    애가 못 살겠다고 도망가잖아요.