82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여다경이요~

한소희 조회수 : 7,096
턱을 친 것 같은데, 그래도 비율 좋고, 눈썹이랑 눈이 넘 이뻐요.

성격이 되게 쎌 것 같아요.

너무 이뻐서 주변에서 가만 안두니, 쎄보이려고 문신도 했다가 지운 것 같고.

샴푸씨엡인가 찍었던데.

실제 함 보고 싶어요.

허리가 안좋은 것 같더라구요. 디스크 있을 지도.

이태오도 허리 안좋아보임. 제가 허리가 안좋아서, 허리 안좋은 사람들

자세를 알거든요.

목소리도 약간 허스키하면서 매력적인듯.

다음 들마에선 어떤 역할을 맡을지. 기대됨.

액션영화같은 멋진 역할은 어떨까요? 스파이같은..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '20.5.16 7:51 PM (119.198.xxx.59)

예쁘장하긴한데
    투박하고 두꺼운 느낌이라서
    오래보다보면 답답해지는 느낌??

너무 예쁘진 않아요
    예쁘장 정도

• 2.
    '20.5.16 7:53 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

첨봤을땐 와~이쁘네 했는데
    볼수록별로인얼굴 옴팍눈?이랄까
    표정이 밝은기운을주는얼굴은아니죠?

• 3. ..
    '20.5.16 7:53 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

턱 안쳤으면 촌스러운 얼굴이었는데 턱 치고 세련된 얼굴로 변신~ 탑연예인 느낌은 아닌데 근래 신인들 중에선 개성있고 예뻐요 연예계는 정글이라 안 쎄면 연예인 못 해요

• 4. ..
    '20.5.16 7:55 PM (121.125.xxx.191)

역할때문인지 밝은 표정은 못 봤어요.
    돈꽃, 백일의 낭군. 부세계
    어쩌다 보니 출연작 다 봤네요.
    이쁘다는 생각보다 좀 특이하게 생겼네 생각했는데
    이번 드라마 출연하니 유독 이쁘다는 칭찬 많이 듣네요.
    눈이 촉촉하니 이쁘더라구요.

• 5. ..
    '20.5.16 7:56 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

투박하고 두꺼운 느낌요? 전 가늘고 여리여리하다 느꼈는데

• 6. 턱은무슨
    '20.5.16 7:56 PM (182.218.xxx.45)

고딩사진보니 지금턱이랑 똑같던데..무슨 턱을 쳤다고 하는지..

• 7. 밀키밀키
    '20.5.16 7:58 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

엇 저도 허리가 안좋아서인지 여다경 허리 약한거 알겠더라고요
    약간 구부정하고 허리가 아닌 데다가 힘주고 선 느낌

• 8. ..
    '20.5.16 8:01 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

거북목도 심해요.

• 9. 뾰족하면
    '20.5.16 8:01 PM (116.36.xxx.73)

무조건 턱 친거예요?
    허리 아픈지 안아픈지 어떻게 알고....

• 10.
    '20.5.16 8:03 PM (220.117.xxx.241)

전형적으로 쎄보이는 얼굴;;;;
    예쁘다기보다 다 거기서거긴 얼굴들보다 독보적으로 분위기 있게 생겼어요, 첨엔 정말 매력있다했는데 볼수록 아닌거같기도하고

• 11. ㄱㄱ
    '20.5.16 8:05 PM (58.230.xxx.20)

턱 왼오른 완전 비대칭이던데 양악해야는거 아닌가요
    얼굴 질릴거같아요

• 12. ....
    '20.5.16 8:12 PM (110.70.xxx.98)

연기가 화내는 연기만 잘하고 나머지는 바람빠진 연기여서...아마 여주로는 안나올것 같아요. 서브로..

여주는 착한 연기가 잘 어울려야 하는데..착한 얼굴이 아님...
    그리고 계속보면 질릴것 같아요 저도

• 13.
    '20.5.16 8:14 PM (58.77.xxx.175)

뭔 턱을 쳐요 여기는 연예인들 허구한 날 턱 쳤다고ㅋㅋ
    졸사 보면 똑같던데요 다만 살짝 좀 비대칭

• 14. eofjs80
    '20.5.16 8:31 PM (223.62.xxx.217)

그래도 한번 이렇게 생겨봤음 좋겠네요.. 이뻐요..ㅎㅎ

• 15. 요즘은
    '20.5.16 8:33 PM (223.39.xxx.140)

고딩이들도 졸업 전에 성형 많이 해요~

• 16. 수지밀리겠네
    '20.5.16 8:41 PM (116.123.xxx.49) - 삭제된댓글

스타일링이 중요한 것 같아요.
    드라마 초반부 여시같은 역할일 때는
    야시꾸리한 옷도 입고, 여성스러운 옷들이 더 돋보이게 해주더니 저번부터 게스에서 옷 좀 팔아보려고 가디건이며 청바지며 도배를 하던데 완전 평범하더라구요.
    여자는 꾸며야 하나 봅니다.

• 17. ㅋㅋ
    '20.5.16 8:47 PM (118.235.xxx.108)

턱 치는 게 얼마나 대수술인데 고딩들이 턱 수술을 해요?
    남의 얄쌍한 학창시절 사진 보고
    고딩 때 턱 쳤다고 생각하는 사람이 많을까요 반대가 많을까요?
    저렇게 연옌들 성형 몰아가는 거 넘 없어 보여요ㅋ

• 18. 한소희
    '20.5.16 8:52 PM (223.62.xxx.24)

팬이에요. 그나저나. 여자는 꾸며야 한다는 말에 동감..

• 19. 웃는개
    '20.5.16 9:07 PM (182.218.xxx.45)

팬은 무슨..
    고도의 까이고싶으나 수얕은 까같네요.
    고딩때 턱 쳤다고 하고싶은데 끝까지 팬이래ㅎㅎ

진짜 팬이면 이런판 안깔죠
    학교졸업하고 지방에서 30만원들고 서울올라온애가..돈이 남아돌아서 고딩때 턱쳤겠어요
    고딩때부터 연예인의꿈을 가져서 부모가 팍팍 밀어주려고 턱도 쳐줬는데,단돈30들려서 혼자 서울로 보냈겠어요?
    생각좀

• 20. 미모판독기
    '20.5.16 9:09 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

여다경 화면에서 다른 여배우 화면 이어서 잡히면 순식간에 모두 밋밋한 못난이로 보이는 걸로 미모인정했습니다

연기할 때 캐릭터몰입도가 대단해보여요
    분노하는 신에서는 얼굴,귀, 목, 의상 밖으로 보이는 상체까지 빨개지게 열연하네요
    차 타고 분노로 울 때는 눈물을 확 털어버리며 닦고
    침대에 걸터앉아 꺽꺽 울 때는 진짜 공감ㅅ
    하며 우는 듯..

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.16 9:12 PM (211.225.xxx.186)

생긴게 너무 싸가지없게 생겨서 전혀
    이쁘다는 생각이 안들어요
    중전역할 그런거할땐 너무 안어울린다생각했었는데
    그얼굴에 여다경 역할은 찰떡이긴하네요

• 22.
    '20.5.16 9:16 PM (223.62.xxx.222)

기획사에서. 성형시켜준다 난리하고 그럽니다.
    인정할 건 인정합시다.

• 23. ...
    '20.5.16 9:25 PM (220.120.xxx.159)

너무 예뻐요
    연기도 신인치고 잘하고 목소리도 매력있고요

• 24.
    '20.5.16 9:28 PM (115.23.xxx.156)

어찌보면 얼굴작고 이쁜데 또 어찌보면 울상이라 안이뻐보여요

• 25. 아이고
    '20.5.16 9:32 PM (182.218.xxx.45)

아이고.. 한소희팬도 아니고 엄마도 아닌데
    답답해서 계속 댓글달고있네요

팬이라면서 턱쳤네 성격이 쎄겠네 문신이어쩌고

고딩사진이 그대로인애를..그럼 기획사에서 고딩때 턱을 쳐주기까지하며 관리하는애를

님이쓴거처럼 문신을 그렇게할때까지 냅둔답니까

• 26. ㅇㅇ
    '20.5.16 9:34 PM (175.223.xxx.232)

본인들이 넙데데하게 생겼으니 수술 없이도 사람 턱이 갸름할 수 있구나 하는걸 모르는듯...

• 27. 여다경
    '20.5.16 9:38 PM (110.12.xxx.4)

침대에서 우는 모습 보는데
    인간이 슬퍼하며 고통스러워하는 모습을 보는데 연기 진짜 잘하네요.
    백일의 낭군님에서는 이상하게 겉도는 느낌이었는데

얼굴이야 연기잘하니 다 좋아보이네요
    피지컬도 좋고 피부도좋고 숱도 많고 김희애언니랑 연기에서 밀리지 않아서 다시 봅니다.

• 28. 11시
    '20.5.16 10:21 PM (223.62.xxx.100)

기다리고 있어요. 한소희 홧팅입니다~
    화가 많은데, 참으면 관절이 안좋거나 디스크 생겨요.
    소속사에서 잘 관리해 주길 바랍니다..