82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 고산 왜 안떠나요?

.. 조회수 : 5,140
오늘 부부의 세계 보면서 제일 이해 안가는 점

아니 도대체 김희애, 박해준 둘 다 왜 고산 안떠나요? ㅋㅋ
제가 김희애면 온갖 망신에 추문에 아들이 도벽으로 친구들한테까지 우습게 됐는데
(뭐 그 여자애 문자 보면 친구들이 다 이해한다고 했다지만)
도대체 왜 고산 안떠나요? 떠날듯 떠날듯 다시 돌아오고 또 오고...

게다가 이번엔 박해준 완전 개털되서 악에 받친 상태고
전에 이학주가 막 집안에 침입해서 난리쳤던걸 보면 저 집이 그렇게 보안이 잘 되는 것도 아니고
한소희처럼 뒤 봐줄 빵빵한 부모가 있는 것도 아니고
김희애랑 아들이랑 달랑 둘인데 안전 문제때문에라도 고산 떠나면 되는데. 다른 곳 간다고 취업 안되는 것도 아니고.

오늘 방송 보는데 진심 이해가 안되더라구요
심지어 고산 유지인 이경영 가족도 고산 떠났는데. (내일 방송에 돌아오는지는 잘 모르겠지만 일단 오늘은 떠났죠)

15회를 보니 박해준보다 김희애가 더 또라이 캐릭터 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.16 12:56 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

우리 남편이 보더니 세트장 제작비 때문에 그러나보다 라고 ;;

• 2. 미적미적
    '20.5.16 12:56 AM (203.90.xxx.150)

재난지원금 때문에...

• 3. ...
    '20.5.16 12:57 AM (116.127.xxx.76)

김희애가 의외로 직장 옮기는 법을 모르는 걸지도 ...

• 4. ...
    '20.5.16 12:58 AM (116.127.xxx.76)

집이 안 팔려서 못 떠나는 건지....
    전세 놓고 전세 가면 되는데.

• 5. ㅎㅎ
    '20.5.16 12:59 AM (180.67.xxx.144) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ. 재난지원금 깨문에 못떠난다는...

아 너무 웃겨요

• 6. 부부가
    '20.5.16 12:59 AM (1.235.xxx.10)

서로에게 집착하는건지 고산에 집착하는건지 죽어라고들 다시 기어들어 오거나 거지꼴을 하면서도 떠나질 않으니 내가 확인차 가보기라도 해야하는지 원..개발계획 있는가?

• 7. 의지
    '20.5.16 1:00 AM (121.183.xxx.6)

주인이 살아야 집값이 많이 오른다는 정보가 있어서요..

• 8. ....
    '20.5.16 1:00 AM (223.38.xxx.198)

영국드라마가원작이라그래요
    영국정서가 우리나라랑 좀 달라요

• 9. 옆집여자
    '20.5.16 1:00 AM (125.178.xxx.124)

고산~~~놓치지 않을거에요~~ㅎㅎ

• 10. 고산이
    '20.5.16 1:11 AM (114.203.xxx.61)

강남급일까요 학군이좋나?

• 11.
    '20.5.16 1:14 AM (220.117.xxx.241)

댓글들 ㅋㅋ

• 12. vngkgk
    '20.5.16 1:51 AM (124.50.xxx.225)

푸하하 고산 ~~~ 놓치지 않을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 왜냐하면
    '20.5.16 2:06 AM (85.203.xxx.119)

실존 인물이 아니니까요.
    작가의 판타지에 의한 가상의 인물이잖아요.
    이해가 되네 안 되네 할 필요 조차 없죠. ㅋㅋ

• 14. aaa
    '20.5.16 6:53 AM (220.117.xxx.45) - 삭제된댓글

집귀신붙은 것도 아니고 이사갈때 가위좀 걸어놓고 가라고 하고 싶네요 인연끊어지게

• 15. 음...
    '20.5.16 11:36 AM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

드라마니까요...