82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준영이 누구 닮은지 알겠어요

... 조회수 : 5,471
볼때마다 누구 닮았다 했는데
슈퍼주니어 강인 닮았네요
이홍기도 닮았고
연기 너무 잘해요
미울정도로
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.15 11:11 PM (223.39.xxx.188)

수영선수 박태환도 닮았다고

• 2. ㅎㅎ
    '20.5.15 11:11 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

홍기 닮은것 같네요 ㅎㅎ

• 3. 눈이
    '20.5.15 11:12 PM (39.7.xxx.79)

은근 반항적이대요
    첨엔 눈빛이 멍청한줄알았는데 눈빛이 반항적이에요

• 4. 은근
    '20.5.15 11:14 PM (222.119.xxx.191)

장근석도 닮았어요 ㅎ

• 5. 그러게요
    '20.5.15 11:33 PM (115.139.xxx.136)

다 닮은 것 같네요. 저도 장근석 제일 닮았다고 생각했는데
    강인도 닮은것 같고

• 6. ..
    '20.5.15 11:35 PM (58.143.xxx.95)

천의 얼굴인가요
    크게 될 배우네요

• 7. 노노
    '20.5.15 11:40 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

준영이는 박신혜 닮았어요
    빼박빼박

• 8. ...
    '20.5.15 11:40 PM (58.143.xxx.95)

근데 연기하는거 보면 애는 애에요
    걸을때 팔 딱 붙이고 걷는거 보면
    어색해 하고 어린티 남 ㅋㅋ

• 9.
    '20.5.16 12:11 AM (220.117.xxx.241)

박신혜가 젤 닮았네요

• 10. lsr60
    '20.5.16 12:48 AM (221.150.xxx.179)

박신혜 빼박

• 11. nake
    '20.5.16 12:57 AM (59.28.xxx.164)

장근석 빼빅

• 12. 00
    '20.5.16 12:58 AM (124.49.xxx.61)

이민호..

• 13. ...
    '20.5.16 12:59 AM (58.143.xxx.95)

박신혜는 눈이 돌출이라 다른 이미지 같은데요
    박신혜는 트럼프카드 킹 닮음

• 14. 잠깐
    '20.5.16 1:06 AM (112.154.xxx.39)

잠깐씩 가수 소유 모습이 보여요

• 15. 의지
    '20.5.16 1:20 AM (121.183.xxx.6)

이 홍기 달았네요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.5.16 1:33 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이민호

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.16 2:43 AM (112.157.xxx.195)

성형을 안 하고도 저렇게 예쁠 수 있네요... 아마 엄마는 정말 미인일 듯.

• 18.
    '20.5.16 2:51 AM (115.23.xxx.156)

강인 이홍기섞인듯