82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 비싼 초밥집 왔습니다

조아 조회수 : 6,690
재난지원금 덕분에 참치초밥 장어초밥 연어초밥이랑 평소에 침만 흘리고 꾹 참았던 왕새우 튀김까지 추가로 시켰네요
입이 호강할 생각에 넘나 행복합니다
다들 어떻게 소비하시나요?
전 주로 먹을거로 ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕~~
    '20.5.15 6:07 PM (221.161.xxx.36)

초밥 먹고싶네요.
    저희도 가족들이 맛있는 거 좋아하니 그렇게 소비할것 같아요
    행복한 저녁식사 되세요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.15 6:07 PM (221.154.xxx.186)

맞아요. 저도 그놈의 장어초밥, 새우튀김이
    뭐라고 평소에.잘시키지 못하고.
    맛나게 드시고 오셔요.

• 3. 마스크로
    '20.5.15 6:08 PM (211.187.xxx.221)

다나가네요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.5.15 6:18 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

와!! 맛있게 맘껏 드셔요^^ 행복한 불금 되시길..

• 5.
    '20.5.15 6:19 PM (211.36.xxx.141)

듣기만 해도 행복해요

• 6. 흐흣
    '20.5.15 6:23 PM (14.40.xxx.74)

저는 감자탕 포장해서 왔어요
    저두 식비로 다쓸것 같네요^^

• 7.
    '20.5.15 6:49 PM (59.5.xxx.74)

마스크로 다 나간다는 분.
    마스크는 그냥 사던대로 사시고
    맛있는 거 사드세요.
    이 돈 안 나왔어도 마스크는 샀을 거잖아요.

• 8. ..
    '20.5.15 6:52 PM (222.237.xxx.88)

먹는게 남는것 ^^
    저는 한우 1등급 투뿔로 다 쓸거에요. 헤헤..

• 9. 부럽
    '20.5.15 6:53 PM (121.133.xxx.125)

맛나게 드세요.^^

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.15 6:54 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

먹는거 입는거 그런거 사야지 어차피
    백화점 가전 귀금속 안되잖아요

• 11. . .
    '20.5.15 6:57 PM (118.218.xxx.22)

저는 다 한우 사먹을 거에요

• 12. O1O
    '20.5.15 7:15 PM (222.96.xxx.237)

맛나게 드세요.
    코로나 덕분인가요.. ㅋ

• 13. 소소하게
    '20.5.15 7:40 PM (61.253.xxx.184)

장보고 어쩌고 다 나가버렸네요
    먹고싶은거나 먹을껄 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.5.15 7:56 PM (180.224.xxx.210)

그런데 비싼 초밥집에서도 쓸 수 있나요?

연매출 10억 넘을 건디유...

• 15. 나라에서
    '20.5.15 8:19 PM (182.224.xxx.120)

받는 국가재난지원금은 대형마트 호텔 이런곳 아니면 10억 매출에 상관없대요
    근데 비싼 초밥집이 연매출 10억이 넘나요?
    띠용~!!

• 16.
    '20.5.15 9:38 PM (59.10.xxx.57)

스시야도 아닌거 같은데 비쌀리가요

• 17. 얼음
    '20.5.15 10:35 PM (1.238.xxx.227)

하나로마트가서 카트 한가득 장봐왔어요..
    오이한박스
    좋아하는 닭날개 3팩
    참외.양파.맥주 .목갈. 돈까스용돼지고기등등..
    일주일 넘게 장봐온거 먹고살수 있을것 같아요
    2십만원 기분좋게 한가득 먹을꺼리 쟁여왔네요.