82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍석천 미쳤나? 왜 저래요?

ㅁㅊ 조회수 : 35,570
김유진 학폭 가해자와 이원일 세기의 러브스토리로 포장해서 방송보내고
피해자를 피해자라고 주장하는 분??
저 피해자분 억울해서 어째요?
82에도 김유진 본인인지 가족인지 이상한 글 쓰는 사람도 그렇고.
피해자 두 번 죽이네요.
홍석천도 좀 정신챙겨! 개념챙겨! ㅁㅊㄴㅇ!

며칠 전에는 채널A의 한 방송에서 김유진 씨와 이원일 쉐프의 러브 스토리를 로맨스 드라마에나 나올 배경음악을 깔아 내보내며 이 사건의 가장 큰 피해자는 이원일 쉐프라고 하면서 저를 피해자라고 “주장하시는 분”이라고 부르는 것뿐만 아니라 프로그램에 출연한 연예인 H 씨가 김유진 커플과 아주 친하다며 이원일 쉐프가 중간에서 원활한 소통을 위해 노력 중이라고 하셨습니다. 무슨 소통이요? 저는 사과 받고 나서 김유진 측에서 단 한 통의 연락도 받지 못했습니다. 정말 치밀해서 치가 떨립니다

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1412806417
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.5.15 12:20 AM (62.46.xxx.10) - 삭제된댓글

며칠 전에는 채널A의 한 방송에서 김유진 씨와 이원일 쉐프의 러브 스토리를 로맨스 드라마에나 나올 배경음악을 깔아 내보내며 이 사건의 가장 큰 피해자는 이원일 쉐프라고 하면서 저를 피해자라고 “주장하시는 분”이라고 부르는 것뿐만 아니라 프로그램에 출연한 연예인 H 씨가 김유진 커플과 아주 친하다며 이원일 쉐프가 중간에서 원활한 소통을 위해 노력 중이라고 하셨습니다. 무슨 소통이요? 저는 사과 받고 나서 김유진 측에서 단 한 통의 연락도 받지 못했습니다. 정말 치밀해서 치가 떨립니다

• 2. 링크
    '20.5.15 12:20 AM (62.46.xxx.10)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1412806417

• 3. . .
    '20.5.15 12:25 AM (118.218.xxx.22)

둘이 홈쇼핑에서 뭐 팔잖아요. 매출 떨어졌나보네요.

• 4. 진짜
    '20.5.15 12:29 AM (211.206.xxx.180)

지긋지긋 하네요. 링크 속 원글 피해자분 힘내시길.

• 5.
    '20.5.15 12:32 AM (218.155.xxx.211)

아니 김유진인지 랑 이원일이 뭐라고 이렇게 시끄럽게 구나. 걍 사과하고 조용히 지내지.
    그 이름들 듣고싶지도 않은데..
    홍석천 낄낄빠빠 정말 못하네

• 6.
    '20.5.15 12:37 AM (210.99.xxx.244)

이원일을 홍이 키웠다면서요

• 7. 낲픈련이네Yo
    '20.5.15 12:37 AM (116.39.xxx.162)

꼴값떨었네요.
    늘어진 오이지 같이 생겼더만...
    나경원 이미지.

• 8. ...
    '20.5.15 12:51 AM (220.75.xxx.108)

이런 일에는 낄낄빠빠가 기본인데...

• 9. ...
    '20.5.15 12:56 AM (222.119.xxx.191)

뭔가 떨어지는 이득이 있겠죠 딱봐도 문제가 많은 사람이란 걸
    알겠는데 가해자 감싸주며 점수따서 이득 보려는 심보

• 10. 정말
    '20.5.15 1:02 AM (58.121.xxx.69)

더러운 놈이네요
    학폭은 용서받지 못할 짓

그걸 감싸고 피해자를 두번 죽이는 짓을 하다니

• 11. ...
    '20.5.15 1:11 AM (222.104.xxx.175)

홈쇼핑 매출에 타격갈까봐
    편들고 자빠졌네요
    그 인간도 티비에서 좀 안보고싶네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.15 2:07 AM (124.54.xxx.119)

피해자 심정 헤아릴 생각은커녕 지인들 동원해서 되려 자기가 피코 하는 코락서니 ㅉㅉ 거기 놀아나는 홍석천도 한심 두심 세심 ㅉㅉ

• 13. 홍씨
    '20.5.15 2:20 AM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

뭣도 아닌놈 커밍아웃하고 질질 쥐어짜는거 불쌍해서 잘되라 해줬더니 돈앞에서 뒷통수 때리네요

• 14. 윗님
    '20.5.15 2:36 AM (62.46.xxx.10)

지금 잘못한 행동만 비난해요.
    성정체성 끌어오지 마세요.

• 15. 둘이절친
    '20.5.15 6:45 AM (47.5.xxx.0)

홍석천이랑 이원일 절친이예요.
    이원일을 방송에 데뷰시킨 것도 홍석천이라고
    방송에서 이원일이 말하는거 봤구요.
    뭐...저렇게라도 쉴드 쳐주는거군요.

• 16. ....
    '20.5.15 6:49 AM (122.62.xxx.240)

그러게요. 여기 성정체성이나 특정 정치인 끌고 오는 사람도 있군요. ㅠ
    아무리 사춘기 10대라지만 쓰레빠로 때리고 노래방끌고가서 뺨 때리고하는건 악마.
    가해자와 원일이 둘 다 안나오면 조용해질겁니다.

• 17. 미친것들
    '20.5.15 8:05 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저것들 순 돈벌이땜에 저러는 거지요?
    거지발싸개같은 것들이라니

• 18. ..
    '20.5.15 8:34 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

이상한 여자 하나 때문에 몇 명이 피해를 보는지..
    정신 차리고 빨리 손절하길

• 19.
    '20.5.15 8:38 AM (210.117.xxx.5)

게이래도 좋게보고 응원했는데...
    아웃이다

• 20. 게이
    '20.5.15 8:38 AM (1.235.xxx.76)

이태원사태로 변태게이들 방송에서 안보고싶어요
    제발 방송에서 거져줬음 하네요

그리고 인간적으로 편들사람을 편들어야지 병ㅅ

• 21. 김유진이
    '20.5.15 9:31 AM (183.106.xxx.229)

김유진이 말을 이원일과 홍석천은 그대로 믿겠죠.
    이원일은 팥으로 메주 쑨대도 김유진을 사랑하니 객관성을 잃었으니 믿을겁니다.
    김유진 무서운 여자네.

• 22. ......
    '20.5.15 10:31 AM (125.185.xxx.24)

피해자 너무 안됐어요. 그동안 고통받은것도 억울한데 ...
    뒤에 저런글이 올라왔었는지 몰랐네요. ㅠㅠ
    힘내세요!

• 23. ..
    '20.5.15 11:52 AM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

홍석천이고 뭐고 게이 좋게보고 응원할 생각 전혀 없어요.
    선천성이 어딨어요? 다 후천성이지.
    누나들 많아 자연적으로 학습되어진 남자들 남자한테 성폭행당한 남자들 항문성교 중독자들이죠.그러니 바텀이 훨씬 많은거고 진정 탑은 몇이나 되려나..그들이 말하는 탑도 양성애자겠죠. 동성애가 선천성이면 남녀역할비율이 비슷해야지 아휴 이번 코로나 이태원클럽이니 찜방이니 징그러죽겠음.. 울 아파트에도 자진신고자 나와서 아파트주민들 다 검사받았어요. 뭔 발정난 돼지도 아니고 이 시국에 왕복 7-8시간 거리를 다녀온겨..

• 24. ..
    '20.5.15 11:54 AM (221.159.xxx.134)

홍석천이고 뭐고 게이 좋게보고 응원할 생각 전혀 없어요.
    선천성이 어딨어요? 다 후천성이지.
    누나들 많아 자연적으로 학습되어진 남자들 남자한테 성폭행당한 남자들이 대부분이고 항문성교 중독자들이죠.홍씨도 남자한테 성폭행 당한 피해자 아닌가요.그러니 바텀이 훨씬 많은거고 진정 탑은 몇이나 되려나..그들이 말하는 탑도 양성애자겠죠. 동성애가 선천성이면 남녀역할비율이 비슷해야지 아휴 이번 코로나 이태원클럽이니 찜방이니 징그러죽겠음.. 울 아파트에도 자진신고자 나와서 아파트주민들 다 검사받았어요. 뭔 발정난 돼지도 아니고 이 시국에 왕복 7-8시간 거리를 다녀온겨..

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.15 12:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

피해자 힘내세요

• 26. ㅇㅇ
    '20.5.15 12:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

피해자님 힘내세요
    당신의용기 덕분에 지금도 수많은 피해자들이
    더큰용기를 낼수있을겁니다
    여기글도 다 님응원해요
    그리고 계속 사과하신 그언니분도
    힘내세요 사과해주셔서 감사합니다

• 27. ..
    '20.5.15 12:54 PM (223.38.xxx.181)

피해자님 힘내세요

• 28. 나쁜년맞죠
    '20.5.15 1:30 PM (222.106.xxx.77)

계속 쉴드를 치는데도 결론은 김유진이 나쁜ㄴ 같은 느낌은 그냥 느낌이겠죠?

• 29. ...
    '20.5.15 2:02 PM (152.99.xxx.164)

나쁜 사람들은 살아생전 꼭 죗값받으라고 기도합니다.

• 30. 흠.
    '20.5.15 2:48 PM (119.194.xxx.95)

홍석천, 본인도 '갑'인 위치에서는 갑질하는군요. 그동안 대단하다고 응원한게 어이없을 정도네요. 방송계 갑들이라고 저렇게 피해자를 핍박하나요? 이원일 셰프, 절대 tv에 얼굴 들이밀 생각하지 마세요.

• 31. 친분은 친분이고..
    '20.5.15 3:13 PM (203.234.xxx.98)

친분이 있어서 커플과 식사라도 하면서 김유진의 억울함 타령에 세뇌가 되었다 하더라도..마음 속으로 팔이 안으로 굽었다해도 그걸 공개적으로 방송해서 피해자에게 다시 피해를 주는 일은 어리석었네요..홍석천이 생각보다 너무 생각이 짧네요..

• 32. ..
    '20.5.15 6:18 PM (115.140.xxx.145)

홍석천이 하는짓이 2차가해지요
    그것도 비아냥거려가며 피해자 농락하면서요
    비열한ㄴ
    자기도 성소수자라 악플에 시달리고 눈물로 밤을 지새웠다면서 피해자한테 저러는거 기가 막힙니다
    입만 살았어요. 저거

• 33. 홍석천
    '20.5.15 7:14 PM (223.62.xxx.203)

자서전 보면
    기겁할 내용이 많다네요
    우리가 너무 쿨한척 병에 걸린 듯