82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자지갑 몽블랑 과 빈폴, 차이가 많이 나나요?

mm 조회수 : 2,349

남편 지갑 귀퉁이가 헤진거 보고 새로 한개 사 주려던 참인데요,

저는 늘 엘에프몰이나 ssf 몰에서 할인하는  닥스, 빈폴, 헤지스 등의

할인 제품을 애용해왔습니다. 여기서도 할인율 높은 물건은 10만원 안팎으로

살 수 있거든요.

이번에도 검색해보다가, 몽블랑 제품들을 보게 되었는데

깔끔하고 단정하게 보이네요. 그런데, 가격이 원래 사려던 후보들의 두세배 정도.

(세일한 가격도 그러네요)

어차피 가죽지갑이 비슷하겠거니 싶다가도,  좀 비싼 지갑 (저희 기준에) 사 줄까 싶고

결정을 못하겠어요. 제꺼 같으면 묻지도 않고 그냥 싼 제품 고르겠는데 말이에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.13 3:39 PM (125.177.xxx.43)

당연히 몽블랑이 낫죠
    괜히 명품인가요

• 2. --
    '20.5.13 3:46 PM (220.118.xxx.157)

실용성을 따지자면 몽블랑까지 살 필요가 있나요.
    다만 남편분이 물건 한번 사면 아내가 바꿔주기 전까지는 오래 오래 잘 쓰는 스타일이라면
    이번 참에 고급으로 한번 사 주시는 것도 좋겠죠.

• 3. ㄱㄴㄷ
    '20.5.13 3:47 PM (121.152.xxx.223) - 삭제된댓글

돈벌이하는 남편은 몽블란, 고등학생 아들은 빈폴 씁니다.
    몽블랑 선물하세요~

• 4. ㄱㄴㄷ
    '20.5.13 3:48 PM (121.152.xxx.223) - 삭제된댓글

돈벌이하는 남편은 몽블랑, 고등학생 아들은 빈폴 씁니다.
    몽블랑 선물하세요~

• 5. 몽블랑
    '20.5.13 3:51 PM (175.223.xxx.92)

몽블랑 사주세용.
    빈폴 헤지스는 맥시멈 대딩까지..
    사실 요즘 대딩도 빈폴 헤지스 잘 안 써요ㅎㅎ

• 6. 네~
    '20.5.13 3:57 PM (121.125.xxx.191)

이번에는 몽블랑으로 해야겠어요.
    댓글 감사합니다.

• 7. 몽블랑이
    '20.5.13 4:03 PM (188.149.xxx.182)

닥스나 그런거보다 더 오래가나요? 그럼 살만한데.

• 8. 그레이스79
    '20.5.13 4:09 PM (119.192.xxx.60)

몽블랑 선물했는데 생각보다 안예뻐서 깜놀했어요 ㅠㅠ
    돈 조금 더 보태서 다른걸 할걸... 몽블랑 마크없으면 닥스랑 다른걸 몰겠을정도.

• 9. 지갑
    '20.5.13 5:04 PM (112.167.xxx.47)

면세점 몽블랑 에서 남편 반지갑 샀는데
    두고 두고 한소리 들었어요
    가격대비 품질이 별루였다는~

• 10. 몽블랑
    '20.5.13 5:39 PM (119.204.xxx.36)

한표 합니다

• 11.
    '20.5.13 8:14 PM (121.187.xxx.114)

돈을 더 보태가 배나타

보테가 베네타 추천드려요.