82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경비원 가해자 죄송하게 됐다 한마디 하고 전화 끊음

...... 조회수 : 5,305
시사자키 정관용입니다에서
가해자 친형과 전화 인터뷰를 했는데 눈물 나네요 ㅠㅠ
어느 방송에서 인터뷰를 했었는지
가해자한테 사과하라고 했더니 전화가 왔더래요.
죄송하게 됐다 하길래 대체 왜 때렸냐고 하니
그냥 딱 끊어버렸다네요.
다시 전화하니 받지도 않고...
진짜 어쩌면 인간이 그럴까요?
어떻게 그럴수 있을까요?

저기 아래 글에
딸이 마지막으로 아빠에게 받은 선물 보고
진짜 눈물 엄청 흘렸네요.
다시한번 명복을 빕니다.

https://news.v.daum.net/v/20200512191200479
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.12 7:58 PM (223.62.xxx.210)

https://news.v.daum.net/v/20200512191200479

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.12 7:59 PM (117.111.xxx.35)

단종시켜야될 인간들이죠. 피자체가 나빠서 교화가 안될듯.

• 3. **
    '20.5.12 8:01 PM (218.48.xxx.37)

이건 재판등에서 유리하려고 형식상 사과..

사과할 의지가 전혀 없다고 봐야함..

• 4. 미친ㅅㄱ
    '20.5.12 8:02 PM (221.149.xxx.183)

2018년 진단서 가지고 돈으로 경비원 협박. 아저씨가 그래서 자살했더군요. 경비원이 쳣니 허리 삐끗했다는 인터뷰 봤어요. 다 구라죠. 이번 기회에 감옥가자.

• 5.
    '20.5.12 8:06 PM (210.117.xxx.5)

얼굴 볼날있겠죠.
    국민들이 널 가만두지 않을거다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.12 8:07 PM (175.223.xxx.8)

나쁜 새끼. 등쳐먹을 사람이 없어 늙은ㅈ경비아저씨 협박해 등을 쳐먹냐? 온ㅈ국민이 나서서 처벌합시다

• 7. ..
    '20.5.12 8:09 PM (125.177.xxx.43)

2018년 진단서요? 인간 말종이네요
    동영상 보니 첨부터 차를 통로에 불법 주차 해서 그리 된거던데

• 8. 지옥
    '20.5.12 8:15 PM (122.42.xxx.138)

불에나 떨어져 고통속에 몸부림치길

• 9. 불만
    '20.5.12 8:31 PM (175.223.xxx.90)

왜 선량한 자는 가고 쓰레기만 남는지... 불만이예요!
    저런 ㄴ은 어데가나 하던 짓 또 반복합니다. 잠시 조용히
    지내겠지만 성격 어데 안가죠. 죽어야 끝나는 전 분노조절장애
    나 인격장애... 적어도 1 2급정도의 분노조절장애는 주변신고
    받아서라도 어느 스님 말씀대로 쇼크사만 피할 정도의 전기충격을 스스로 주게해서든 고치게 했으면 합니다.
    분노조절장애 사회문제예요.

• 10. ..
    '20.5.12 8:32 PM (183.103.xxx.86)

아까 뉴스 잠깐 봤을때 사실과 다르다면서 유가족.입주민 고소하겠다고 자막에 뜨더라구요..
    참 세상살이가 막막해서..가림막없는 약자들.
    너무 슬펐습니다.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.12 8:44 PM (119.70.xxx.213)

유가족과 입주민까지 괴롭히는구나
    없어져야할 종자..

• 12. ...
    '20.5.12 8:44 PM (125.178.xxx.184)

피해자 형분이 진심으로 미안하다는 말이면된다고 하시든데 저러고 대꾸한거네요.. 개념 자체가 없네요

• 13. 마른여자
    '20.5.12 9:08 PM (124.58.xxx.171)

하아~~~~
    이건뭐 쓰레기중쓰레기싸패인데?

• 14. 미친놈
    '20.5.12 10:09 PM (97.70.xxx.21)

지옥불구덩이에 떨어져라

• 15.
    '20.5.12 11:26 PM (115.23.xxx.156)

악마같은넘 천벌받아라

• 16. 가해자놈이
    '20.5.13 12:13 AM (118.47.xxx.202)

문자로 협박할때 나중에 증거롤 남기려고 니 형이 니 코뼈 때렸다 라고 했다네요.
    코뼈가 썩어서 뇌로 전이 될거라는둥...
    진짜 미친 놈입니다.
    저런 걸 그냥 이 사회에서 같이 숨쉬게 하면 안되지요.