82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 뉴스공장에 나온 일본실태..엄청나더군요

ㅇㅇ 조회수 : 6,930
일본에 사시는 분이 뉴스공장에 나와서 얘기하는게
한 밤중에 불도 켜지 않은 차가 몰래 시체를 거둬가고 있다네요
그러니까 통계로  코로나 감염으로 죽은 사람이 드러나는 건 일부일뿐
실제로는 죽어나가는 사람이 엄청나다는 거겠죠
무서운 건 이 사실을 일본사람들도 알고 있답니다
일본 정부가 하는 말 전혀 믿지 않는다네요
그렇지만 쥐 죽은듯이 조용하다네요. 그냥 모든 것에 순응하면서 생활하는게 현재 그들의 상태인것 같아요
나이드신 분들은 무서울것 같아요
마치 죽음의 날을 받아놓고 기다리고 있는 형국이잖아요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.12 5:11 PM (121.170.xxx.91)

지금 일본이 그모냥인데 왜 일본따라서 9월 등교안하냐는 한심한 글도 있었죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.12 5:13 PM (223.33.xxx.144)

근데 왜 우리정부만 스토커처럼 분석하나요? 중국 독일 미국으로 눈좀 돌리길 바라는데..지들이 누굴 걱정하고 조롱하는지..에휴

• 3. 싸울
    '20.5.12 5:16 PM (125.184.xxx.67)

조직, 운동의 구심점이 없어서 그래요. 일본 좌파운동이 엄청 강력했었는데, 철저히 파괴 된 이후로 재건 못 했어요.
    온건한 시민단체만 많죠.

우리나라는 독재에 맞서서 싸운 활동가와 그 활동가들의
    조직들이 아직 존재하는 나라에요. 그래서 일본정부가 하듯 함부로 국민들한테 못해요. 그렇기 때문에 조선일보는 개거품 물고 민노총 같은 단체 없애려고 용 쓰는 거고요.

일본 국민 보면 마음이 답답해요. 자신감 찾아서 정부에 맞서서 싸울 수 있게 되길 빕니다.

• 4. ..
    '20.5.12 5:17 PM (121.131.xxx.68)

사망자 수를 완치자에 포함시켰다잖아요
    죽음으로 완치하는 대일본제국

• 5. ..
    '20.5.12 5:20 PM (121.131.xxx.68)

맞아요 일본인은 속성이 잔학해서
    학생운동도 테러하고 지들끼리 살해하고 난리쳐서 소멸했죠
    우리처럼 그래도 자기 희생이 우선했던 운동권과는 다르죠

• 6.
    '20.5.12 5:22 PM (210.99.xxx.244)

안믿음 뭐해요 서로 눈감고 있는데 정치가나 극민이나 음흉해서 우리나라같아봐요 벌써 난리가 12번은 났을듯

• 7. ...
    '20.5.12 5:25 PM (112.167.xxx.9)

일본은 이 와중에 항의도 안하잖아요.
    시민들도 이미 썩은 거예요.
    희망이 없음.

• 8. 혼네가
    '20.5.12 5:27 PM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

저런 비극도 만드네요
    숨기고 또 숨기고

• 9. 58프로가
    '20.5.12 5:29 PM (222.120.xxx.44)

아베가 잘못하고 있다고 생각한다네요.
    확진자인게 알려지면 그 가족들도 이지메 당하니 , 사망도 숨기겠지요. 우리나라에서 자동으로 확진 검사하는 기계실도 다 찍어가서 방송했더군요. 기업 비밀을 왜 공개한 건지 모르겠어요.
    5분쯤에 나와요.
    https://youtu.be/Ur_sm1cEHCs

• 10. ...
    '20.5.12 5:32 PM (182.231.xxx.124)

이쯤이면 일본이 애증관계네요
    미워죽겠는데 뭔놈이 관심이 이리도 많은지 마음이 온통 일본에 가 있나봐요
    그나라도 헬이지만 지금 대한민국도 헬게이트에요
    사방에 어디서 코로나 퍼트리고 다니는지도 모르는 상황인데 뭔놈에 쪽빠리들 상황을 얘기하고 있나요
    자기앞가름도 못하면서 남 망하길 바라는게 심뽀가 넘나 고약
    일본도 넘나 싫지만 허구헌날 일본 언제망하나 쳐다보고 있는것도 너무 한심

• 11. 그분
    '20.5.12 5:36 PM (125.177.xxx.105)

김양희씨 예전에 다큐 같은데 나오신분 같아요 고급 한식집 하는것 같던데
    오늘 목소리 들어보니 많이 지쳐보이고 근심스러워 보였어요
    너무 끔찍하고 무섭더라구요

• 12. 쟤네는
    '20.5.12 5:38 PM (180.70.xxx.144)

쪽바리들이 간악한게 지네나라 저 꼴 나는데 찍소리 못하고
    한국 코로나 대응엔 관심 열라 많아서 24시간 내내 공중파에서 방송하잖아요. 혐한하고. 종특이 찌질~
    니네 나라나 잘해라 왜구들아. 우리한테 관심 좀 꺼.
    이태원 춤천지사태 났을 때 야후재팬 기사 순위 보고 기함을 ㅎㅎ

• 13. ....
    '20.5.12 5:43 PM (1.231.xxx.157)

일본 코로나 검사 거부당하고 사망한 아버지의 사연.jpg - 코로나19 카테고리
    http://me2.do/G0O9CQPw

코로나에 걸렸는데 보건소에 폐 끼치지 말라며...
    아니 아픈데 검사 받는게 뭔 폐냐고...

진짜 이상한 애들이야
    그냥 뒈지는게 나을듯.

• 14. 쓸개코
    '20.5.12 5:46 PM (121.163.xxx.198) - 삭제된댓글

바로 옆나라니까요. 일본이 우리나라에 스토커짓 하는건 괜찮으신가봐요.

• 15. 근데
    '20.5.12 5:47 PM (180.65.xxx.173)

저국민들 암소리 항의도 안하는게 더 무서움

• 16. 쓸개코
    '20.5.12 5:47 PM (121.163.xxx.198)

바로 옆나라니까요. 일본이 우리나라에 스토커짓 하는건 괜찮으신가요.

• 17. 182.231
    '20.5.12 5:53 PM (121.131.xxx.68)

일본놈들이 저 ㅈㄹ하다가 수틀리면
    우리나라 침략하거나 한국인 학살하거나 하니까 그러죠
    그럼 가만히 앉아 있다가 또 당하라고요?
    적의 동태를 파악하고 있어야지
    일본이 헌법고쳐서 침략가능한 나라가 되려고 혈안인데
    개헌하고 나면 어딜 쳐들어가려고 저럴까요?
    미국? 중국? 러시아? 베트남?
    한국이예요 한국!! 한국 빼고 어딜 쳐들어가요?
    일본은 우리의 주적이고 매일 우리의 동태를 살피고 있다구요

• 18. 똥줄타는척
    '20.5.12 6:03 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

일본에서 이제는 각 대학이 보유하고 있는 PCR 검사기기 현황 조사가 문부성 공문으로 내려왔어요.
    대학병원을 제외하고 랍니다 ㅎㅎ

각 대학 연구실에서 PCR 검사 기기 얼마나 가지고 있다고 그거 조사해서 기부하라 할련지. ㅎㅎ
    체온계가 동났을땐 후생성이 각 가정에 체온계 기부해달라고도 했고 왠 거지근성인지.

오늘은 일본 자국내 책임전가만 한다고
    코로나 전문가 회의팀은 자기들은 예방의학 전문가라 경제는 잘 모른다
    아베는 전문가 회의팀의 의견을 듣고 결정하겠다.
    이리 저리 책임 전가만 하다 이제 겨우 경제 전문가를 포함시켜 전문가 회의한답니다.
    몇달간 논의한 결과가 고장 이거예요. 일본이란나라...증말 ㅎㅎㅎ

• 19. 똥줄타는척
    '20.5.12 6:04 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

일본에서 이제는 각 대학이 보유하고 있는 PCR 검사기기 현황 조사가 문부성 공문으로 내려왔답니다.

각 대학 연구실에서 PCR 검사 기기 얼마나 가지고 있다고 그거 조사해서 기부하라 할련지. ㅎㅎ
    체온계가 동났을땐 후생성이 각 가정에 체온계 기부해달라고도 했고 왠 거지근성인지.

코로나 전문가 회의팀은 자기들은 예방의학 전문가라 경제는 잘 모른다
    이리 저리 책임 전가만 하다 이제 겨우 경제 전문가를 포함시켜 전문가 회의한답니다.
    몇달간 논의한 결과가 고장 이거예요. 일본이란나라...증말 ㅎㅎㅎ

• 20. 똥줄타는척
    '20.5.12 6:05 PM (118.2.xxx.78)

일본에서 이제는 각 대학이 보유하고 있는 PCR 검사기기 현황 조사가 문부성 공문으로 내려왔답니다.

몇달간 논의한 결과가 고작 이거예요. 일본이란나라...증말 ㅎㅎㅎ

• 21. 나나
    '20.5.12 6:05 PM (182.226.xxx.224)

자기앞가름도 못하면서 남 망하길 바라는게 심뽀가 넘나 고약

이건 쪽바리들이 주로 한국에 하는 태도죠
    덮어씌우지마세요 섬녀님

• 22. 나옹
    '20.5.12 6:08 PM (223.62.xxx.60)

저도 방금 들었어요. 상상이상으로 끔찍하네요. 저런 걸 겪고 있는 일본국민들 불쌍하면서도 저런 짓을 하는 자들이 바로 우리의 적이구나 싶어요. 정신 바짝 차려야 합니다. 우리도 메르스를 겪었잖아요. 지금보니 그때 메르스가 아니라 코로나 였다면 우리가 일본 꼴이었을 거에요.

아베와 똑같은게 박근혜였잖아요.

• 23. ..
    '20.5.12 6:19 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

쪽바리들한테 관심없어요
    재일교포들이랑 환경문제아님 생각할 가치도 없는 나라고
    개쪽바리들이 맨날 우리나라 뭐하나 그거 들여다보고 있죠
    남의 나라 아직도 지들 식민진줄 알고 정치 들쑤시고 싶어 안달난 나라
    자국민들도 좀 ㄷㅅ이랄까요
    비참하게 살아도 찍소리도 못하고
    한국을 동급으로 두고 싶은건 걔네 생각이고
    지금 일본과 한국은 상황이 천지차이라는것만 아세요

• 24. 왜구조심
    '20.5.12 6:36 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

한국 염탐하고 자꾸 도발하고 혐한하니깐 우리도
    경계해야죠.
    조금만 방심하면 뒤에서 칼 꼿는 나라예요.
    지금도 혐한서적이 날개돋힌듯 팔리는 나라임.

• 25. 혼란을 틈타
    '20.5.12 6:43 PM (222.120.xxx.44)

후쿠시마 방사능 오염수 방류하려고 계획중인게 더 무섭네요.
    https://news.v.daum.net/v/20200511215615637

• 26. 절레절레
    '20.5.12 6:47 PM (121.160.xxx.2)

그지경인데도 아베지지율 40% 뭔가요?

• 27. 영원히
    '20.5.12 6:55 PM (118.220.xxx.224)

자나깨나 왜구조심 토착왜구조심.......

• 28. ..
    '20.5.12 8:40 PM (116.39.xxx.162)

대한민국에 산다는 게 다행...